Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 24th, 2008

Щас обнаружыл в жежешке наугад афцу, которая аблизывала тех двух песдунов вчерашних гы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 24 июля 2008 by Хэлл

Эта абасацо, то есть я изначально ваще не имел понятия, што зацепил в жежешке именно ту блять песдливую, которая «интервьюировала» хуеносега с приблядовским, абсолютна методом тыка насрал там на мою старую жертву — полоуманага анальнага конспиролога и лошка михуила ганодопубиса или гандонопидиса, как там его картавае погоняло не ебу дажэ. Но сама ибаная кляча прекрасно всасала, с кем имеет дело, и тут же начала зобаневать аккаунты и потирать каменты — тока перхоть с ее пелотке по сторонам летела, так старалась хехе.

Так эта, оказываецо, гандонополидиса того михуила я заловил в жежешке той самой песдливай сиповки, заодно узнал теперь, кто там полировал так яростна говноносегу с приблудай. И кто же эта оказалсо гы гы гы, смотрим на фотко:

Вот это уродливае срамное ибло, так сказать, со всеми признакаме вырождения и деградацыи бухы хы, песдец абизяна стремная, такое падло ночью увидишь — хуй отвалицо. Зовут это мурло Еленай Калужскай, псевдоним — Сара Ханжарова, то есть, судя по погонялу — имеет склоннасть к черножепинке. Работает журнализдкай на том самом «Избранном», по полит. убеждениям — из грантососав, то есть гвардея питуха буковскага унд приблядовскага, их этой кодлы шелудивай, што и определяет уровень публикацый мартыщке. Покопавшысь в памяте вспомнел, што именно эту сару харджыбекаву-калужскаю любят зазывать на радео Свобода, где пидарасица дмитрей волчег, андрейко мальгин и прочая гнида.

В общем, достаточно посмотреть один раз на эту харю — и становица многае понятна. В свое время я пейсал, што отмена карательнай психиатрии — это огромная ошипка и трагедия для всего русскага народа. Елена Калужская ибн Харжысракова одним своим видом подтверждает это. Раньше такия как ханжыхуякова проходили принудительнае лечение в Сербскага, и это шло на пользу всему обществу, надо сказать. Потому шта подобныя пучеглазыя страшилы с прокисшим от трипера моском не бегале по улицам и не пугале мирных граждан, не говоря уже об их поносных публикацыях в прессе, которыми они щас все заполонили.

Дело даже не в том, што хаджымудакова тупа, как пропка. Дело в другом — она тупа по убеждению, то есть это ее позицыя такая по жизне — быть деревяшкай ради принципа гхы гхы. Достаточно мне было появицо в ее говноблоге, как она тут же заныкалась в тотальнай игнор, причом я дажэ ничо там не сделал, а проста послал ее два или три раза нахуй бухы хы, не, диссидент — это не профессия, это психическае заболевание по ходу 🙂

Нащот скрытых каментов

Posted in Записки палача on 24 июля 2008 by Хэлл

Я вот не пойму — если кто чо хочет напейсать, то нахуя он прячецо под проксю хехе. Не, если нет доверия ко мне, то зачем тогда ваще суда пейсать.

Я знаю всех людей, которыя мне пишут, но если я не знаю и вижу проксю, с мылом зареганым тока штобы мне напейсать суда, то это вызывает сурьезныя подозрения в намерениях ходока гхы гхы.

Не так давно был случай типа — эстонскай гамасег прикинулса ветошью и бегал тут, пытаясь пеарить пидарские журналы, тыцкая какие то сцылки, и тылдыча как дятил одну и ту же хуиту. Когда я ему воткнул в пердак рельсу, то он спалилса и побежал спаметь по всем тредам, за што и был с позорам повешен на рее.

Поэтому кто идет суда с мысляме темными, то лучче можыд не пытацо дажэ хыхы. Если мне не верят, отправляя камент, то и я не верю таким комментаторам. Онанимы могут в жежешке жить дальше, я чо — загоняю кого што ле к себе в госте.

ЗЫ а сцылки на гамасятену точна ставеть не надо, я знаю, што пидарасов в мире и в инторнете многа живет, но я человег добрай беспесты — я не могу у тех, кто мне подсунуть пытаецо сцылку на пидараса очереднова, работу отнимать. Я делаю то, чо я хочу и чо мне выгодна, но если я всех пидарасов один перебью — то где же буит справедливость, прально? Типа все лавры забрал у братвы, поэтому чо я могу сказать — бейте их!

Абасака, вова приблядовскай в выгребной яме типа

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 24 июля 2008 by Хэлл

Картина называецо «После взлома». Вован лежыт в гавне, в абосраном ржавом корыте, где ему самое и место гхы гхы.

А вот другой сюжет — «Либеральныя свиньи пропивают Рассею на американския гранты» бухы хы:

Все вышесказанное, само собой, следует рассматривать как прямой идеологическай удар залупай по голове «защитнека свободы слова» хехе.

Вот до чего же, все-таки, тупые они ибланы — не перестаю удивляцо

Posted in вербятка, Записки палача on 24 июля 2008 by Хэлл

Мучной баксер вирбятко стесняецо «светить телефон» приблядовскага, будто это неибацо какая тайна нах. При этом напомню, как этот придураг юродивай билса в корчах от радости, поюзав хуиз и прочитав там телефон Мишки Лобанова — «дима, я нашол! я фсио нашол! это пиздец! я щас покажу, я щас выложу!» гы гы гы — так сказать, ебанай аматер вирбятко, первые шаги в инторнете 🙂

А телефоны приблядовскага, кстати: 8-926-662-37-50, 159-39-33. Мобила и домашняй, не ебу, правда, актуальные они или нет, но можыд кому интересно буит.

Кстати, если кто не знал — вова приблядовскай питаеца объедками американских пиндосав, то есть шестерит на буржуинав за банку повидла и ведерко фекала, так сказать. Ему платят — он тяфкаит, продажная девка империализма, в общем (разрешайу запейсать это как идеологическай наезд хыхы). Вот, например, такое песьмо:

«Уважаемый Владимир!
Я только что прочитал Вашу заявку на продление срока гранта. Конечно, это возможно. А мы не можем Вам в чем-то кроме этого помогать? Спасибо.
С уважением,
Джон Сквайр
________________________________________
John E. Squier
Senior Program Officer for Russia and Ukraine
The National Endowment for Democracy
1025 F St. NW, Suite 800
Washington, DC 20005
Work: 202-378-9700
Mobile: +38 095 714-69-75 (Outside USA Only)
Fax: 202-378-9741
E-mail: [email protected]»

Вовану Приблядовскаму беспесты требуецо помащь, тока не бабло из-за бугра, а психиатр хорошай, я бы рекомендовал в качестве лечащего врача Радована Караджыча, у него большой опыт работы с поциентами наподобие вовы, как известно. Тока вот заловиле его невовремя гхы гхы.

Щас я им гавна подкину еще на тему свободы гыгы

Posted in Записки палача on 24 июля 2008 by Хэлл

Смысл свободы в инторнетах заключаеца в том, што мы, добропорядочныя граждане, имеем право делать фсио, што хотим, а оне, т.е. пидарасы, гавнаеды, стукачи и прочия выблятки — нихуа. То есть у них есть, конешно, одно право — сасать хуй и сохранять молчание, но при этам оне должны не забывать, што сказанное ими можыд быть использовано против них (смотрим категорию «Почтовыя архивы») хехе.

Если эти гамасеги пытаюца переводить все в правовую плоскасть, то там им тожэ ничо не обломица, как показал пример витьки калсница, сукопидара мальгина и прочих. Ибо с точки зрения закона — они все мелкия уголовнеги, прописанныя у парашы. Например, ответ на вопрос тех мудильникав из интервью — почему Хэллу так песдато живецо. Именно потому и живецо, што за наме правда, закон и все дела. А за ними нихуйа нету, окромя галимага песдежа и сопственных фантазей.

Сколька раз это блядво грозилось в сцуд на меня подать, пейсале в мусарню доносы, жаловалесь провайдеру, и чо? Да ничо, атсасале вприсядку как обычна, патаму шта в моих действиях нету даже капле криминала. А вот шафке, которыя любят пейсать многа букв про «сломаныя пальсы» и прочую смешную шнягу, как раз и ходят под статьей гы, другое дело, што оне со своими жалкими угрозами тока смех у людей способны вызвать, но вот по факту так получаецо.

Итого, резюмируя: оне могут говорить, што хотят, а мы можем бить их, как захотим гы гы. Это и есть настоящая свобода, когда мразь и падаль типа того приблядовскага имеет возможнасть получить по харе, в этом и заключаеца высшая справедливость беспесты.