Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 23rd, 2008

Два песдабола онлайн хыхыы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский, Письма радиослушателей on 23 июля 2008 by Хэлл

Очередные примеры так называемого песдежа, в этот раз от носега и, сопственно, жертвы вертуальнага изнасилования — приблядовскага.

Носега тут можна почейтать, а второва уепка здесь.

Меня беспесты всегда радует, когда абосраная кипа начинает песдеть про какое-то мое «интервью», которае я «давал», и пытаеца оттуда накопать себе «аргументав», штобы сойти за умнага гы гы. Единственное интервью было с кутузавым в Московскам корреспонденте, и там вообще нету никаких пояснений про «проценты эффективности», а спизженная цитата, которай так упорна любит козырять носег, взята из камментов в моем блоге и перевернута с точностью до наоборот, т.е. в оригинале было 70% эффекта ваще та, но говнаеду хуеносегу это не подходит и он мастерит то, што ему приятнее слышать. Не говоря уже о том, што сама мессага про проценты не имела отношения к жежешке, и речь шла совсем про другия вещи, о которых говноносег не имеет представления, поскольку дальше жыжы не вылезает. Про тот фейк, которай хамячки изготовили в жежешке и выдавали за «мое интервью» я уже пейсал в свое время, но песдаболы неисправимы проста хехе.

Но эта мелочи еще, ибо по второй сцылке вообще феерическай мудаг. Питуха мальгена, как известно, я начал ломать тока после того, как в ответ на возвращеннай ему мною пароль (на которай я мог бы хуй забить, как и на весь взлом, и оставить его на добивание тем, кто его и ломал), он начал залупать свой беззубай рот и назначать «награды за поимку Хэлла» — про это проблядовскаму пейсать как бы стыдна, ибо вроде как чистай криминал и уголовка получаецо.

Сцакалова вообще не я ломал, кто там чо «адабряет» или нет — мне как-то абасрать, никогда никому не угрожал, ибо это поведение именно таких слабосильных лошков как приблядовскай и анальгин. В отличие от которых я сначала делаю, а потом пейшу, а не наоборот бухы хы. Пидарасы не смогут во всем инторнете найти ни одной моей угрозы, которая предваряла бы взлом, хотя бы по той простой причине, што тока баран типа приблудовскага буит пытаца блефовать и предупреждать потенциальнага противнека таким образом гхы гхы. Именна поэтаму у меня фсио получаеца, а у них — нихуйа, што и подтверждает пример злополучнага терпилы мальгина.

Где я там «говорил об идеологии»? Какие «заказы фсб»? Кароче, приблядовскай оправдал полностью поставленнай ему диагноз слабоумнага гавнаеда и продолжает отжыгать в том же духе, ничо не поняв и ничему не научившись, што и было вполне предсказуемо. Анальныя конспирологи типа за работай. Простая истина, што подобных ему коксакеров ломают проста ради развлечения и когда появляеца желание и время — это ему недоступно, не укладываеца в его куцай моск с одной извиленай 🙂

ЗЫ мне лична понравилось из всей этой галиматьи следующее: «его имя неизвестно, а ник — Хелл», типа имя его неизвестна, подвиг его бессмертен бухыхы.

Дневничог вовке в суспенд пора, пожалуй.

проблядовскай, нащот почты не сцы — мы все опубликуем

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 23 июля 2008 by Хэлл

Все в полнай сохранности лежыд у меня, включая твою переписку с «анастасией мурр», которай по асуанским залупам шлепать языком любит гы гы гы, интересно — с какого хуя ублюдочнай питух анальгин именем своей дочери-покойницы назвалсо, типа «помнем и любим».

Хехе, «настя мурр» — песдец, не, я точна говорю — анальгину пора лоботомию делать, пидару сумасшедшему 🙂

ЗЫ кутузаф, ты то куда лезешь, насекомае? Тебе чо, тожэ приключений на свою заднецу поискать захотелось? Тебе сказале один раз, мудаку, штобы ты не путалсо под ногаме, ты тупой што ле, как проблядовскай?

2Казаренова, если хочецо чо сказать — регайса тут и пейшы, иного пути у тебя нету.

Гамасеги задали вопрос непразднай — сколько Хэллу ФСБ платет. Отвечаем — платет дахуя, могу подкинуть каждому нуждающемуса пидару в кипу пару еврав от щедрот барских, подходите с открытым хлебалом гы гы.

В общем, эта проста празднег какой-та хыхыы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 23 июля 2008 by Хэлл

Приблядовскай лежыд в коме с раздолбанай ачкавинай, на его вертуальнай труп испражняюца веселыя падонки, сапидарасы проблядовскага скулят, поджав сраке, и машут сухонькими кулачкаме хехе.

Што самае смешное — в этот раз питуха дажэ спецом предупредили, причом не один раз, но эта уже старая пейсня — гамасеги абсолютна не способны ничему учицо, што андрейко мальгин, што его мальчег для протирки хуя — вирбятко, што этат приблядовскай.

Это мясо, созданое для йобле, их гнобят и унижают начиная с младеньческага возраста, ответить они не могут ничем гхы гхы.

Барадай жыдопедар вирбятко спешыт подлезать мертваю жеппу приблядовскага хехе

Posted in вербятка, Пейсатый пидар приблядовский on 23 июля 2008 by Хэлл

По ходу эта трухлявая насадка на залупу, посыпаная анальнай мукой, ничему не научилсо у своего сутира андрейки мальгена и продолжает потешать народ гы гы.

Щас вот вирбятко спохватилсо, што у него на лжр покоцале журнальчег очередного терпилы и визжить в истерике, размышляя, «можна ли чо-нить восстановить», «наверна» ага. То есть ублюдаг абсолютнай нуль, не шарит даже в элементарном, ни на што по ходу не годен, кроме плевания вертуальным калом у себя в конуре, кароче, запомоеная шафка и слабосильная афца.

Какая там к ебеням «защита» блиа — посмотрите на эту плюгавую харю жыдяры, от которава за версту мачевиной прет, вот этат хуй дриснай буит кого-то «спасать»? Га га га, неплохая шутко.

Вирбятко, ты тока не плакай, сявка мокрожепая, иди почемулызгай своему любовнеку анальгину и тебя сразу попустет хехе.

Буга га, ванучай тусиновай питух мальгин задергалсо :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Пейсатый пидар приблядовский on 23 июля 2008 by Хэлл

Ага, закончел я рггу — тебе в рот пидарасу закончел хыхы, песдец, чуваки — чейтаю щас переписку двух уепкав — приблядовскага и мальгина и со смеху падаю, это вот они на виду у всех как два мудага вазелиновых, а в привате так ваще абасацо — никогда бы не подумал, што чел можыд быть настока тупорылым бараном, это нечто.

Анальгин, я эта — прочекал ту «инфу» полностью, которай ты так долга грозилсо гхы гхы, тебе как — правду сказать или не стоит огорчать сразу, отнимая последнюю надежду? Не, пожалуй я тебя таки огорчу, старая абизяна 🙂

В общем, ты конешна извиняй, наезднег на асуанских залупах, но не угадал ты нигде, то есть ваще никак — даже рядом не пробежалсо, ушлепаг наивнай. А фсио эта потому, анальгин, што ты падалью питаешсо, подбирая вертуальныя сплетни и слухи и хавая любую ботву, котораю тебе скармливают в инторнетах. Вот учись, пидар, как надо инфу добывать, и мотай залупу себе на губу, «фад-девушка-наташа» ебана гы гы гы 🙂

Пидерац вова приблядовскай повешен за сраку на рельсе гы гы

Posted in Аутодафе, Пейсатый пидар приблядовский on 23 июля 2008 by Хэлл

А веть предупреждали гамасега ебанова — так тупой епта, как и его друган асунаская впадена, на досуге перечитаю почту слабоумнава выблятка хехе, но уже навскидку раскопал там песдец «шедевры» — мальгин, прикинувшысь телкай кропает с бапскова мыла приблядовскаму письма про свои «расследования по поиску Хэлла», сплошная абасака бухыхы 🙂

Ясен пень, анальгин, я ни хацкир — это вова приблядовскай и ты типа хацкиры, фад-хуяд, девушка наташа — песдец, по ходу андрейко с туссина точняк на герыч пересел, в другой раз повезет больше гы.

Тупорылай пидарас приблядовскай абиделсо :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 23 июля 2008 by Хэлл

И настрочил каких-то невнятных оправданий, типа он чо та не стирал, не пейсал и вообще не при делах хехе. Приблядовскай, чо ты ноешь то, падло сцыкливае? Проебал стрелу так и пиши — абосралсо и по штанине потекло, или ты так сильна за свою репутацыю переживаешь? Да у тебя на ибле клеймо сцыкухи и пидара стоит, ничо новага хуле.

Но я тебе скажу честна, приблядовскай, это ты прально сделал, што не пошел на стрелу, если смотреть с точки зрения сохранения в целости твоего хлебала пархатова. Для тебя тот чел аноним, но не для меня как бы, поэтому зубы ты гнилыя себе сохранил, таким образом, ибо изначально без шансов ты, сиповка дохлайя. Но вот, правда, трусливым гавнаедом ты пропейсалсо, зато избежал участи крылова. Иногда приходица чем то поступица да, приблядовскай гхы гхы.

Одноглазова терпилу крылова на рельсу жеппай накололе гхы гхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 23 июля 2008 by Хэлл

Один раз поел гомна в реале, теперь в инторнете продолжение банкета, так сказать. Плешивай стукач и сукопидар костя под раздачей, натягивание глаза на жеппу онлайн гы гы гы.

http://www.youtube.com/watch?v=ra5iizxNhYQ