Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 22nd, 2008

Старай апущенай пидар прибыловскай борцует за «свободу слова»

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 22 июля 2008 by Хэлл

Есть такое хуепутало в жежешке, спившайса синяг, гавноед и стукач по фамилии прибыловскай. Пидарас занимаеца тем, што собирает всякия сплетни и слухи, а потом выкладывает их на своем говносайте антикопромат сру, совместна с проплаченными публикацыями подобного же дерьма. В общем, клован токаривай, один в один.

Как выяснилось, этат тупой ибанько сильно озабочен состоянием «свободы слова» в инторнетах и вопит, што Хэлл «борецо» с этой самай свободай, ломая дневники и сайты мудаков и ублюдкав типа прибыловскага гы гы.

Главная ошипка, котораю делают подобныя прибыловскаму ушлепки, заключаеца в том, што они придают какую-то ценность тому ментальному калу, которай в неимоверных кол-вах высирают ежедневна в рунете, а себя при этом считают выразителями некоего общественнага мнения. Причом они не понимают простую вещь, што их унылае гамно, кроме их самих, большинству людей вообще неинтересно, а их место «в обществе» находица у парашы.

Если такому гандону как прибыловскай набьют в реале по епалу, то он это стопудов буит воспринимать как покушение на конституцыю, а если ему при этом еще в рот насрут и накидают хуев на воротник, то это буит ужэ попытка государственага переворота беспесты.

Именно такия вот обмутки как прибыловскай, которыя больше всех раззевают сасалы на тему прав и свобод, любят пейсать кляузы арбузам в жежешке и отлизывать ментовския муде, бегая с доносаме в прокуратуру. Или пасуцо в каментах у своих друзей-педерасов вроде анальгина, где обсуждают «сломаныя пальсы с позвоночнеками».

При этам нихуйа непонятна, кому ищо ограничивают свободу слова, ибо абиженай вонучка и падаль прибыловскай напостой квартирует в жежешке, в то время как мне, например, там даже транслятор нещастнай три раза суспендили по доносам аналогичных ему стукачей. Это тока в жежешке, про жыдопедара вирбятку и последняй случай с суспендом за мои тексты про мальгена все и так знают. Про общее кол-во накорябаных на меня ябедниками жалоб я ужэ дажэ и не говорю гы гы. Зато вот любой чейтатель этова журнала регулярна получает доступ к куче информацыи, в том числе к почтовым архивам разных персонажей, которые я и выкладываю в инет — это же апофеоз свободы слова, можна сказать.

Фсиа хуня заключаеца в том, што прибыловскай — старай гугнявай педрила, у которого в друзиах ходят такия же как он выблятки. Когда его корешам втыкают в ачько по рельсе, то у него начинает свербить в промежнасти, и он брызгает саплями и слюняме во все стороны, штобы свое личнае унижение выдать за трагедию мирового масштаба. Но обрыганае мурло этова защикана и его френдав, как ни крути, их личная проблема, на котораю всем хуй положить. Их дело, как известно, телячье — абасрацо и стоять, ожыдая, пока присохнет и отвалицо хехе.

ЗЫ шас вспомнел, как эта абизяна юродивая, залив в очередной раз шары портвешком, доверительна вещал «по секрету», што у него «проверенная информацыя» есть, мол его друган, асуанская впадена ака андрейко анальгин, «вышел вплотную на Хэлла» и делов там осталось на два пальца абасать бухы хы. Полгода назад кажись это было, ну ап чом и шла речь — ебаныя «аналитеки» и песдаболы типа прибыловскага годны тока на то, штобы фекал с тротуара вылизывать, это их верхняя планка и единственное занятие, которае им по силам.