Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 16th, 2008

Интереснае наблюдение

Posted in Записки палача on 16 июля 2008 by Хэлл

Вот щас где-то дискуссию видел по теме, какой сука и пидарас сирожа стелавен, которай забанил там у себя дахуя народу, потом объявил какую-та сраную «банную амнистею» и требовал, штобы все зобаненыя пейсале ему покаянное песьмо а ля «я такой та (имя-фамилия), владелец аккаунта такого то, прошу прощения и обязуюсь» ну и т.д.

Што стелавен выблядок и мразь конченая — это не вопрос, конешно, это знают все как бы. Меня другое тут удивило — с какого хуя вообще возникает такая проблема типа «зобанен у стелавена»? У меня вот нет таких проблем, например. У меня, правда, и аккаунта в жежешке нету, с которого я бы там вел дневничог, но все равно. Мне лична похуй на стелавена, на его баны-разбаны и прочую шнягу.

То есть я вот щитаю, как и большинство, што сережа стелавен — ебанай апсос. Так из этова не следует же, што мне нада у него тусовацо в каментах и доказывать ебаному апсосу стелавену, што он таковым являеца, а потом абижацо, што сей хорег меня там зобанел за правду гхы гхы.

Ибо тут есть небольшая логическая неувязка: если я щитаю стелавена гандонам, то с какого хуя я ему это буду в его блоге доказывать? То есть, если я лезу к нему упорна в блог, щитая его педарасом и скотом, именно для того, штобы ему это сказать, то получаеца так, што я думайу якобы, будто мое утверждение требует неких доказательств и согласея самого стелавена с моими утверждениями. То есть позиция становица совсем шаткайа и неуверенная — с одной стороны да, стелавен мудаг, а с другой — они идут к тому самому мудаку, штобы он им это доказал и подтвердил лична.

А мне, например, не нада согласея стелавена на то, што он унылае гамно. Я раз так сказал — значеца, оно так и есть и обсуждать тут нечего больше. Но это я так рассуждаю, а основная масса толкеца у входа в его журнал, стучит туда кулакаме и просит впустить на эти ебаныя именины. Получают, само собой, отказ, расстраиваюца сильна и идут обратно к себе — пейсать о том, какой стелавен далбайоб и чьмо, круг замыкаеца, таким образом.

Решение проблемы тут простое — нехуй вообще хороводеть в журналах у стелавеных, требуя непонятна чо, нада иметь свое вескае мнение и стоять на нем, а не болтацо как дерьмо в прорубе туда-суда, бегая за объектом как на поводке и умоляя обратить на себя внимание хехе.

Гы гы, доктар Пилюлькен :)

Posted in Записки палача on 16 июля 2008 by Хэлл

Песдец проста, как говорицо — «а еще очки надел».

http://dr-piliulkin.livejournal.com/

http://www.youtube.com/watch?v=oO_5JPAdcDk

Плешивай жыдопедарас вирбятко трясет бараденкай во славу «свободы слова» хехе

Posted in вербятка on 16 июля 2008 by Хэлл

Нашел у одного истеричнага гомосега, которай спилил языг до мазолей, вылизывая вирбяткину заднецу гхы гхы.

Смотреть здесь.

Сюжет из области «Люде, посмотрите на это лицо»: придурковатай еврей гундит какие-то прописныя истины, кривляясь и закатывая зекалы на манер опереточнага клоуна, причом фсио ищо надеецо, што ему кто-та поверит. Это после всех историй с постами пидараса про то, как он сливает пароли, призываме к стукачам пейсать анонимныя доносы и известным завершением этого срама суспендом, в виде услуги оплеваному хуесосу и другану мальгену.

Как ужэ и говорилос — абиженай мелкай ублюдаг, забитай комплексаме как талчог гамном, рассуждающай о «свободе слова», намнога хуже и отвратнее всех арбузав вместе взятых 🙂