Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 11th, 2008

К инциденту с журналом Кати Гордон отношения вообще не имею

Posted in Записки палача on 11 июля 2008 by Хэлл

Во-первых, я журналы и почту красивых девушек не ломаю, у меня как бы жертвы все другой немнога закваски гы гы, а во-вторых, если бы это йа был, то журнала бы не было ужэ давно.

А если его закрывали, то это кто-то с радио пошалил стопудов, надо было разлогиниваца везде, если для заходов в почту или жежешку используеца комп на работе.

Кстате, вот так выглядит типичнае ибло жертвы моего взлома:

На Катю Гордон явно не похож гхы гхы.

ЗЫ я вот тут долга думал, держалсо и не хотел влезать в тот скандал ебучай, но вон уже чо та ломать начале и вынуждают проста высказать свою точку зрения нащот этай глобальнай проблемы. В общем, дело такое — чисто внешне мне Катя Гордон очень дажэ нравицо, Сапчак внешне мне ваще нихуйа не нравицо. Паэтому я в даннай разборке на стороне Гордон, морально, конешно. Вот такое мое мнение буит.

Во чо нашел

Posted in Прочетал и ахуел on 11 июля 2008 by Хэлл

Свежачог типа, как раз в тему предыдущего видео с Фридрихом Великим, кадры те же самыя почти, музыка савецкая.

Зина-Корзина на ютубе продолжает развивать тему гламурнага фошизма, как я понел. Прусскай строй в битве под Кунерсдорфом, ахуенна и смешно гхы гхы:

http://www.youtube.com/watch?v=hHCNvnHvVyQ

Картинки подобраны отлична. Меня там добил чуваг со знаменем в самом начале, озирающайса с недоуменным ебалом назад, где его камрадов накрыло залпом, и топающай упорна вперед, держа знамя на манер граблей хыхыхыы.

Интересную тему тут видел где-то в жежешке насчет смерти Приставкина

Posted in Асуанская впадина мальгин on 11 июля 2008 by Хэлл

Я уже пейсал, насколько тупые и паскудныя выблятки тусуюцо во френд-ленте пидараса мальгена, но они продолжают временами удивлять до сих пор.

Вот всем известнай факт, например — мальгин напейсал свой пасквиль про Приставкина. Ну што там хуита и кал ментальнай по содержанию и форме — это другой вопрос. Но всем, и в том числе сапидарам мальгена, ахуенно интересно и до сих пор непонятно, а чо вот мальген доебалса именно до Приставкина?

Казалось бы — масштаб занимаемой должности то никакой, ну Комиссия по помилованиям, херня же полная. То есть, если ты такой барцун за правду, то залупайсо, например, на вице-премьерав там каких-нить, или на президента сразу, штобы два раза не вставать. В общем, мотивацыя асуанскай впадены для непосвященных — темнай лес хехе.

Но фсио же, на самом деле, просто. Достаточно тока послать в залупу всю конспирологию и прояснить простыя вещи, а именно, для начала — где жыл Приставкин и где жил мальгин? В одном доме, соседями они были. Потом — што это за дом такой был? На Ленинградском проспекте. А кто там ищо жыл? Фазиль Искандер, Андрюша Битов, Белла Ахмадулина — например. То есть понятна, што речь идет об элитной недвижимости в Москве.

Следующай факт — упомянутыя товарищи и некоторыя другия, которыя тоже жили в том же доме, зарегали в свое время ООО «Русский ПЕН-Центр», с уставной долей капитала 10 тысяч рублей на каждого. ООО это занималось, кроме всего прочего, тем, што сдавало различным фирмам пустыя площади в этом здании, получая нехилай навар. Всем процессом доверили рулить андрейке мальгену, как особо деловому члену того ООО. Мальген благополучна обворовывал своих соседей, присваивая бабло, а когда от него потребовали финансовой отчотнасти — сильно абиделсо. Требовал этого особенно рьяно ныне покойный Приставкин, и, судя по всему, доставал жулека и уголовнега мальгина довольно сильно.

Кроме того, Приставкин, как я видел по почте мудилы мальгина, отказывалсо подписывать общия постановления того ООО по продаже недвижимости на сторону и срывал андрейке его планы личнага обогащения, ибо мальген получал хорошия взятки черным наликом, проталкивая на собраниях того ООО чужой интерес. Вот откуда старай питух взял денег на тот же Центр+? Прально — из карманов своих соседей по дому, честна украл начальнай капитал.

А поскольку Приставкин в итоге оказалсо единственным, кто стоял у него постоянно на пути, то мальген решыл смешать его с гавном, изгадить ему и его семье жизнь и добица того, штобы он ему больше не мешалсо. В других обстоятельствах он бы, согласно со своими принципами, нанял черножепых адвокатов и они бы скинули Приставкина с балкона, но тут было опасно беспесты — личность как бы известная, начнут расследовать, докопаюца до заказчика и т.д. Поэтому мальгин выбрал более спокойнай вариант и попыталсо уничтожить человека морально. Вариант этакого литературного рэкета, если это так можна назвать.

В этом ему, между прочим, активно помогал второй ублюдог с Радио Свобода — Дмитрей Волчег, владелец издательства «Коллона», которай приватно искал инфу на Приставкина и сливал ее мальгену, а через Свободу всячески пеарил говно-книжку андрейки, которую, кстати, и издавал.

Вот такая схема. Щас на Свободе чейтают скорбна надгробная речи по поводу смерти Приставкина, где-то там до сих пор сидит гнида и гомосег Дмитрей Волчег в должности чуть ли не глав. реда, которай приложил к этому обе мохнатыя руки. Парадокс епта.

Щас уйобы из числа корешей мальгена задумчиво ковыряюца пальцем в носу и задаюца вот тем самым вопросом о мотивацыи анальгина, а штобы не показацо особа черствыми сухаряме — пускают скупую слезу по небритым мардасам и философствуют на извечныя темы типа «а можна ли было пейсать такое про старова и больнова человека» или «а мине вот щас стыдна стало, што я смиялась тогда над книшкай своего друга мальгена» ну и далее в этом духе. А што у них в друзиах числицо мелкий уголовнег, вор и мразь андрюща мальгин, которай дажэ свою дочь довел до суицида — нащот этова у них никаких душевных терзаний не возникает. И это понятна — пидар пидару глаз не выклюет, как известно.

ЗЫ для тех, кому все-таки интересно, почему мальген наезжал на Приставкина, я выложил небольшую подборку документав из его почты, все в ворде. Распаковываем архив и читаем. Там, в принципе, не важно содержание, а важна суть проблемы — конфликт из-за недвижимости, участником которого был с одной стороны Мальгин и его группа поддержки, а с другой — Приставкин. Это и было причиной возникновения той книжицы. Как и говорилось ужэ — в конце возникла у мальгена небольшая проблема: он договорилса с некой коммерческой структурой о продаже квартир на ленинградке за цену ниже рыночнай (получив за это, само собой, на лапу), а семья Приставкина отказывалась участвовать в сделке. Банальная, в общем то, история.

Скачать PEN-Zentr.rar

Скора две Вертуальныя инквизицыи встретяцо на Эльбе

Posted in вербятка, Записки палача on 11 июля 2008 by Хэлл

Торжественная смычко типа намечаецо гы гы, такой наглядный кол в вирбяткину стукаческую сраку. Они думале, што дахуя добьюцо своим суспендам, но жидка абасралесь.

Помница, одно такое малохольнае чьмо, подтяфкивая после очереднова своего доноса где-то в камментах (само собой — онанимна), строил большия планы на будущее. Типа вот «щас тут на ылжыру твой аккаунт из фифа удалят, а патом я наябедничаю и они тибе тут на ылжыру трансляцыю атключат, а патом ты откроешь блог на другом сервере, а я напишу хостеру и тибе там блог закроют, а патом я настучу провайдиру твоему и тибе инторнет атключат, а патом тибя ваще все забудут и я, гавно унылае, буду тогда щастлив беспесты» бухы хы.

Они всегда на это дело слабы были — попесдеть и помечтать на тему «будущих успехав», анальныя маниловы ебана. А щас вот сидят за кадром, жуют сопле и усцыкаюца от сопственнай немощнасти, забив эти мечты себе в анус. И ылжыру ихнее никому в залупу не всралось, а какия надежды возлагале на свой говноресурс — думалось им, што эта «последняя и единственная площадка», немерянныя возможности шантажа и контроля за злым Хэллом, фантазии барадатых теоретеков-пидарасов лопнуле, как вазелиновай пузырь хехе.

http://www.youtube.com/watch?v=SfSWJfLOpDo

Решыл заодно залить ролег на скачивание, кто интересуеца: Скачать Landser-Friedrich.avi с WebFile.RU