Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 10th, 2008

Гы гы, щас прочитал в хуяндексе

Posted in Записки палача on 10 июля 2008 by Хэлл

Вместо «набей татушку олигарху» — набей в еблишко олигарху. А сколько хомячков там пляшет и танцует вприсядку хехе…

«Буим прорубацо топором, блять» да….

Такой вот ебучай стыд

Между прочим

Posted in Записки палача on 10 июля 2008 by Хэлл

Есть такая вертуальная болячка, называецо «синдром паркера», не путать с известным заболеванием паркинсона. Основныя симптомы сей хуни — бальной ходит по инторнету и собирает запейси про себя, в которых его называют пидарасом, хуесосом, копрофилом и т.д. Запейси эти он любовна коллекционирует, дрочит на них, перечитывает по нескольку раз и от этого процесса получает удовлетворение.

Болезнь, кстате, заразная. Первым ее известным носителем был Максим Кононенко ака паркер, отчего и такое название. Размеры эпидемии это не приняло, но жертв многа, и каждай стопудов когда-нить где-либо мог их видеть (сам паркер, джымикс, пидар щалико, сирожа грегорьев, вирбятка и прочия). Судя по всему, передаеца это по проводам, воздушно-капельным путем и при прямом контакте с экскрементами заболевшего (грубо говоря — при поедании зараженава гавна). Ареал распространения, преимущественно, блогосфера.

Вирус совсем неизученнай, поэтому до конца неясно, какия именно клетки головного моска поражаюца и насколько необратимы изменения. Но одно удалось выяснить на сто процентав — заболевание не лечицо вообще, и дажэ попытке ампутировать голову больнога не приводили к излечению, как ни странно. Причом сам вирус способен жить дажэ после смерти (реальнай или вертуальнай) его носителя.

На первай взгляд, болячко совсем безобиднае, но это тока на первай взгляд. Наблюдения показале, што мудаг, заразившайса этой хуитой, сначала мастурбирует на всякия похабныя цитаты про него, раздавая на них щедро сцылки, потом, как правило, создает коммьюнити, где делает регулярнай перепост таких сообщений. Затем приглашает других принять в этом участие. Если в подобнай коммуне собираеца толпа, то больной считает своей обязанностью каждай день выходить на помост, раздеваца донага и скакать с голай жеппай по кругу, призывая публику закидывать его фекалом, испражняцо ему в рот и фсиачески оскорблять и унижать. Это, так сказать, первая стадия.

Затем наступает вторая, когда зараженнай синдромом паркера ужэ не способен удовлетворяца по вышеопейсаной схеме и ему требуеца нечто более экстремальное. Это приводит к тому, што бальной ищет непосредственно контакт со своими мучителями, штобы они, значица, наносили ему тяжелыя физическия повреждения рукаме, ногаме и хуяме.

После этого, если заболевшай остаеца жыф, начинаеца третья стадия, она же последняя — жертву вируса забивают насмерть, в прямом или переноснам смысле. Таким образом, летальнай исход неизбежен.

Удалось выяснить, што истоки болезни заключаюца в непреодолимай тяге к пеару и непральной оценке происходящего, при которай путаюца самыя простыя понятия. Пораженнай гнойным воспалением моск жертвы не способен критически воспринимать реальность, в результате чего возникает такая особая форма дальтонизма, когда чорнае потерпевшай видит белым и наоборот. То есть, если нормальнай человег предпочитает чейтать про себя што-нить добрае, хорошее и вечнае (што вполне понятна), то заболевшай ибанько прямо противоположнае, которае видецо ему чем-то положительным, например — признанием его популярности и т.д.

Какия формы это примет в будущем — неизвестно, но вирус способен к мутацыи, а вакцыну пока не придумале.