Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 9th, 2008

В слабоумнам пидарасе щалике я и не сомневалсо

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 9 июля 2008 by Хэлл

Как ужэ и говорилось — абизяна настока тупой, што им можна помыкать как угодна. И што самае интереснае — возраст армящки не позволяет надеяцо, што он когда-либо поумнеет гы гы.

Щалике, продолжай жевать гомно и внимательно чейтать блог своего Хазяина, оставайтесь с наме на этай волне бугага.

Апдейт: пидарас щалике попросил, штобы уточнили некоторыя факты его биографии. Оказываеца, щалике не армянскай еврей, а кыргызский, а горад, в которам он сасет залупу, называеца не Троицк, а Тверь. Беспесты, очень важныя поправке.

Кроме того, щалико сообщил, што у него сцын имееца и выложил его фотку. Судя по ебалу на картинке, мама сцына щалике происходит из красных кхмерав. А ваще, ачкастай рахит-дахадяго на фотке наглядно подтверждает известнай факт, што генетическия заболевания передаюца по наследству.

Больше никаких претензий у питуха сулико нету, и это прально.

Кстате, если кто не знал — андрейку мальгена конкуренты за жеппу взяле

Posted in Асуанская впадина мальгин on 9 июля 2008 by Хэлл

Они давно наезжали на старова анальнова асла, штобы он продал свою спамерскую газетенку другой конкурирующей фирме — Экстре М. Мальген долга упиралсо копытаме и брыкалсо, пару раз ему били по мордасам в его рабочем кабинете и пытались изнасиловать в жеппу, но упертая сипофка не сдавалсо.

У «Центра плюс» три совладельца — Андрей Мальгин, Станислав Сименцов и Дмитрий Александров. Между ними возникали конфликты. В апреле 2006 года Андрей Мальгин сообщал о попытке рейдерского захвата редакции газеты «Центр плюс» со стороны других акционеров.

Эта стопудов, кого интересует в подробностях, как проходила «попытка рейдерского захвата» — можыд скачать архив педераса мальгина и почитать там его заявление в прокуратуру хыхы, реальная абасака, скажу я вам. Акцыонеры врываюца в кабинет анрухи в пьянам виде, хватают его за лицо рукаме и пытаюца чо та такое с ним сделать нехорошее, отчего анрухе приходицо бежать по коридору в апдристаных партках и запираца вместе с ныне уже покойнай дочерью в другой комнате. И тока прибытие наряда мусаров спасло андрейку от жестока групповога изнасилования.

Но как мы видим, злобныя рейдеры не оставили своих поползновений. Улучив момент, пока сумасшедшай пидар искал в инторнетах Хэлла, они наехале на него повторна. Измочаленай в вертуальных войнах старай пердун не смог вовремя сгруппировацо и упал мордай в гавно. События развивалесь стремительно — внезапно померла его дочь, в результате андрейко стал более сговорчивым и сдал свой пакет акцый за приемлемай прайс (политека кнута и прянега снова себя оправдала).

Говорят, што после 10-го июля официально сделка буит. А как безобидна фсио, казалось бы, начиналось год назад в жежешке да. Вот к чему приводит некоторых недалеких далбайобав типа мальгена желание поискать приключений на свою морщеную дупу. Тогда, помница, питух громогласно заявлял, што готов потратить всю свою жизнь и бабло на розыски Хэлла. Теперь, зная о последующих событиях, можна сказать, што в этом плане обещание свое андрейка выполнил. Правда, пожертвовал жизнью дочери, вместо своей, но тожэ ничо. А што до успешнава завершения поискав, то главнае, как известно, не результат, а участие, андрюха мальгин — настоящай олимпиец нашего времени бухыхы.

Што теперь в остатке у асуанскай впадены: в инете обхаркале его, жж поломале, интимныя тайны опубликовале, дочь мертвая, бизнес отняле. Это, так сказать, минусы. Но есть, несомненно, и огромныя плюсы — теперь у андрейки буит многа времени, штобы пейсать в жежешке, а также имееца издание его говноблога в бумажном виде. И если сравнить эту бочку дегтя с теми двумя капляме меда, если это так можна назвать, и спроецировать всю срань на воспаленнай от кетамина моск андрейки, то можна сделать вывод, што оно того стопудов стоило хехе.

http://www.youtube.com/watch?v=GMBFCfH73WY

Какой-та пермский мудаг-губернатар жж себе завел

Posted in Прочетал и ахуел on 9 июля 2008 by Хэлл

Зовут мудилу Олег Чиркунов, не, он можыд и нормальнай чел, хуй ево знает, но все равно он гандон. Аккаунт его в жежешке chirkunovoleg, говорят, што настоящай, типа провереннай:

Судя по особому стилю, ведет сетевой дневник губернатор Пермского края самостоятельно. Пока не искушенный в блогах, он только щупает неизвестное пространство, хотя интуитивно понимает, чего от него хотят читатели — честности и многожанровости (то есть — чтобы «жог» беспрестанно).

До полноценного блога губернатору осталось сделать полшага: необходимо еще, чтобы Олег Чиркунов начал публиковать фотографии с мобильного телефона и показывать свои любимые ролики с YouTube.

Я бы сказал, што для полноценнова блога черкунова надо бы калом накормить, так сказать — штобы прошел курс маладова сетевога байца гхы гхы. А еще лучше как латышскава полгомнека пропустить сквозь строй, охаживая залупами по хребту. Тока тогда эта жырная сволач почувствует реальную связь с народам.