Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 7th, 2008

Песдец :)

Posted in Записки палача on 7 июля 2008 by Хэлл

На блограунд перебираюца изгнанники из ЖЖ, репрессированныя злобными арбузаме, хорошо, што находяца люде, которыя при этом обходят стороной протухшай вирбятнег с тамошними админами-гондурасаме. Ниже вот картинко, за котораю в жежешке прикрыли аккаунт новоприбывшему пользователю flad.

Я щитаю, это шедевр почти гхыхыы:

Между прочим, атлична стыкуеца с темой предыдущего треда.

А вот небольшая справка нащот одного смешнова старова педрилы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 7 июля 2008 by Хэлл

Тут в аське спросили меня нащот одного хуя дриснава, который своим странным поведением вызывал у людей желание позвонить в неотложку гхы гхы.

Вот его фотография, кстате. Тот юродивай пидар в центре сидит, которай с барадой.

Так эта, разъясняю, што пидар являеца армянским евреем по фамилии Шалике, живет, кажись, в подмосковном Троицке. Эта, так сказать, местнай дурачог всея ЖЖ, наподобие аликса заглотова, носит погоняло ред птера, известен также под кличкай птерохуй, птеродятил и красножепай павиан. У него, в общем, заболевание своеобразнае, последствие тяжелай травмы — при родах, когда он вылезал из жеппы, ему защемило череп и сплющило оба полушария головного моска.

С тех пор он, значица, и мучаецо. В жежешке его рассматривают как дрессированную абизяну и грушу для битья, то есть, пожалуй, нет ни одного пользователя, которай бы не нассал ему в бороду. Эта кроме шутог, терпило шалике проста хрестоматийнай мудаг и лох.

В свое время эта пузатая пидарасена отиралса вокруг меня, спрашивая фсиаческого совета на тему сетевой безопасности, защиты от робатав-ебобатав и прочей хуиты, в которай он не петрит и от этого испытывает временами приступы паническага ужоса. Получив разъяснения, щалике кланялсо мне в ноге, вежливо благодарил и лобызал своим слюнявым языком мои тапке.

Потом, попутав по неопытнасти рамсы, эта сипофка попыталсо со мной попесдеть на правах чуть ли не моего другана, с которым бы я вотку хлестал, в общем, подвела старова питуха его жыдовская сентиментальность. Само собой, щалике мгновенна получил удар хуем по лбу и еще многа аналогичных ударов по всяким больным местам, после чо жутка разобиделсо, заплакал и больше, как бы, дружица с Хэллом не пыталсо хехе.

Унижения, нанесеныя мною этому передвижному унетазу с барадой, были настока сильныя, што он их буит помнеть до самой могилы, как я понимаю. Именно этим и вызвано регулярнае появление гугнявай мартыщки в различных темах, где хотя бы в камментах кто-нить напишет слово «Хэлл». Тут же из абосранова талчка высовываеца вазелиновая барада армящки, которая начинает истерична дергаца и чо та мямлеть невпопад. Дело заканчиваеца по известнай схеме — барадой той вытерают хуйъ и удовлетвореннай щалике заныривает обратно. Через какое-то время в его говнобложке появляеца очередной прогон на тему «седня меня кормил гомном сам Хэлл» или нечто в этом роде.

Самое смешное, што пидар щалике — реальнай параноид, што позволяет злым людям постоянно издевацо над нещастным старикащкой, пугая его то взломами, то ботами, то еще какой шнягай. Щалике при таком раскладе мгновенно пускает теплава по штанине, начинает чо та доказывать, дергаясь как паяц на веревочках, а народ смееца над ним и бьет его батинкаме по пейсам.

Вот, вкратце, и вся история, связанная с этим полоумным губошлепам. Если бы подобнава мудага не было, кстате, то его следовало бы придумать. Насекомыя, подобныя гавнаеду щалике, приносят пользу своим существованием и пользу огромнаю: с одной стороны щалике — это идеальнай утилизатор человеческих экскрементав, такой биоунетаз на колесиках, которай всегда с вами, а с другой — всегда есть с чем сравнивать, точно как, например, тот же культяпка барисав — смотришь на такого огрызка и получаешь ахуеннай заряд оптимизма на будущее, што жизнь типа прекрасна сама по себе, потому шта мы не такия, как вон то плюгавае педро на фотке гы гы.

Апдейт: щас обнаружыл ахуеннае сходство иблана щалике с другим ибланом, о которам я давно еще пейсал — анальным королем пустовойтовым хехе, зацените пустовойтова и сравните с щалике — по ходу обоих евнухов одной жеппай рожале:

Апдейт: питух щалико уточнил типа, што горад, в которам он сасет залупу, называеца Тверь. Очень важнай факт, беспесты, но фсио равно на «Т» начинаецо, так што какая разница ебана гы гы.

Гы гы, в Голландии вообще ахуели блять

Posted in Записки палача on 7 июля 2008 by Хэлл

Теперь там с 1-го июля курить нельзя в общественных местах, сигареты имееца ввиду, зато травой можна как и раньше в кофешопе раскумариваца.

А мудаки в кофешопе должны следить, штобы там табак не курили. Чо за хуйня такая, так не бывает.

Поганая блять пустыльнег

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 7 июля 2008 by Хэлл

Я давно пейсал, што русскоязычныя арбузы намного хуже их пиндоских прототипов, што постоянно подтвержаеца новыми фактами.

Значица, суть хуйни уже всем известна: настучавшай на Тарлита пидарас сажен выдавал себя за другова человека и от его имени накорябал донос. Предыдущия кляузы даже не играют роли, ибо закрывали аккаунт tarlith по последней ябеде сажена.

Што тут интересна — фсем фсе понятна и давно ужэ, причом. Щас в АТ сидят два защиканца от русскоязычнай общины — пустильнег ака кумарек и второй пес смердящай, известнай ужэ жымикс. Обои имеют фсе права нащот суспенда и рассуспенда, ТОС в случае закрытия аккаунта tarlith не был нарушен, ибо даже по тому сраному ТОСу пейсать жалобы имеет право тока сам пострадавшай, чью инфу якобы засветили, ну в общем говорить дажэ не о чем.

Абизяна пустильнег, которая кумарег, делает вид, што нихуйа не при делах и регулярно включает тупова, когда ей задают самыя простыя вопросы. Напоминает беседу с буратиной, у которай вместо головы деревянная жеппа. Пустильнег официально числица в арбузнай команде, постоянно выступает от имени онай, а когда ей задают вопрос нащот того, што вы типа эта — хотя бы откройте журнал на сутке человеку, штобы он мог скачать его, отсылает пейсать куда-то в АТ (где она и сидит). Какой то парадоксальнай песдец получаецо.

Но я тут приметил кое-што общее в действиях той же вонючки пустильнега и, например, барадатова сукопидора вирбятки. Вирбятко в свое время перед тем, как засуспендить мой аккаунт, попыталсо подвести под это дело «правовую базу», но поскольку на тот момент он еще ее не придумал, то честна напейсал, што ждет, мол, доноса от какиршы трубачовай, вертуала, созданова его сапидарами для иммитацыи взлома моего блога и поломанова мною, што мне типа и ставили в вину гхы гхы.

Ясен хуй, што ждать там пришлось бы вечнасть, ибо это был вертуал-пустышко с дневником, созданным три дня назад и не имеющим вообще никакого контента. И донос на меня он сам напейсать не мог, ибо создавал его тот же вирбятко или калоеден, роли не играет. Но вирбятко слабоумнай фуфел, как известно, и язык у него метет как помело, што и подводит его постоянно. Поэтому старай гамасятена там же в каментах сначала начал призывать всех идти стучать на меня, выдавая себя за того клована вертуальнага, а потом рассказал, што если никто не напишет, то он сам выдаст себя за «жертву взлома» и накорябает донос, лишь бы создать формальнай повад для закрытия моего блога бухы хы.

То есть фишка в том, што если гнойныя питухи захотят кого-нить закрыть, то они это сделают по-любому, высосав из болта любой повод и даже не озаботившысь на предмет его более-менее правдоподобности и соответствия их же «правелам». Так и в этих обоих случаях — жаловаца было некому, ибо пострадавшего не было вообще, на Тарлита стучал залупоглазай дегенерат сажен, выдавая себя за васю пупкена, а на меня пейсал донос сирожа грегорьев ака лахавец (по призыву жыдопедара вирбятки), запомоенай синяг из деревни хуева-кукуева, выдавая себя за вертуала трубачову хехе.

Тут тока можна еще добавить — а где, сопственно, избраннай в НС зафар шарипович? По ходу ему и надо дергать за хобат ту же пустильника и требовать отчота за беспредел. Избирать, кароче, надо было не надувную куклу с правом совещательного голоса в НС, а таких вот как пустильнег, арбузав надо выбирать в жежешке, а не назначать самых дебильных задротав на такия должности, и больше там нихуйа никто не нужен.

А што скажет народ — пожарскага буим публиковать или не нада можыд?

Posted in Записки палача on 7 июля 2008 by Хэлл

Это я щас разбирал старыя материалы и нашел его сного гы гы, велесс его аккаунт был в свое время в жежешке, а фамилия его Денисоф.

Там чо та дахуя писем, но можна потом выложить тожэ, хуле добру пропадать. Там какая-то каспаровская ботва, многа привата, фотке, терки со всякими абосаками типа рема лата и т.д.

Приватная и не очень переписка эфиопа Самсона Бартоломуидивича (блиать) Шоламуде

Posted in Почтовые архивы on 7 июля 2008 by Хэлл

Там совсем маленькай файл, по сравнению с предыдущими. Интересныя моменты — анкета негра и его вертуальныя романы с масквичкаме, которых он постоянно пыталсо клеить в чате и заманивал на свидания (жена про ето не знает, наверна). Многа всяких рассказов, статей, заметок, фотаг и прочей шняги.

Скачать Arxiv-Sholademi.rar

Однокласснеки

Posted in Записки палача on 7 июля 2008 by Хэлл


Газета «Ведомости» опубликовала статью, в которой названы четверо совладельцев Odnoklassniki Ltd., управляющей популярной социальной сетью «Одноклассники». Это основатель ресурса Альберт Попков, его жена Ирина, эстонская компания Ou Tobias и фонд Digital Sky Technologies, которым управляют Юрий Мильнер и Григорий Фингер. Ou Tobias является дочерней структурой литовской Forticom.

Вот эта гнусная рожа на фотке являеца владельцем того сранова ресурса для социальных мастурбаторов:

Как говорица — люде, посмотрите на это лицо. Это надо разместить там на странице регистрацыи, штобы народ видел, в чьи руке они отдают свою персональную информацыю. То есть я бы лична тому жырнаму мудиле даже носки стирать не доверил.

И вообще вся затея с социальными сетями отдает дерьмом за версту и приносит ахуеннай вред обществу. У нас в инторнете и так дебилов и больных психопатов типа мальгена пруд пруди, а там создали конвейер, на которам их штампуют спецом, а потом удивляюца, откуда стока мудаков лоботомированых в рунете.

В Германии, кстате, аналогичная эпидемия, тока тут социальныя сети на первом месте стоят и масса в них окукливаеца, не имея представления даже о блогах. Сидят сутками и надрачивают на фотки своих старых знакомых по подворотне, пуская ностальгическую саплю из носа.

Надо создателей и владельцев этой срани типа того жопкова повесить за яйца и пытать рельсами, штобы другим неповадно было.

Тигр и Т-34

Posted in Записки палача on 7 июля 2008 by Хэлл

Нашел в коммуне Варшавчика тему.

В камментах разобрале оба трактора до последнего винтега по ходу гыгы.

Мне лична, по дизайну, Тигр больше нравицо, хотя стопудов чисто с военной точки зрения машина просирает Т-34.

ЗЫ амерские и аглицкие танке тех времен — ваще абасака хехе.

http://www.youtube.com/watch?v=xQ4ldl12W0I

http://www.youtube.com/watch?v=JIRQY04_xM4

Немного статистики

Posted in Записки палача on 7 июля 2008 by Хэлл

На этот момент скачали:

Токариву — 36 человег

Арбатову — 88 человег

Мальгена — 65 человег

Быкава — 70+59 человег

Вокинжопеса — 10 человег

Што касаеца вокинжопеса — файл был по истечении срока давности автоматом удален, я его потом обратно залил. Самый компактный архив, в текстовом варианте, почта уже рассортирована полностью по разделам, снабжена путеводителем и отобрана, то есть там один жыр. Сцылку на скачивание можна найти здесь

Абсолютным лидером пока являеца мария гарбатова, но там реально жыра мало совсем, в отличие от мальгена с быкавым, например. А быкава надо качать обе части, а то можыд не установица архив или установица кусками.

Седня терентьева приговорят

Posted in Записки палача on 7 июля 2008 by Хэлл

Максимум, што ему светит — 1,5 года условно, защита требует полного оправдания, ибо нет преступления. Но по-любому чуваку поднасрали, я не ебу ужэ — сколько времени он в суд ходит, кажись год с небольшим. Ну вот в этом и был весь смысл хуни: терентьев ходит как апущенай по судам и доказывает, што он не верблюд. Настучавшия на него ибланы посылают вместо себя каких-нить сутяжников-представителей и отдыхают, не нарушая своего спокойного образа жизни.

Щас его отпустят или дадут чо-нить условно, а год своей жизни он уже проебал.

А в Маскве седня же буит оглашен приговор грегорею грабовому, там на повестке 12 лет. Так што есть повад порадовацо — за свободу срать дают намнога меньше.