Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 5th, 2008

Блиа, што я щас видел — эта полнай песдец и ахуй бухыхыхы :)))

Posted in Записки палача on 5 июля 2008 by Хэлл

Кароче, история произошла ровно час назад и я нихуйа ни одного момента в ней не придумал. Встал я чо та рано и стукнуло мне в башку пойти прогуляца до ближайшего банкомата, штобы, значица, снять бабла.

Выхожу на улицу, время — без четверти 6 утра, суббота ясен пень — на улице ни души, немецкай горад, где я жыву, спит спокойно после тяжелай трудовой неделе, иду по улице совершенно один, дышу свежым летним воздухам. Настроение приподнятае, ну понятна — щас бабло снимать буду. А банк мой находица недалеко от моего дома, так што минут за пять я уже там.

Подхожу, значицо, к зданию банка, достаю карточку, штобы открыть дверь. А там по субботам терминал тока работает, небольшой такой закуток, где стоят два автомата — на выдачу распечаток со щота и на, сопственно, съем лавэ. Сую карточку в щель, получаю сообщение, што типа открывай дверь и пестуй туда. Открываю хуле. И тут за моей спиной раздаеца истошнай женскай вопль на немецкам языке, типа «Подождите !!! Пожалуйста, падаждиитееее!!! Ну пажалуйста подождите миняяяя!!!»

Ну я думайу — яснай хуй, падаждем, типа кто та апаздывает с утра, не можыд своей картой дверь открыть, а бабки срочна понадобилесь. И тут я оборачиваюсь, придерживая дверь, и вижу такое, от чего забываю, зачем я ваще туда пришел.

С противоположнай стороны улицы ко мне бежыд огромная голая негритянка! Я не пизжу — полностью голая жырная чорная бабень, без трусняков, без лифака и без батинаг дажэ. Невъебенава размера сиське свисают почти до колен, жеппа отклячиваеца почти до пятог, живот отвисает ищо больше и посреди всего этого отвратнага уепства крупным планом чорная небритая песта. В моей голове сразу срабатывает чо та и я пытаюсь понять — чо это за непонятная паибень, можыд я ищо дома и сплю и мне все это сницо буга га.

И тут я краем глаза вижу, што на полу той кабинке, котораю я открыл, валяеца чье-то шмотье, весьма поюзанова вида. То есть там лежат какие то труселя грязные, тряпке и измочаленныя кеды. В это время жырная голая баба подбегает ко мне, благодарит типа и дверь закрываецо. Я, канешна, в полнам ахуе, но блиать чо делать то — иду к банкомату, сую туда карточку и начинаю снимать деньгу. За моей спиной жырная абизяна, судя по всему, начинает суетлива одевацо, бубня и причитая чо та себе под нос. И тут я вдруг замечаю, што в нашей кабинке распространяеца невыносимае зловоние, то есть, дарагия друзиа, пахнет немытым абоссаным бамжом.

Когда дверь была еще открыта, то это было не так заметно, но после проникновения эта потнай жырнай тушы внутрь — вонища блиа пошла страшная. Причом воняло, как я понел, фсио сразу — и тряпье той негритянки на полу и она сама.

Я снял бабло, упаковал кредитку и поворачиваюсь на выход, решыв, предварительно расспросить бабень на предмет этой пикантнай ситуацыи. Баба ужэ оделась и стояла в той самай сранай футболке, котораю я принял за половую тряпку, шортах и грязных кедах. Стоит она и радостна улыбаецо.

Я к ней подхожу и говорю — а чо случилось, сопственно, мадам, вы типа в порядке, усе пучком или чо? Мадам продолжает излучать ахуеннае щастье и радость и говорит — «да йопта, ТЕПЕРЬ фсио в полнам поряде», и добавляет — «Теперь я наконец свободна! Спасиба Вам!!!».

И делает вид, што инцидент исчерпан. Ну ладна, думаю, хули тут еще обсуждать, вылезаю из той провонявшайса немытым негритянским телом конуры и пестую домой.

А теперь загадка — што это было и каким хуем голая жырная негритянка оказалась в таковом виде на улице, а ее манатке в закрытом банковском терминале? Судя по всему, она сидела голая всю ночь в соседнем подъезде, в то время как ее одежка была в той бутке стекляннай. Попасть внутрь она не могла, ибо дверь открываеца кредиткой, но какого хуя она там разделась и выскочила на улицу — это я не могу объяснить. И причом — пряталась она стопудов в подъезде, но так блиать и в подъезд проста не проскочишь тут, ибо все оборудовано домофонаме и двери закрыты.

ЗЫ в дополнение — баба та была среднева возраста, немногим за тридцатнег, по виду нихуйа не бамжыха, хотя и воняла изрядно, но так на улице встретишь и не обратишь внимания. И еще — это не в Афреке, это в Германии, стопудов она и щас там кантуецо у того банка, эта же не можыд быть в натуре. Я после того, как отошел, пыталса вспомнеть — на кого та бабина похожа, ибо смутна она мне кого-то напоминала, и тут йа вспомнел! Негрила была почти один в один как персонаж из фильма с Эдди Мерфи, какая-то комедия, где к Мерфи приехала его мама што ле, а он выдавал себя тожэ за бабу или чо та в этом роде, так вот там та мама была невъебена толстая негритянко — один в один как эта на улице.

http://www.youtube.com/watch?v=pWOfFa-qHXw