Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 3rd, 2008

Сумасшедшая старуха с приклееными мудяме токарива ака сралинум отжыгает гы гы гы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 3 июля 2008 by Хэлл

Эта тупайа абизяна, которую изъебали и обхаркале как побитую шафку, ныне, как известно, шифруецо в инторнетах под погонялом сралинума и постоянно путаеца со своей половой принадлежностью, попеременно тявкая то от мушского, то от женского имени хехе.

У токаривай, как я понел, песта заросла травой и бурьяном — в этом вся проблема, хуй там ночевал последняй раз 20 лет назад, а огурец больше не проходит, ибо произошли непоправимыя физиологическия мутацыи, то есть глобальное сужение песты до размера дырки в иголке. То есть с йоблей у токаривай фсио уже в прошлам, не треплет ветер больше кудри, так сказать.

Это обстоятельство сказалось на моске старой кошелки, в которам, как мы знаем, давно разрастаеца раковая опухоль. Так вот, в треде ниже я пейсал про того далбайоба Джонни Хелла, которай ныне собирает манатке и готовица сесть надолга в благоустроенную омереканскаю тюрьму. Ибанутая кляча токарива на полнам серьезе поверила, што этот басяк истонский — йа и есть. После чего, поджав морщеннае ачько, побежала по всем блогам с дикими вопляме выяснять подробносте гхы гхы.

Она уже раззявела пошире свой беззубай рот, штобы честна порадовацо нащот ликвидацыи злова Хэлла, которай «нам тут портел кровь», но обламалась жестока. Оказалос, што эта не тот Хелл был, какая незадача йопта и разочарование для униженнай Хэллом старой пидофки лены токаривай.

«Очень жаль», промямлела путаясь в слезах, саплях и блевотене токарива, затем в ее абизянем черепе чо та защолкнуло и она выдула новай мыльнай пузырь, согласно котораму тот истонский страдалиц, о существовании которова мы узнали седня, а другия не узнают ужэ никогда, был неким моим «кумиром», котораму я «подражал» бухы хы. Стопудов, по токаривай там есть чему поучицо у чухонскава хацкира — как быстро и бес проблем проепать всю свою жизнь за вонучия кредитки, сесть на нары и подставить дупло негрилам где-нить на орлеанской киче хехе.

Я не говорю уже о том, што подражать тупому кардеру, которай себе выкладывает дорогу прямиком на зону, пытаясь потрясти чужой кошелек и имея в перспективе пару десятков лет за колючкай, а в качестве временного приза — сраное бабло, которае умнай чел и так заработает — это надо быть лоботомированым идиотом, наподобие сцынишки самой токаривай гы.

Это вот я уже упоминал в предыдущем треде о мудачье, которае совершенно не шарит в теме и с самым сурьезным видом рассуждает о хацкирах, взломах и прочих апельсинах, которыя этим свиньям по рациону от рождения не положено употреблять. Токарива со своим полоумным бредом — лишнее тому подтверждение.

Я не сумневаюс ни минуты, што для нее это был бы идеальнай финал и празднег до конца ее сраной жизне, если бы на месте того Хелла оказалсо йа, но не сложилось типа, чо поделаешь теперь — испортившай старухе кровь и нассавшый на ее душевныя болячке Хэлл живет как ни в чом не бывало дальше и продолжает «вурдалачеть», дочь мальгина оттащили на ноге на кладбище, самого мальгина прописали в дурке на учот, а в соседней с ним палате сидит бабопедар непонятной половой принадлежности в мушских кальсонах — сралинум токарива и мечтаит, пуская слюне в подушку.

Так вот и бываит — настоящего «героя и монстра» Шуру Суворова ведут в наручнеках, а подражатели всякия Хэллы дуют пиво и мочаца на токаривых, жизнь — несправедливая штуко да. Остаецо тока один вопрос — как так получилось, што Суворова захомутале во франкфурте, а про Хэлла та же токарива даже имени не знает, штобы послать его нахуй по паспорту хотя бы, я уже не говорю про «переломать пальсы и позвоночнег», эта старая диллема известная — если вы такия умныя, то почему у вас гавно по ушам стекает зашиворот хехе.

А ответ простой, на самом деле: мудак — он всегда останецо мудаком, а к нещастью токаривай йа — стопудов не тот мудаг, которай на киче буит глину месить, поэтому ей в данной ситуацыи остаецо тока исходить на гомно и надеяцо на лучшия времена 🙂

В Германии Хелла ФБР арестовало хехе

Posted in Записки палача on 3 июля 2008 by Хэлл

В беспокойном мировом сообществе спецслужб и интернет-сыщиков он слывет одним из самых опасных и изощренных топ-хакеров, действующих под никнеймом Jonny Hell (Джонни Ад). Заокеанским спецслужбам он известен как похититель важных персональных сведений, связанных с финансовыми транзакциями.

Это из той же оперы типа «забрал деньге с моего счота в Сити-Банке и обещал их раздать бедным» (с) асуанская впадена бухы хы.

Тот Хелл, как оказалось, был эстониц по паспорту, очевидно, чуваг поэтому немного тормозил, што и привело к такой грустнай развязке в его судьбе. А вообще, очень показательнай пример для всякого мудачья, которае очень любит попесдеть про всяких хакиров-хуякиров и в качестве «серьезных вертуальных пасанов» предъявляет вот таких жертв типа того Джонни.

Как видим, чел был изначально жаднай што песдец и положил жизнь своя за то же, за што и анальгин, т.е. за бобло. Теперь его переправят в Омереку и посадят лет на 30, а можыд и больше. Бобло тоже отберуть. А мог бы жить себе спокойна и дальше, если бы не оскоромилса.

Этим всегда заканчиваюца подобныя истории, кстате, где фигурирует чисто материальнай интерес. Поэтому вот про того Хелла даже омереканския агенты знали, што его зовут Александр Суворав, и знали про него все как про облупленова, хуева Шурег шифровалсо, кароче.

Мораль сей истории такова — оно того нихуйа не стоит хехе. На сайте ФБР, кстате, есть интересный список разыскиваемых людей, очень много тех, кого ищут за вооруженные ограбления банков, некоторых ищут с 60-70-х годов гы гы. Это я к тому, што тот бедолаго Джонни-Хелл, если так деньги любил, мог бы с тем же успехом вламываца с автоматом в банк реальнай и имел бы намного больше шансов, чем при том варианте, которай он выбрал. Когда он, по сути, два раза занималса одним и тем же — сначала грабил в инторнете, а потом пыталса получить лавэ в реале, рискуя в двойном размере.

Поэтому простыя омереканския парни с М16, если им сразу удалось съебацо, разыскиваюца 40 лет, а про неудачника Джонни напишут в лучшем случае статью в инете, што да, вот был такой перец, крутой хацкир, нанес ущерб на многа миллионав, поймале его и посадили до конца жизни — настоящай был хацкир, беспесты гхы гхы.

http://www.youtube.com/watch?v=nV2aJ1tuC6M

Бухыхы, я щас чейтаю старые каменты из треда у анальгина про награду за мою поимку

Posted in Асуанская впадина мальгин on 3 июля 2008 by Хэлл

Это просто празднег был, кстати — там в каментах смешная мурзилка пищит, которая предлагала анальгину свою посильную помащь в моих поисках, за приемлемай прайс. В почте даже есть их переписка на эту тему небольшая. Мурзилко зовут антоном моисеевым (показательная фамилия гыгыг), не помню — вроде я уже пейсал про этова лоха педальнова.

В общем, маисеев, ясен пень, ничо не нашел, нихуйа не накопал и до сих пор, навернае, ищет в своей жеппе палку. В то время как самого маисеева вычислили за пять минут. Оказалось, што эта абизяна юродивая, которая прикидывалась агентом спец. служб, работает на люберецком почтамте офесным планктоном, ну и все данныя на вонучку без проблем нашли. По сути, безобиднай, сирай и убогай апсос, угнетаемай тяжелой жизнью и злыми людьми нищеброд и падаль, orthannaer погоняло его в жежешке, если кому интересно.

Ниже небольшая нарезка из тех каментов, все это и намного больше можно скачать полностью с инета теперь.

«Устал я за ночь. Подождёшь? С Хэллом покалякай.

Their reply was:

Subject: Re: Верните журнал хозяину.

Да нахуй он мне нужен с ним калякать, я
ему хуем по ебалу покалякую если тока,
там блять тока посмотрел на эту харю
срамную и уже блевать потянуло, песдец
рождаюца же такие дегенераты.

Subject: Re: Верните журнал хозяину.

Ты ищо здесь, паганель гугнявай? Гы гы
песдец ты прирожденнай терпило, я бы
тебя к себе выписал как мартышку
дрессированую, задатки у тебя неплохие
для такой работы.

> Ну что ж, хлопчик, становись в очередь.
> Тут и познатней тебя есть, придётся
> пропустить, уж извини.

Their reply was:

Subject: Re: Верните журнал хозяину.

к хорошим людям в очередь — без проблем

Subject: Re: Верните журнал хозяину.

Ну прально, крыса толстожепая, ты тока и
привык што в очередях за объедками
стоять с раззявленым хлебалом, тебе на
рожу то одну посмотреть — клеймо негде
ставить. Вот из-за таких пидарасов как
ты и страна в гавне вся Read more »

Кстате, ахуеннай пример логического подхода при взломе почтового ящика гы

Posted in Асуанская впадина мальгин on 3 июля 2008 by Хэлл

Насчет этого. В чом тут прикол: взламываеца какой-нить основной ящег мальгина, а в нем лежыт очень старое по дате письмо в отправленных с кучей пидарских сцылог и странным адресатом — 2668 рамблер ру. А из телефоннай книжки и прочей почты мальгина известно, што его прежний адрес был на Ленинском проспекте, дом 26, кв. 68.

То есть круг замыкаеца и становица ясно, што мыло 2668 — это еще один запасной мыльнег асуанского гомосега. Идем туда, а там, конешно, полнай песдец — весь ящег забит под завязку гей-подписками и откровениями любовнекав анальгина, называющих его андрюшей, и с теми же датами отправки прежних лет.

В итоге получаем лишнее доказательство старого известного факта: андрей мальгин ебеца в жеппу с мужыкаме. Между прочим, покойная дочь мальгина это фсио знала стопудов, што и привело к такой трагической развязке.

Выложен полный архив писем пидараса андрея мальгина

Posted in Асуанская впадина мальгин, Почтовые архивы on 3 июля 2008 by Хэлл

После долгих раздумий было решено вывалить все в куче, без предварительной сортировки. И это прально, ибо каждый желающий сможет сам найти то, што его интересует, а некоторые моменты, которыя я пропустил при просмотре, другим покажуца важными и интересными. Поэтому каждый имеет полную свободу действий и выбирает для себя.

Сделано все так: заархивированы файлы из бата в папке, к ним приложена подробная инструкцыя для тех, у кого могут возникнуть трудности при установке. Делаете все как в факе, копируете чо там куда надо, открываете новай ящик в бате с тем названием, как прописано в инструкцыи, и в итоге получаете у себя в бате готовую папку с почтой гомосега, которую можете потом удобно листать как угодна и чейтать. Само собой — все файлы на месте там в том виде, как я сливал их из ящиков старова педераса.

Все письма проверены мною лична на наличие вирусни, в этом плане фсио пучком, дерьмо, которае ачкастое ламо наловил за время своих посиделог в инторнетах, я оттуда убрал еще полтора года назад вместе со спамом, кстате. Так што можна не бояцо.

Установив всю хуню в бате, можете потом поисковиком отбирать што кому надо, смотреть по датам и так далее. Жира там дахуя и больше, начиная с известных откровений мальгина в переписке с волчегом нащот поездок в асцуан и завершая его разборками по центру+. Камменты из жежешки там тоже лежат, для коллекционеров гхы гхы. Фотки, документы, письма в прокуратуру, приватные йобла семьи — в общем фсио, што душа пожелает.

В заархивированом виде файло весит 52,6 мб, после распаковки потянет примерно на 118 мб, но оно того стоит. Кароче, налетаем и скачиваем эксклюзив, эта штука буит намнога покруче куцых и кастрированых бумажных саплей андрейки, которыя он там пафосна рекламировал в своем говноблоге. Потому шта тока тут вы имеете возможность прочейтать чистый приват этова выблятка, то, што он не хотел бы показывать никому. А остальная ботва, котораю он опубликовал — это то, што фсе и так могли чейтать в ЖЖ и то, што он сам хотел штобы прочейтали.

Скачать Arxiv-Analgin.rar

ЗЫ если этот гнойнай стукачело или его сапидары апять накатают очередной донос и возникнут проблемы со скачиванием — отписывайтесь здесь и перекинем на другой сервер. Да, и эта — пеар привецтвуеца, конешно хехе.

В будущем планируюца аналогичныя издания по быкаву, шоламуде, токаривай и дальше по списку, кто там еще ждет своей очереди.