Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 2nd, 2008

Гы гы, между прочим — у меня сохранились все камменты из того убойнава треда после взлома :)

Posted in Асуанская впадина мальгин on 2 июля 2008 by Хэлл

Хорошо, што я их не удалил, там просто абасака — щас тем более весело чейтать, зная о том, што произошло потом хыхы. Нашел там в том числе и свою беседу с этим сцыкунявым ублюдкам, щас займусь прямо сохранением архива и потом в инет залью гы гы.

ЗЫ щас прошел чуть дальше по почте мальгина и обнаружил вообще прикол: оказываеца, тот ящик клованский офес58, на которай мальгин повесил своего вертуала-пидара оттк и от которого у вирбятки, помница, в беседе со мной отмазывалсо как дите, был у него в Сити-Банке подписан на рассылку и стоял там как профильнай. Ну што на него же регилса второй журнал мудака — malgin, это я давно знал. И НТВ+ на тот же офес58 подпейсал дебил плешивай. В общем, буим паковать все в кучу и заливать в инторнеты.

Анонс издания частной переписки пидараса мальгина

Posted in Асуанская впадина мальгин, Почтовые архивы on 2 июля 2008 by Хэлл

Так сказать — в дополнение к его бумажному варианту жж гхы гхы. Жежешка — она никому не интересна, ну мало ли што старай полупокер там на людях напесдит, он же в открытую слова правды не скажет никогда. Гораздо более занимательно то, што асуанская впадена пейсал приватно, надеясь, што это никогда никто посторонний не прочитает. Так што буим весь архив мальгина выкладывать без предварительной сортировки, каждый сможыд найти там сам интересное.

Это буит совсем скоро, а пока для затравки небольшая публикацыя, связанная с вертуалами гомосега, через которых он чатилса на гей-ресурсах.

Как уже раньше говорилось — анальгин в инете пыталса шифроваца, для чего нарегал кучу клованов с различными именами и фамилиями типа «сергей сергеев», «иван иваныч иванов» и т.д. Единственная хуня и ошипка, котараю этот старай балбес допустил — для удобства прочтения писем он их постоянно пересылал с ящика на ящег и в итоге куча писем его вертуалов осела в его рабочих мыльницах гы гы.

Так вот, просматривая еще давно почту этова мудилы, я обратил внимание на интересное песьмо, которае вы можете посмотреть на скриншоте:

Понятно, чем оно интереснае — достаточно просмотреть пару сцылог типа дранкен-гей, извращенец ру, факинг-машин и т.п. Озаглавлена вся хуня была как «Избранное», то есть андрюха мальгин пересылал это со своего постоянного ящика в другой, где собирал подобную ботву. Вам название того ящика стопудов ничо не скажыд — ну какой то бокс 2668 рамблер ру, хуле интересного. Но тем, кто в теме, название мыла скажыд многае, ибо это два номера на Ленинском проспекте, где жыл престарелай ахтунг, а именно — номер его дома и номер квартиры, дом 26 и кв. 68, в чом любой можыд убедица, проверив это по телефоннай базе Масквы:

То есть мыло на рамблере было анальгиновскае, а судя по переправленному туда песьму — использовалось им для известных развлечений в инторнете. Ясен хуй, што тот ящег я тоже сковырнул и чо я там обнаружыл гы гы гы.

Ничо новага, кстате, все та же пидарская шняга, о которай ужэ мы пейсале. Но надо, думайу, и это показать еще раз, штобы добро не пропадало.

Итак, вот некоторыя картинки оттуда, которыя я снял на память и в качестве доказательства, поскольку по накатаной уже схеме, как это было с пидарским аккаунтом мальгина оттк и его примари-ящиком офес58 — фсе следы будут заметаца, примари-ящики по просьбам мальгина стираюца из базы в жежешке, мыла возвращаюца этому спермоеду админами и т.д.

Для начала профиль из того мыла на рамблере, обратите внимание — там стоит Сергей Сергеев, уже мне известнай псевдоним мальгина, которай он по всему инторнету использовал, если надо было скрыть реальное имя:

Теперь, штобы сапидары анальгина не песделе, што я тот ящег сам зарегал, скрин из папки, с датами полученных и отправленных писем, сваленных туда в общую кучу (здесь, кстате, всплывает погоняло мальгина среди гамасекав рунета — батинаг, мы его уже где то видели да хыхы):

И еще один из той же папки:

А теперь некоторыя интересныя письма, которыя мы могли видеть в папке, в развернутом виде. Здесь чо интересна — несмотря на профиль клованский «сергей сергееев», любовнег анальгина обращаеца к нему как к Андрею, ну оно и понятно — он полностью в теме:

А этот скрин дает общее представление о том, чем в основном забит был ящик мальгина, а именно — сообщениями с одного пидарского ресурса, на которай он был подписан и где зарегилса:

Ясен хуй, што следующай шаг был — просмотр аккаунта гамасега на том ресурсе, типа превед, батинаг. На гомосечнам ресурсе мальгин назвалса зачем то вовой путеным, ну бываит хуле:

А это страничка анальгина там же, которая доступна для просмотра всем, обращаем внимание на дату регистрацыи — 2004-й год:

Ну а это архив старых сообщений мальгина там, с разными датами:

Это, так сказать, почти вся информацыя хехе, в заключение, пресекая будущай песдеж аналогичных анальгину хуесосав а ля «он скрины сам нарисовал», выкладываем оригиналы писем из того ящика на рамблере в виде файлов из бата (пара примеров, которыя можна видеть на скринах), желающие почейтать и удостоверица в подлинности — устанавливаем The Bat и вперед. Скачать небольшой архив можна здесь

Это, в общем, по последней сцылке так буит выглядеть и полнай архив мальгина, быкова, шоламуде и прочих персонажей.

Педерас мальгин поделилса воспоминаниями, как он сосал за деньги всем подряд хехе

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 2 июля 2008 by Хэлл

Вспоминая про угробленную им «Столицу», глупай гомосег честна рассказал, как делал заказныя публикацыи и ложилса под всякого, вне зависимости от его полит. окраски. Ложилса и сасал мальгин, само собой, за бабло, ибо, по его словам, «деньги были нужны очень».

То есть это вот пример того, как становяца пидарасом. Многия раньше не понимали — на каком этапе своей жизне андрей мальгин стал таковым. Вопрос, кстате, не празднай. И как показывает опыт анальгина — прежде, чем съездить в Асуан и подставить там дупло физически, он его подставил в Москве морально, еще за многа лет до того, как начал увлекаца гей-туризмом.

Вот такое, так сказать, «принципиальнае» ипло простого журнализда андрея мальгина — он всегда лизнет тому, кто больше заплатит, надо было — лезал перестройщикам, потом ситуацыя изменилась — начал лезать охуельцыну, пришел Сурков и дал денег — честнай питух мальгин взял бабло и сделал минет, за ходора попросили? Бес проблем — отсосал и за ходора.

Щас сурков хуевай и путен тожэ — можна забыть свою истеричнаю радость по поводу приглашения от Иванова на чай с лимонам в администрацыю президента, прошения и кляузы туда же в администрацию о защите от Приставкена и посрать на обоих в жежешке.

Интересно, што свои занятия творческай проституцыей анальгин оправдывает одним — нуждалсо в деньгах сильно. Для него это, как известно, главнай аргумент. Это то, на што он молицо всю свою сраную жизнь — «бабло побеждает фсио». Именно с такими установками он воровал деньги у соседей по дому, доверившых этому гандону штопаному управлять сдачей в аренду недвижимости, потом продал ту же «Столицу», наебав бывших соратнегов, ну и в итоге загнал свою сопственнаю дочь в могилу. И это тока несколько примеров.

Наверна, этот плешивай старай пес, готовай по ходу за 30 сребренников заложить труп своей дочери в ломбарде, и после подобных откровений надеецо, што кто-то буит верить в его «честнасть» и «бескомпромиссность» буга га (2 раза)