Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 30th, 2008

Интересныя новасте — выебан новай ру

Posted in Записки палача, Прочетал и ахуел on 30 июня 2008 by Хэлл

Наверна, мало кто знает о существовании этого ресурса, но ничо. Это как бы конкурент двача был, своеобразнай вариант вертуального противостояния, как оно было между фрн и удав.ком, со всеми прилагающимиса прибамбасаме в виде жестокава холивора и борьбы за влияние. В общем, в итоге победил двач, а новай.ру насадили на рельсу. Щас чейтал тред оттуда, очень интересно и познавательно. Треда ужэ нету, если чо, накрылсо вместе с ресурсом пестой.

Развернулась большая дискуссея, был ли это йа или это был не йа. В ходе изъйоба того форума сильно пострадал админ, некий вадег, оказавшыйса пидарасом — обычная хуня, бываит типа. Вадег и его подручныя гамасеги уже занялись поисками насильнега, как я понел. И приковыляле суда на блограунд, где собираюца делать предъявы хехе.

Я подумал и решыл, што анальных следопытав вадега нельзя обламывать, плюс у меня на дваче есть камрады, а на тот навай мне залупу положить. Посему для вадега и его сапидарав такое послание буит: разрешайу официально делать предъявы мне, т.е. Хэллу, за ваш обосцанай и утопленай в фекале форум. Если кто буит сомневацо — показывайте этот тред, типа вот он — преступнег, надругавшыйса над нашим сайтом, ничо против не имею гхы гхы.

ЗЫ скрины не нада больше постить, кстате. Нахуя они нужны, когда здесь открыто все.

А единственнай шанс был у Италии

Posted in Записки палача on 30 июня 2008 by Хэлл

Вот они могли выкинуть Испанию тока так, во время игры испанцы роги обломали об их защиту. Правда макаронники сами тоже нихуйа не забили. Но в целом хороший пример, как надо свои ворота против такого мощного нападения защищать.

Если бы тогда Италия прошла, то щас бы стопудов они бы и были чемпионами.