Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 26th, 2008

Насчот прошедшего матча Испанея — Россия

Posted in Записки палача on 26 июня 2008 by Хэлл

Фсио это полная хуита, скажу я вам. Сколько понтов то было в последния дни, седня жежешка была забита попизженными еще с факрунета и разошедшимися по сети ипанскими ругательствами из словарека падонка, то есть настрой был такой типа боевой, што абасрацо прямо. Особенно было интересно чейтать про то, што в финале России буит заебись, хуле — немцев уделаем как щенков, щас вот тока с испанцами разберемса. Откуда вылезло все это гумно распальцованае, веть нихуйа ничо не сделали стоящего кроме одной попеды за несколько десятилетий над травокураме.

Из всех высказываний и прогнозав могло сложицо такое впечатление, што Россия постоянно тока и играла в финалах и полуфиналах, обыгрывая там всякия бразилии с италиями, не говоря уже об убогих германиях хыхы. А кто башкой думал, а не жеппай, тот просто брал статистику и смотрел, скока раз кто с кем играл и каких результатов добивалса. И получалось, што вот та же Германия с этим выходом в финал выполняет проста свою работу обычную, от них меньшего почему-то и не ожыдают. И эйфории особай нету, хотя, стопудов, радуюцо тожэ.

Но проеб этот можна было предвидеть. Нихуйа Россия не стала лучче играть в футбол, как и Грецыя не стала в него лучче играть даже с титулом чемпиона Европы. Одна песдатая игра за 20 лет с Голландией — ахуеннай успех, наверна. Но не показатель, голланцы аблажалесь, были никакия и их уделал бы дажэ Гондурас в том состоянии.

Штобы делать далеко идущия выводы — надо постоянно показывать отличную игру, или хотя бы временами в течение продолжительного времени, чего у российскай сборнай как не было, так и нет.

Порадовале каменты типа «Все равно наша команда самая лучшая, могли бы и 6-0 проиграть!» — ну вот чо тут еще сказать?

Играле срано, то есть как обычна. Один пропущенай гол — и потекло гомно по штанине, лучшай рецепт для любого противника российскай сборнай на будущее — забить один мячег, ибо после можна с этой командой делать чо угодна ужэ. Бороца и отыгрываца, как немцы или те же турке, тут никто не собираеца, ляпнуле по правой щеке — подставили левую, вот и весь расклад.

С таким «высоким» спортивным духом, я думайу, вообще больше ничо не светит этой сборнай. В утешение людям, мечтавшым о финале с Германией, могу сказать, што не они одни повелись на голланское чудо, дахуя тех же немцев, с которыми я говорил, в своих прогнозах перед этой игрой пороли страшную чушь и несли песдец ахинею по типу, што «нам лучше Испанею в финале, Россия очень сильная щас». Я им говорю — вы чо в натуре, ахуели совсем? Испанея вам лучче в финале как бы? Ну песдец полнай. А какой буит результат седня, я их спросил — «не знаем епта, не уверены очень» гы. Так што плюс от выступления России на этом ЧЕ есть небольшой — нагнале чутка страху и небольшая легенда почти появилась. Правда, завтра уже ее не буит, и те же челы, што седня боялись строить прогнозы на эту игру, будут говном кидаца в российскую сборную и говорить, што они фсе заранее знале гы гы гы.

Бой быков и коррида в одном флаконе:

Красивая русская жеппа:

Простой педераст с лжр свиной уйоб высказал мнение общественности

Posted in вербятка, Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 26 июня 2008 by Хэлл

Я точна не помню погоняло этой плюгавай абизяны, то ли свиной йоб, то ли свиной кал, это не суть важно. Где-то в каментах свинова пидара спросили нащот вирбяткиной лжр и проблемы свободы слова. На што честнай свинохуй поведал, што на лжр фсио пучком в этом плане, жыть можна (он же там жывет), но был да один эпизод — был такой Хэлл, которай «напал в трудное время на человека, но его засуспендили».

То есть, свиноблять тут рассказал, што реально стоит за суспендом моего аккаунта и как это воспринимаецо не тока теми, кто на вирбятку хуй кладет, но дажэ такими подсосами барадатого спермоеда, как сам свиной уебак.

Правда, с фактами у подобных апсосав всегда траблы. Ну што значет, например, «напал на человека»? Разве тока што на пидараса, коим являеца мальгин, а это для меня ни разу не челавег гхы гхы. И не в «труднае время» на пидараса мальгина напале, а с того момента, как он начал залуплять свой беззубай рот и требовать сатисфакцыи, котораю и получил в итоге по полнай программе.

Я ужэ не говорю, што вертуальныя серуны наподобие парасячей залупы окромя инторнета ничо не видят и вообще не в теме того, што оставалось всегда за кадром в той же истории с гомосеком мальгиным.

Странныя они обмутки, фсе эти свиныя ибланы и асуанския путешественники — сначала просят гавна, а когда им натолкают ево за обе щеки — начинают плакать и абижацо.

Но в целом показательно, конешно. Вот скока вирбятко парилсо, долбил гогно клювам и оправдывалсо, как последняй защикан, доказывая, што Хэлла закрыли «за нарушение правел», а в итоге вон даже сиповки из числа его френдав ему не верят нихуйа хехе.

Испания — Россия, реванш типа

Posted in Записки палача on 26 июня 2008 by Хэлл

Щас поглядим, кто буит второй в финале. Я предвижу песдец и жестокае мочилово, по типу вчерашней игры.

Пробегале весь первай тайм безрезультатно обои. Унылая игра какая-то.

Испанцы начале апять Россию избивать, 1-0 щас. Татарена запустили, щас он покажыт испанцам, как нада в футбол играть.

После пропущенова мяча россияне тока отбиваюцо в защите, испанцы словили кураж и по ходу хотят повторить предыдущай результат, как я понел.

2-0 Испанея, кароче воду пора сливать там. Дырявая защита, после первого гола вообще нихуя не получаецо, пошли типа за реваншем и получили песдюлей апять, ну што ты буишь делать.

3-0 ужэ, в общем наваляле за обе счеки, как говорица, бельблядунову с камрадаме.

На этом, кароче, представление закончилось. 4-1 + 3-0 = 7-1, чо та знакомай результат да. Испанея играет в финале против Германии.

Но не сцать — в финале немецкая машина раздавит мудачисов и отомстит за поруганую славянскую честь.

ЗЫ кстате, игры за третье место не буит, турке домой ужэ улетеле. На ЧМ играют тока за третье место, а на ЧЕ с 1984 года больше не паряцо.

Так шта Россия вместе с Турцыей на третьем месте и получат бронзовыя медали.

Завтра все балеем, конешно, за Россию, беспесты

Posted in Записки палача on 26 июня 2008 by Хэлл

Немцы тожэ за Россию балеть будут, я с ними уже обговорил эту тему — все, как один, за выход Руссланда в финал.

Между прочим, их очень впечатлила игра с Голландией.

http://www.youtube.com/watch?v=EFn6iRsojQ8

А Германия уже играла в финале с СССР, не помню точна, чо был за финал, кажись ЧМ все-таки, а не Европы, а можыд путаю. Так што историческай встречи на Эльбе по-любому уже не получица, ибо раньше бывало. Если кого тот результат интересует, то я его не помню нихуя в подробностях, кроме того, што Германия тогда очередной титул забрала, а счот был то ли 2-1, то ли 3-2 (как седня, но не уверен).