Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 25th, 2008

Интереснай расклад был с разрывом связи гы гы

Posted in Записки палача on 25 июня 2008 by Хэлл

Щас сообщили, што в Европе, например в Италии, Франции и Испании была точно такая же хуня, как в России, то есть отрубилось все намертво и включили тока в конце, проебав пару голов.

В Германии чуваки подсуетились шустро, использовав кабель швейцаров, общее время без картинки минут 6, не больше, причом за пару секунд до второго немецкого гола включили и, таким образом, никаких крутых моментов не пропало.

Тока поскольку ведущай по телефону базарел, а врубили, как уже говорилось, буквально за секунду до забитова мяча, то получилось смешно гхы гхы: на экране показывают, как мячег навешиваеца в турецкаю штрафную, в это время чел по телефону начинает орать, што забили гол. Я смотрю — пока вроде не забили нихуйа, Клозе вроде тока к нему прыгает. Думайу — чо такое епта, сбой в Матрице што ле. Но дело было на секунду, конешно, и после того, как по ящику забили, братела из телефона по времени нагнал ситуацыю. Там то ли звук отстал немнога, то ли видео, в общем я так и не понел, ибо мгновенно все сравнялось.

Кроме того, как я понял, после выпадания картинки мудаки с российского ТВ даже не смогли организовать радио-трансляцыю, в Германии, пока не было видно нихуйа, комментатор по телефону передавал как в старыя добрыя времена по радио гы гы, типа «этат проходит справа, навешивает на ворота, нашы выбивают, напряженнай момент в центре поля» и т.д.

Кароче, две страны отличились во время этова инцидента — Швейцария, благодаря которай был единственный передатчик изображения, и Германия, которая подконнектилась к швейцарам и транслировала потом через студию в Майнце (вроде бы) на страну. Да, забыл третью — Австрию, которая стала жертвай непогоды, наводнения и абасралась перед всем человечеством, так сказать.

А так по всему миру был тотальнай блэкаут. Што наводит на всякия мысле, кстате. Вот буит в Афреке чемпионат мира, а там ваще сука непонятныя дела творяца. Набегут партезаны с копьями и калашами из леса, со стороны какой-нить Уганды, и попиздят всякия блестящия предметы, посвинчивают все, до чего дотянуца, а провода заберут в родную деревню, штобы на них труселя сушить, и чо тогда будут делать организаторы да.

Германия вышла в финал

Posted in Записки палача on 25 июня 2008 by Хэлл

Полностью заслуженно, причом, ибо сумели, даже провалив начало матча, быстра отыграца и потом тока вели в счоте, пока турке догоняле.

Турке играли отлична, если не считать их повадки ломать ноге противнику. Сама игра была проста ахуенная, стока голов и до последней минуты напряг, плюс побочныя сюжеты типа отключения в Вене электричества и забега турецкага педераса по полю, с последующей упаковкай онага секьюрити гы гы.

Завтра буит второе шоу, думайу, не менее интересное.

ЗЫ да, а в Вене и правда наводнение было с грозой, наверна затопило студию хехе, но это мудаков не извиняет, «надо было подготовица» (с) Финал, насколька я помню, тоже в Вене буит, не ебу, как они с такими траблами собираюца его провести, еще и переносить придецо.

Ахуевшыя чернажеппыя абизяны:

Финальнай разрыв турецкай дупы:

Немецкия сиське победили апять:

Игра буит ахуенная, я чувствую хыхы

Posted in Записки палача on 25 июня 2008 by Хэлл

1-1 ужэ. Чернажепыя прижали немцев к воротам и влупили на 21-й минуте, на 25-й немцы отыгралесь. Но в целом хуева начала Германия, проебывают каждай мяч почти и не атакуют турка нихуйа толкам.

Надо менять тактеку, иначе просруть все к ебеням. Турке тупо прут на ворота, не обладая техникой, бьют тоже срано, берут чиста напором.

Ебаныя швецары — они оборвале трансляцыю по всему миру суки поганыя, собатжнеки блиа, у нас тока щас звук включили, картинки нету до сих пор. Я такое первай раз вижу ваще, включая все чемпионаты, и мира и Европы.

Вот так вот епта — Швейцария нах, оказались типа в 50-х годах, телекомментатор срочна переквалифицировалса в радиокомментатора, Озерав бы порадовалса, глядя на это безобразие.

Оказалось, што причиной разрыва связи (гыгы) была авария в Вене в международнам центре, откуда ведеца трансляцыя, электричество у них кончилось типа. То есть швейцары оказались не виноватыя, это австрийцы обгаделесь публична.

Блиа — апять эта хуйня, песдец проста. Потом сного появилось все, по ходу буит продолжаца до конца это.

Германия выходит вперед, 2-1, чернажепыя по своей традицыи идут в атаку, штобы захуяреть на последней минуте гол, осталось 8 минут кажись.

Песдец, турке захуярили таки апять гол. 2-2 теперь. Я думайу, што турке пролезут в финал седня. На поле выскочил турецкай педерас, второй прорыв типа на этом ЧЕ, пидара упаковали и унесли куда-то.

Есть блиа — немцы забили третий хехе. 90-я минута йопта — защитнег, по вине которага пропустили второй, забил третий, 3-2 пока што.

30 секунд до конца, турке бьют штрафной в упор. Судья сука тупит и тянет дальше время.

Фсио — уделали турка, Германия в финале. Игра была ахуенная по напряжению.

Ведущай просит, штобы туркав не избивале типа и мирнай вечер таковым и оставалсо — это интересна. Не блиа, мы на это несогласныя — стопудов надо устроить небольшой турецкай погром, ну если щастье такое привалило.

А нащот разрыва историческага связи все прояснилось окончательно: в Вене накрылись пропки, отрубилса весь мир, но хитражепыя швецары заранее подстраховались и провели дополнительные кабели, куда потом подключились немцы. Швецары, наверна, дажэ посрать идут со страховым полисом, и это хорошо. В России, как я узнал, так и не дали изображение до самого окончания игры.

Германия — Турцыя

Posted in Записки палача on 25 июня 2008 by Хэлл

Седня буит грандиозная битва с чернажеппыми. По статистике немцы у туркав без проблем выигрывали, поглядим, чо буит в этот раз. Турке три раза на саплях и с большой удачей пролезали дальше, по ходу когда-нить везенье заканчиваеца, я думайу, што седня для них последняя игра хыхы.

Щас, кстате, пробежалса по жежешке — большинство хамячков готовы сасать чорнаю турецкаю залупу и болеют за Турцыю. По принципу типа «мне немцы не нравяцо». Некоторыя пидарасы, причом, свою непонятную любовь к туркам обосновывали примерно так: турцыя честно играет в футбол, турке бедныя — у них 9 игроков не могут играть из-за травм и карточег и так далее.

Ну это понятна — поэтому и набрале в разных матчах у разных судей дахуя карточег и переломале себе и другим ноге — потому шта честна играют, фэйр-плэй беспесты, с силовой поддержкай рукаме и ногаме.

Один полоумнай гандон дажэ всерьез рассуждал — за кого в Германии больше болеют. Гандон тот явно пересидел в инторнетах. Сочетание турецких и немецких флажков на тачках и на улицах как 1-20, понятно, што в немецкую пользу. Хотя если жыть в Берлине где-нить в турецкам гетто, то там буит все с точнастью до наоборот хехе.

Кароче, хамячки нихуя в футболе не понимают, как и во всем остальном. Наскока я понел, нежнае отношение к туркам у них связанно с постоянными поездками туда летом (а куда им ищо ездить) и турецкими поделками ширпотреба типа джинсы от версаче.

А ищо, и самае главнае стопудов — хочеца туркав в финале увидеть очень, ибо реально их щитают за мясо для изъеба, слабую и дохлаю команду, и прикидывают ужэ шансы России против них, которыя расцениваюца как очень высокия. Испанею уже похоронили по ходу гы гы.

Мне лична нравица турецкая команда на этом ЧЕ, чисто по причине агрессивной игры, такия тожэ нужны, иначе буит расцветать тухлай итальянскай футбол. Но их верхнюю планку они уже перескочили и так, так што большего, чем этот полуфинал, не заслуживают.