Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 16th, 2008

Крылову побили ебало, а виноваты женщины гхыхы

Posted in Записки палача on 16 июня 2008 by Хэлл

Нет ничего смешнее, как чейтать скорбныя возгласы в жежешке: костю абидели, на костю напале, косте глас выдрале суке! Держысь, кастян, штопай глас, мы верим в тибя, а женщины таки да — твари мерзкия, а ты, кастян, настоящай мужыг — получил в морду, аптерса кровавыме сапляме и в больнице тебе зад зашили, спасибо добраму доктару.

При этом, само собой, надо добавить еще мякотки типа «политического заказа» и «кровавай гебни», разбавить всю хуиту загадочным и многозначительным мычанием в камментах и фсио пучком.

Дело в том, што крылову наваляла песдюлей не какая-то там «группа хулеганов», а один человег. А инторнетнай посиделец и терпило костя проста словил в грызло как последнее чьмо и не смог за себя постоять. Уже сколька раз таких вот задротав вертуальных паскуделе прилюдна в реале — мальгена избивали как шафку в его рабочем кабинете и тока прибытие наряда милицыи спасло его заднецу, вербятку посыпале мукой и харкале в его козлиную бараденку, щас вот крылову наваляли в харю, выдрале зекалы и нассале в пустыя глазницы — а они все хорохоряцо, дахадяге ебучия.

Никто не задаеца простым вопросам — вот костег крылов получил песды один на один и очутилса в больнице, што же эта за хуй такой дриснай, што его избивают как щенка? И кто после такова позора и срама буит верить его инторнетным понтам? Эта второй мищько вирбятка ака «убить-фсех-людей» — они же себя даже защитить не могут, барцуны худосочныя, ебало до ушей растопырел в сети, а оно вон как — хуяк ему по ипалу и скулит теперь, плакая в замусоленаю жилетку френд-ленты гы гы.

Мораль отсуда такова: не умеешь свои слова делом подтверждать — сиди блять под шконкай и не высовывайса, падаль нахуй.

Кастяну Крылову ака Eye of the tiger посвящаецо гы гы.

Щас буим австрийцам глаз на жеппу натягивать, как костяну крылову га га га

Posted in Записки палача on 16 июня 2008 by Хэлл

Последняй решающай бой типа, отступать некуда — позади песдец хехе.

Ахуеть — обоих тренеров на трибуны выгнале за срач. На трибунах не оказалось места и немецкай тренер ходит как мудила по рядам и ищет, куда бы сесть. Мда…Сначала сунулса в правительственную ложу, поздоровалса со всеми и пошел дальше бродить, в итоге рядом с менеджером сборнай освободили ему стул. Как буит оттуда командовать — хуй ево знает.

Первай тайм, 0-0, полнае гомно. А фсио потому, што в немецкай сборнай играет тупорылай мудила Гомес, чуваг пять раз уже за все время ЧЕ не попал в пустыя ворота с расстояния 50 см. Пидар не умеет играть в футбол, если все просрут, то виноваты будут два уепка — он и тренер, которай его ставит в первый состав постоянно.

Гы, закатали австрийцам палку наконец. Убрали мудилу гомеца, лучче поздна, чем никогда.

Выкинули австрею кое-как, игра мне вообще не понравилась. Теперь песдяног от Португалии огребут и закончилось на этом представление.

Насчет избитова и изнасилованага мудака константина крылова

Posted in Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 16 июня 2008 by Хэлл

Дело в том, што на самом деле песты должен был получить барадатай хуесос вирбятко, но по какой-то случайности его попутале с крыловым. Хотя вроде и разныя уепки, но посудите сами: люде никогда ни того, ни другого гавнаеда не видели в реале, в инете тожэ, ибо в инете не сидят. Им сказале — лысай пидар с барадой, в итоге оба подходили по опейсанию, ну а што у одного лысена больше, а борода короче, а другого — наоборот, это они не прочухале.

В итоге порвале копченай глас крылову, хотя по идее должны быле вирбятникову, говорят, што в другой раз будут работать лучче, и то верно — в другой раз повезет больше гхы гхы.

А крылову это за то было, штобы попейчительскае сасало меньше раззевал, так сказать — справедливое наказание постигло гамасека и стукача, с чем его и поздравляем, конешно.

А я, кстате, всегда говорил, што давно пора ломать не мыльницы у этих защиканов, а ебала, порадуемса, што от слов быстра перешли к делу и наваляли пущай даже и козявке крылову, но смачных песдюлей.

Аграновскай, ты тупой што ле

Posted in Записки палача on 16 июня 2008 by Хэлл

Когда я пишу — мне прислали на почту фотке, это означает, што те фотке взяли из твоей почты, ибо инетныя сплетни, слухи и кем-то выложенныя фотографии я не принимаю, нахуя мне их бы присылали, если бы они в инете лежали, обалдуй?

Поэтому все фотке с письмами из твоего мыла, я на память коллекционирую материалы, поэтому мне их и присылают, или я сам их забираю, когда я ломаю мыло. Но ты не сцы, аграновскай, пока ты как умучанай педерас мальген не путаешса под ногаме — тебя трогать не будут, это тебе стоит с опытом твоих предшественникав ознакомица.

Хотя ты по-любому не способен ни на што, как и пресловутай старай дебил анальгин, так што все буит пучком.

Бухы хы, педерасу и стукачу крылову набили в паганае епало :)

Posted in Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 16 июня 2008 by Хэлл

Напомню, если кто не в курсе — эта блять залупоголовайа участвовала в первой попытке суспенда моего аккаунта на лжр, один из тех педерасов-попейчителей, которыя заранеее сговаривались меж собой, штобы прикрыть мой блог.

Помню этова сучонка мокрожепава, которай не поленилсо потрясти сапляме в каментах, обосновывая «право закрывать кого угодна», ебанай апсос.

Ну а теперь выблядак огреб смачных песдюлей и глядит на мир одним глазом, а второй, подбитай залупай, ему заштопале бечевкай гхы гхы. Это в тему «права» — у пидараса крылова было право песдеть, а у других всегда есть право пиздить педераса крылова, вот такая блиать диалектика.

Мальген с покойнай дочерью, измордованай терпило крылов, кто там ищо осталсо из этих гундосав хехе.

Вот тут шавке эти по списку, так сказать бухы хы.

Игра Чехия — Турцыя — это самай ахуеннай по драматизму матч пока на ЧЕ

Posted in Записки палача on 16 июня 2008 by Хэлл

Как обычно бывает, когда на кону все стоит для обоих команд. Если бы была ничья в основное время, то пришлось бы выяснять отношения в серии пенальти, после добавочных 30 минут.

Чехи песдато сыграли, но турке сломали их морально просто как щенков. После пропущенного второго мяча турке ахуели и начали непрерывно атаковать, насрав на все. Чехи сгрудились как бараны в полном составе у своих ворот, как говорил один знакомай немец недавно: «20 человек на штрафной» гы гы. Я не ебу, чего с чехами случилось и о чем они думале, наверное о том, штобы скорее судья отсвистел этот матч и им удалось удержать победнай счет.

Но зрелище было впечатляющее, конешно — полностью деморализованная чешская сборная под напором черножепых янычаров, до конца оставалось 10 минут кажись, когда турке въебали один гол ответнай, после чего продолжали наскакивать на запуганных и совершенно потерявшыхса чехаев.

Самое интересное при этом — просто можно было наблюдать со стороны, как даже не искусством игры или песдатой техникой, а просто силой духа чехов поломале к ебеням. Они могли играть лучше туркав стопудов и класс у них намного выше, но их как дубиной охуячили по голове. Черту под этим подвел чешскай вратарь, на 90-й минуте просто выронившай из рук мяч после совсем безобиднага навеса на штрафную, чуваг никогда так не ошибалса вообще, турок, которай стоял за ним, даже не ожидал такого и еле дернулса к мячу ногой, но и того хватило. Мячег как бы сам по себе отскочил от него в ворота.

Чо произошло потом — это тоже хуй проссышь, ибо через 40 секунд чехам запердолили еще один и последний гол. Тут блять от ворот до ворот за такое время бывает сложна добежать, но вот получилось. В самом конце хватило времени дажэ на то, штобы турецкай вратарь сунул в ебло чешскому нападающему, здоровенному лысаму дебилу Коллеру, которай завалилса как шкаф, после чего турак, само собой, получил красную карточку. Но это было уже не важно хехе.

Вот так вот блиа