Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 15th, 2008

А между тем, турке и чехи рвут друг друга за второе место в группе

Posted in Записки палача on 15 июня 2008 by Хэлл

Первая битва на ЧЕ, где проебавшего выкидывают нахуй, поэтому стараюца очень. Пока турки в пролете, но времени еще у них дахуя.

А вчера была хуйня небольшая, но показательная. Я в свое время на туркав песдел, што они после побед выебываюца многа и мешают людям спать, но это я зря их обидел — тихия были совсем. В отличие от тех ебучих пидарасов, которыя после вчерашнего матча с грецией гудели три часа ночью по всему городу, песдец твари.

Нашы туркав благополучна заменили, те остепенились и окультурились, на смену им пришли другия типа.

Примерно так щас будут матчи завершающие в группах проходить хехе. Седня одни мудохаюца, завтра немцы с австрийцами по тому же принципу. А умныя давно все выиграли, што требовалось, и теперь хуи пинают спокойно, пока лузеры копошаца в гавне, пытаясь выкарабкаца на поверхность.

Туркам забили две палки, они одну в ответ, прямо блять борьба славянов с османскай империей бухыхы.

Я хуею — 3 минуты до конца, чешский вратарь роняет мячег из рук и чехам впаривают вторую ответную палку. И через несколько секунд третью — чехи седня по ходу под тяжелай наркотой играть вышли. Чехия вылетела в песту.

Блиа мне чехав жаль — вести 2-0 и проебать за последнюю минуту 3-2, за 40 секунд два мяча пропустить на последней минуте епта — повторение истории в матче Бавария — Манчестер, несправедливая хуня, скажем так.

Португалия — Швейцария: 0-2, дали на прощание швецарам порадовацо, своего рода издевательство какое-то.

Интересная информация поступила от пользователя ЖЖ smertvichdreng

Posted in Записки палача on 15 июня 2008 by Хэлл

Стоит того, штобы знать, как говорица. Што это такое — я лично не изучал и увидел, если честна, первай раз. Факты таковы — человек скачал новую версию известнай проги лж-архив, стартовал ее и фаейрволл выдал ему сообщение, которое мы можем видеть на скрине по сцылке. Я специально не пишу ничо, што я думаю по этому поводу, так што каждай решает для себя — баг лж-архива, фаерволла или моска далпайопа.

Данная хуйня всплывала только в новых версиях проги, которую далбайоб-носег активно пеарил у себя в блоге, в старых версиях ничего не замечено.

Я лично из этой истории один вывод делаю: носегу в кипу гавна накидать по-любому, бейте далбайоба нахуй гхы гхы.

ЗЫ ситуацыю прояснили вроде, што это баг оутпоста, но так неинтересно нихуйа, я щитаю — в кипу насрать все равно следует.

А у меня с оутпостам такой ботвы сроду не было хехе.

Шикарное просто видео нашел, после просмотра сломанага блога агроновскага

Posted in Прочетал и ахуел on 15 июня 2008 by Хэлл

Шедевр, я считаю, и очень в тему хехе.

По делу аграновскага прислали мне вот на почту

Posted in Записки палача on 15 июня 2008 by Хэлл

Это ахтунг какой-то по ходу што ле, а ваше мнение?

http://www.youtube.com/watch?v=WlZOrkM-usU

аграновскага, кстате, я не ломал

Posted in Записки палача on 15 июня 2008 by Хэлл

Не ебу вообще, што за перец это был, но само собой в курсе, кто его ломал. По идее, там уже ничо в журнале у него не осталось, так што поезд немного уехал гы гы.

Ситуацыя примерно как с небезызвестным педерасом андреем мальгиным, тока если по времени открутить намного позже. Я даже не знаю, чо с тем блогом можна сделать, то есть если я попрошу людей, то они вернут, наверное, но нахуя мне парица да, если так подумать.

Посему я лучче вообще не буду ничо там мутить хехе, пущай сами разбираюца.

Потешнае ебанько сочинскай бамжара

Posted in Аутодафе on 15 июня 2008 by Хэлл

Это тот иблан гугнявай, которай объявил войну лирушки и жожо гхы гхы, сначала он вел блог на мэйл ру, но там ему кто-то порвал жеппу и он перебралса на блогспот.сом, где автоматом сервис предлагаеца владельцам аккаунта на гугле, чем бамжара и воспользовалса.

Гугль заебись, конешно.

http://sobomz.blogspot.com/2008/06/blog-post.html