Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 12th, 2008

Австрия жжот вовсю

Posted in Записки палача on 12 июня 2008 by Хэлл

После сегодняшнего немецкага позора ахуеннае зрелище проста. Почуяли австрийцы фарт хехе, щас типа натянут палякав, потом немцев и в итоге пролезут дальше. Немцам лучше всего, если эти вничью сыграют, харватам тожэ, а я даже не ебу, ибо ничью мне смотреть нихуйа неинтересно, на харватав насрать, нассать и положить, а што касаецо немцев, то за такую игру как седня раком ставить надо и гнать с чемпионата.

Поэтому я за австрею лучче поболею в этот раз.

Перехвалил я австрийцев, у них по ходу гавно из жеппы потекло, начали хорошо, огребли по епалу и сдулесь. Это как сука-комментатор в матче Германия — Хорватия фуфло гнал, што мол «одно у этой команды есть — мораль», какая к ебеням мораль, когда все время хуй пинали и ходили по полю с отвисшей матней, в итоге проебали клоунам в клетчатых труселях, но «мораль» все равно есть как бы, вот веть педерасы.

Да, а поляке гол забили вообще из положения «вне игры», как щас показали в повторе, ну седня как-то все одно к одному подходит. Судья таки пидарас, как и его ассистенты.

Я хуею реально с этой игры — щас паляк австрийца за жеппу хватал в штрафной и валил явно, но ничо, што за уебак лысай там судит.

До какого позора дожили: немцы от радости сцуцо, што теперь можна вничью сыграть с австрией и дальше пройти, нахуя спрашиваеца куда-то идти в таком состоянии, штобы огрести мощных песдюлей от португалии если тока, докатились епта.

Германия седня — второе издание России

Posted in Записки палача on 12 июня 2008 by Хэлл

Песдец до чего уебищныя мудаки, натянут их хорваты по самое небалуйсо по ходу. Вообще нихуя не играют, другия тоже ебланы, но эти совсем потерянныя. А выебывались перед игрой сколька, все просрут гандоны.

Если в течение 20 минут не забьют ответнай мячег, то будут сасать, и поделом причом.

В общем могут нахуй уже идти и больше не играть хыхы.

ЗЫ «спасиба за один гол, засуньте его себе во вложопище» (с)

Щас типа буит последняя немецкайа атака, в обоссаных партках за пять минут добежать до чужих ворот и там абасрацо.

Не добежале, што и следовало ожыдать.

Щас тычут сраной игрой с дохлыме полякаме и разводят рукаме, а хуле удивляцо, если против Белоруссии дома 2-2 сыграли и против Сербии тожэ дома еле 2-1 выиграле. Нашли кого в качестве трофея презентовать — сирых польских панов, которыя ваще играть не умеют. Кароче теперь будут пытаца австрию победить, што теперь еще большой вопрос, а потом в случае успеха придеца поесть гавна у португальцев. Перспективы ахуенныя, прямо скажем гы гы.

Футбол песдец брутальная игра гхыхы

Posted in Записки палача on 12 июня 2008 by Хэлл

Одних ебут — других выносят.