Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 11th, 2008

Блиа, турке швейцаров вышибли нахуй

Posted in Записки палача on 11 июня 2008 by Хэлл

Завтра буянеть будут мудаги, вернее уже седня стопудов гы гы. В конце, я думайу, обои пойдут нахуй, но дали туркам порадовацо напоследок. А швейцары фсио — слили окончательно, с чем этих пидарасов и поздравляем.

В Швейцарии траур типа начинаеца.

А для Германии расклад такой, што если завтра харватов натянут (необходимое условие), то потом будут играть с победителем матча Турцыя — Чехия. Думайу, што это решаемо вполне, если харватов не натянут, то можна сильно абасрацо и против Португалеи выходить. Это хуевее намного хехе. Австрия, само собой, щитаеца порватой ужэ, это не обсуждаецо дажэ.

Седня пришлось объясняца нащот вчерашнего позора сборнай России

Posted in Записки палача on 11 июня 2008 by Хэлл

Мне то вообще похуй было изначально, ибо хуле тут удивительного, фсем известно, што в футбол российская сборная играть не умеет. Это даже весело смотреть со стороны, для разбирающихса в теме людей. Но есть такия гниды вонучия среди немцев, которыя стали делать далеко идущия выводы на основании той игры и обзывале русских тупыми.

Потому шта типа русския в пустыя ворота не попадают. Но я им гудог быстра прикрутил, сказав, што сборная России по футболу — это, конешно, сборная мудаков и никто в этом не сомневаецо, а што касаеца того, кто тупой там и кто умнай, то Россия зато по шахматам рулит во всем мире, то есть реально умныя фсе неибацо. Бразилия попадает в ворота лучше всех, но все равно остаеца сборищем тупорылых абизян. Ногаме махать — это многа ума надо, как известно.

Супротив таких железных аргументав им нечего было сказать и они слили сразу.

В Германии закон заработал, по котораму курить в пивных и ресторанчиках нельзя

Posted in Записки палача on 11 июня 2008 by Хэлл

Еще перед вступлением закона в силу какой-то ебнутай мудила, владелец пивнушки, повесилса с горя, ибо очень расстроилса из-за будущих убыткав. Умныя люде прикинуле хуй к носу и пошли другим путем — опростестовали новай закон в Конституционном суде, но срань эта, я думаю, останеца все равно.

Курить можна пока на улице и дома у себя, а еще в специально отведенных комнатах в крупных ресторанах. Мелкия такую роскошь себе не могут позволить чисто по финансовым соображениям и поэтому плакают и подщитывают потеряннае бабло, которае они делали на сочетании бухла и сигарет.

Это вот будущее человечества по ходу, когда-нить табак объявят страшной наркотой типа кокса и запретят повсеместно. Все движеца в том направлении, потом запретят ебацо и размножацо половым путем, а все сюжеты фантастическия из нынешних фильмов станут реальностью.

В итоге выведут новую породу пидарасов — бесполыя амебы, которыя будут репродуцыровать себя почкованием, а за йоблю, как и за курение и распитие пива будут наказывать как щас за торговлю герычем, а может и строже.

Нынче это кажецо нереальным вариантом, но лет через 100-200 так и буит. Хорошо, што мы те времена не застанем хехе.

Смотрел Чехия — Португалея

Posted in Записки палача on 11 июня 2008 by Хэлл

Начало помню хорошо, ибо понравилось, а потом я заснул гхы гхы, но судя по результату — все идет по плану, португалы займут первае место, второе буит у чехав.

Щас я проснулса и смотрю вторую игру швейцары — турке, не ебу как они ваще там мяч катают в этой луже, но зрелище занимательнае, битва двух лузеров в гавне и грязи за кудрявай ананас, как получаецо. Но вообще это, конешно, не футбол, это блять водное поло какое-то.

ЗЫ туркам, как обычна, нельзя давать выиграть, ибо они потом движение здесь перекроют в городах суке черножепыя.

Да, штобы два раза не вставать, вынесу этот шедевр по наводке камрада [info]tilevich отдельной сцылкой. Это фсио о том самом, матче Россия — Испанея.