Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 9th, 2008

Ахуенная игра, италию епут в рот и в жеппу гы гы

Posted in Записки палача on 9 июня 2008 by Хэлл

Наверное буит лучшай матч групповой, беспесты, особенно после задроченных румынов с французаме контраст.

Чемпионам мира в итоге порвали жомпу, 3-0 — самый разгромнай счет за всю историю участия Италии в ЧЕ. Голланцы доказале на практике, што трава круче макаронав хехе.

http://ie.youtube.com/watch?v=4SjeDxnsWYA

Священнег-хомячог

Posted in Записки палача on 9 июня 2008 by Хэлл

Смешная хуйня от одного из ведущих на радио Свобода Якова Кротова. Чуваг, очевидно, долго искал тему для следующего поста и в итоге напейсал на полстраницы про гандоны и онанизм.

Это вот, в изысканной форме, повторение того, за што в свое время на ФРН гамном кормили. То есть, попытка креатива на тему «как я вчера нажралса» (падрачил, поблевал, поебалса и т.д.). Пейсать больше не о чем, дело яснае — самая насущная проблема для современнага священника — это обсуждение применения гандонав и мастурбацыя гы гы гы.

Это примерно как найти на тротуаре засохшее гавно в виде размазанай лепешки и обсуждать часаме его художественную ценность, пропорцыи, таинственныя знаке, заключенныя в нем, и прочую паебень. Занятие как раз для настоящего интеллектуала, беспесты.

Удивительное рядом — вот вроде и не мудаг чел был, а попал в жежешку и отупел к ебеням. И чем он отличаецо от остального быдло-стада, постящего каждай день тысячи таких вот тредав, ну если тока формай изложения гхы гхы.

В камментах, конешно, та же самая жеппа — какие-то маисеи, священныя пейсания, буддисты и православие. Напоминает выковыривание козявог из носа и задумчивое рассматривание оных — просто философея в чистом виде.