Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 8th, 2008

Палякав начали пороть

Posted in Записки палача on 8 июня 2008 by Хэлл

Со второй попытке захуярили в пустыя ворота. Минута не 5-я, но все равно ничо.

Апдейт: палякав пиздят потихоньку дальше.

Запизделе. Это типа первая победа Германии на ЧЕ с 1996-го года, если кто не знал, абасацо проста гхы гхы.

Паляк Подольский апустил свою историческаю родену, парадокс нахуй.

Харваты австрияков ипут, гостеприимным хозяевам решыли навалять гамна пироги по ходу гы гы

Posted in Записки палача on 8 июня 2008 by Хэлл

Какой то песдец прямо — вчера швейцарав апустили, седня австрийцев аналогично чморят. Никакого уважения к хозяевам чемпионата блиа. И это прально — на будущее будут знать, как выебываца со своими заявками.

Австрийцы стараюца и рвут на жеппе валасню, но поскольку в футбол играть не умеют, как и их бразы по нещастью швейцары — нихуйа не получаецо.

Думаю, што харваты их дожмут в итоге, такая у них карма блять.

Апдейт: на поле выбежал харвацкай пидарас, старая добрая традицыя, повторяеца на каждом турнире. Раньше они голыя бегале, кстате. Идея, говорят, появилась давно в среде гамасекав — посреди матча выбежать с голай жеппай на поле и продемонстрировать какой-нить плакат. Так пидары боролись за свои права. Теперь демонстрацыя проходит немного в иной форме — голые не могут прорвацо из-за усиленного контроля, поэтому вынуждены в одетом виде выскакивать. Одному всегда удаеца, и никакой охранай это не предотвратить.

Апдейт2: выстояле харваты, апять 0-1 для австрии, повторение вчерашнего.

Обе каманды — полнай ацтой, немцам можна отдохнуть.

Хехе, мой залупоглазай рап килько-мегавафел перебралса к нам на блограунд, типа верная сабачонка бегает за Хазяином :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 8 июня 2008 by Хэлл

Прыщавая анальгиновская проститутка из бутава, судя по всему, была выгнана своим сутиром и с момента суспенда моего аккаунта у вербятке прозябала в нищете, перебиваясь минетами в подворотне. Насобирав губаме на инторнет, пида, как и ожыдалось, приковыляла за своим насильнеком на новай ресурс гхы гхы. По ходу весь смысл сирай жизне этова малолетнева задрота заключаеца в поклонении залупе Хэлла, бедолаго ходит за Хазяином по рунету как шафка на поводке, пуская беззубым ртом коричневыя пузыри и мечтая о «страшной мести» 🙂 Сначала этот защикан плюгавай отиралсо на лжр и в жежешке, ныне вынужден был переехать на блограунд, так сказать — в направлении барскай плетки, без которай эта гамасятена жить не можыд.

Кстате, я щас подумал, што скорее всего не все в курсе, што это за афца вообще. Так што небольшая справка для интересующихса даннай темай: килько-мегавафил — это реальнай гомосег и хуесос, которай ищет клиентуру в инторнетах, где известен под погонялами килько, мегавафел и анальнай гудог. Прожывает в Бутаве, с мамай и папай в малогабаритнай квартире. Учицо в фазанке, подрабатывает проституцыей, а в свободнае от подработак время играецо в контру-срайк. Работал в гареме у анальгина мальчигом по вызову, но был выгнан, когда его жеппа износилась и вышла в утиль. Голубая мечта кильки, как он сам призналсо — поймать Хэлла и получить от анальгина 15 штук баксав. Но мечта эта так и осталась мечтой по одной простой причине — килько пускает теплава по штанине ужэ в инете, увидев само слово «Хэлл» бухы хы.

Одно время килько отказывалсо от стрелы, потому шта он якобы «живет не в России и на другом континенте», когда кильке сказале песдеть по-аглицки, штобы подтвердить прожывание на «других континентах», этот говношлеп слилса и убежал хехе. В итоге килько призналсо, што не умеет драцо и боица епало на улицу высунуть, и на этом основании от встречи с Хэллом благоразумна отказалсо, сославшись на врожденнаю трусость. То есть пидарас не особо стеснительнай дажэ.

Очень долга эта сцыкуха набивалса ко мне во френды, не гнушаясь ради этова дажэ серить на плешину своего будущева работодателя андрейки мальгина, которова ругал педерасом и «снимал шляпу» передо мной (где-то у меня даже скрин-шот этова каммента лежыд в журнале). По словам кильки, он всю жизнь хотел стать «хицкиром», баран долга и уныла пыталса мне рассказывать, как он где-то там «подписывал чужие ящики на рассылку» и флудил по чатам — это в качестве «доказательства» своих неибацо «способностей», мои френды по лжр стопудов еще помнят дятла, стучащего клювам по энтеру и отправляющего запросы на высылку пароля — это вот был он самай, килько-мегахацкир буга га.

На лжр и в жж этова дохлава задрота гамном не накормил тока ленивай. Получив на ротанг, килько по накатанай схеме срыгивает под шконку и затирает свои каменты, наивно полагая, што никто не увидит его пазора гы гы. Когда кильку-мегавафила сильно унижают, то он бежыд пейсать доносы и кляузы во всякия саппорты, провайдерам, ментам и прочим прокурорам. Результатав, правда, нихуйа не достигает, как и во всех своих начинаниях, ибо лузер и терпило.

Это, в принципе, фсио, чем даннай пидрущка известен. Щас, как и говорилось, тупорылай мудила построел домег на этом сервере и наполнил его обычнай шнягай, а именно — перепечаткаме песдливых постов анальгина, вербятки, обращки вокинжопеса и выдержками из моих тредав гы гы гы. При этом слабоумнае чьмо не поленилсо также прилепить рсс-ленту с моего блога у себя, ну хуле ищо от халопа ебанова ожыдать 🙂