Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 6th, 2008

Вот таким блять должен быть весь инторнет

Posted in вербятка, Записки палача on 6 июня 2008 by Хэлл

Шу опубликовал правила блограунда:

ToS bloground.ru

У меня тут много и периодически спрашивают про “Правила пользования сервисом на Bloground.ru”, чтобы долго и нудно не пересказывать каждый раз одно и то же, разжёвывая по пунктам, и чтобы не заниматься бумажной канителью, официально составляя то, что всё равно мало кто читает, решил написать сей постинг раз и навсегда, чтобы впоследствии давать на него ссылки.

1. Нет у нас никакого ToS. Вы сильно хотите жить по бумажке?

2. Решение по предоставлению сервиса и отказа в его предоставлении принимаю я. Сервис предоставляется любому желающему, если он

а) не китайский сплоггер
б) НЕ КИТАЙСКИЙ СПЛОГГЕР!

Отказать в предоставлении сервиса по форме вида “у тебя там сидит N, он нехороший человек, сотри его скорее” я не могу. Даже если попросит кто-то из моих друзей и близких. Платон, понимаете ли, мне друг, но истина дороже. Даже если согласен с тем, что N — нехороший человек. Такие примеры были и есть, пишут себе, и ничего.

3. Пользовательские ограничения — это пользовательские ограничения. У нас есть набор предустановленных оформлений, набор проверенных временем плагинов, 50 мегабайт места под пользовательские файлы. Это довольно строго, но если человек сможет мотивированно объяснить, что ему нужно то-то и то-то, да и места чуток расширить, если надо — есть неслабая вероятность, что он это получит. Если это “то-то” не будет рушить сервер каждые 5 минут и вообще совместимо с нашей конфигурацией.

4. Все права на то, что написано, принадлежат тому, кто писал. Вся ответственность за то, что написано, принадлежит тому, кто писал. Все спорные вопросы по тому, что написано, решаются тем, кто хочет поспорить, с тем, кто писал. В любом удобном спорщику порядке.

5. Коммерческих баннеров не будет. В блогах пользователей не будет вообще никаких баннеров, если сами не прилепят. Мы приветствуем небольшой donating, но не призываем к нему. Bloground — хобби, а не работа.

Ну и всё, наверное. Спрашивают, в основном, только про это.

Мне больше всего понравилса пункт «Нет у нас никакого TOS», звучит беспесты как Декларацыя прав человека и гражданина, вертуальная конституцыя будущего инторнета по идее должна бы быть, но учитывая общия тенденцыи — последний остров свободы.

Это, так сказать, то, с чего фсе начиналось когда-то и што потом благополучна похерили усилиями таких пидарасов как вербятка, которыя с какого-то хуя приватизировали право песдеть на тему «защиты свободы слова» и прочего, а потом публично апаскудились сами и идею угробили. Они и щас еще раззевают беззубыя рты, на которых гамно налипло, и пытаюца втирать наивным хомячкам из жежешки, што они типа последний рубеж обороны супротив «фошистов» из арбузы, и што самае смешное — таки находяца мудаки, способныя даже после всех известных событий им верить хехе.

А тот текст — самый простой ответ тем же пидерасам калоединым и куздре с их сраными «правеламе», которыя они переписывают постоянно задним числом и на которыя, кстате, так любит сцылацо ублюдаг вербятка. Вербятка, как мы все помним, как што так начинает усердна трясти грязнай бумажкай, по которай водит скрюченным пальцем, выискивая повод штобы прибить неугоднай ему лично аккаунт, а потом долга и уныла рассуждает, што вот якобы если бы не было «правел», то вербятку самого бы прибили.

Фсио это полная и очевидная хуйня, скажу я вам. Ибо за все напейсаное, как известно, отвечает напейсавшай, а стукачи идут туда, где им дают возможнасть стучать, простая же шняга совсем. Уберите щас все ограничения в виде «правел» с лжр и нихуя ничо не произойдет, кроме одного — у тамошних админав-гамасекав пропадет единственный интерес сидеть в инторнетах, которай заключаеца в возможности почувствовать себя хотя бы на крохатнам вертуальнам пятачке вершителями судеб, «диктатораме-фошистами» и прочими мудаками. Они на это дрочат, эти убогия и сирыя апсосы, которыя в реале людям в глаза смотреть бояца. Отнимите у них права разбирать доносы и кнопочку суспенда — и это буит для них реальная катастрофа гы гы.

Если кто раньше не заметил, то гнойнай терпило вербятка обделывал по каждому эпизоду с суспендами матню и визжал от щастья, когда его ругале «фошистом», переписывая старательно цитаты из камментов, для него это типа высшай комплимент — слабай и дохлай задрот чувствовал как бы в сети признание. Он всю жизнь мечтает быть сильным и большим, штобы его фсе «боялесь» и т.д., но в итоге ему бьют по морде, ссут в харю и посыпают мукой как последнева лоха — это в жизне, а в инете единственнай шанс для такова уепка — право распоряжацо чужими аккаунтами. А поскольку моска у вербятки нету и он нихуя не умеет, то административнай ресурс для него — это фсио, што ему остаеца.

Я лична не ебу, чо люде ищо думают, если бы я два года назад знал про блограунд — я бы у вербятки вообще не появилса. Барадатому штопанке тогда, считай, сильно повезло, што его посетил Хэлл и решыл там потом завести журнал, но лузир вирбятко — он безнадежен во всем и благополучна абасралса себе же на голову хы хы, с чем его и поздравляем.

http://ie.youtube.com/watch?v=YsyPT3UnUBo