Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 5th, 2008

В субботу эту: Швейцария — Чехия; Португалия — Турция

Posted in Записки палача on 5 июня 2008 by Хэлл

В первом случае будут пиздица апущенцы и лошня, потому шта швейцары изначально бараны и пролезли в мировой футбол стопудов как вербятка в гарвард — отлизав кому надо заднецу, по факту играть реально не умеют, нудныя и сраныя ублюдки, испоганившия своим присутствием прошлай ЧМ в Германии, желательно удаление сборнай с этова чемпионата и как можна быстрее. Чехи немногим лучше, когда-то играли ахуенно, щас это инвалидная команда на костылях, огребают песды регулярно, в общем достойнай противник для Швейцарии.

Прогнозирую на эту игру изъеб швейцаров, но не очень сильнай.

Во втором матче встречаюца черножеппыя, так сказать, из Европы и Азии. Португалея заебись, турки по типу унылае гамно, хотя иногда пытаюца выебываца и создают нормальным командам проблемы своей врожденнай злоебучестью. Думаю, што буит или ничья с небольшим счетам, или туркам наваляют защику, могут навалять очень сильна. В любом случае турции окромя рельсы ничо не светит в итоге.

ЗЫ на будущее поступило ахуеннае новатарскае предложение от камрада [info]dna21m — создать для России особую группу с Андоррай, Туркменией и Ватиканом. Беспесты — идея гениальная, ФИФе надо над этим подумать, я бы лична вообще для всех четырех команд автоматом резервировал места в финале ЧЕ, потому шта надо свежую струю вносить и повышать привлекательность футбола. Я бы туда еще добавел сборнаю Sealand, после того, как эту платформу купят швецкия вертуальныя ператы, но пока там дела не очень со сборам бабла на покупку острова, так што придеца подождать немного.

Послезавтра, кстате, начинаеца ЧЕ

Posted in Записки палача on 5 июня 2008 by Хэлл

Я уже заготовил старай боевой говнемет, штобы честна и беспристрастна оценивать игру сборных. Озерав задрочилса бы от зависти, если бы мог чейтать мои будущия футбольныя обзоры гы гы. Дадим всем просраца беспесты, невзирая на нацыональную принадлежнасть.

Так што не пропустите это эпохальнае событие.

Я лична ставлю на Италию, как на будущева попедителя, хотя по своим предпочтениям я их в рот епал.

Хехе нашел смешное

Posted in вербятка on 5 июня 2008 by Хэлл

На лжр появилса новай пользователь вермишель, вот его творчество:

«И за все за грехи мои тяжкие»

Меня в аду неприрывно жрёт бачинский.
Да ещё хэлл сверху ссыт.
И зачем я стал таким мудаком?
Такие дела
Миша

Чейтал и многа думал, это высокая поэзия, по-моему.

Насчет умучаных дага и таджыга поступила информацыя

Posted in Асуанская впадина мальгин, Записки палача on 5 июня 2008 by Хэлл

Размещенный в Интернете ролик казни подлинный, установлена личность убитого дагестанца. Представитель СКП сообщил, что следственные мероприятия проводятся совместно с МВД РФ, Управлением по борьбе с организованной преступностью ГУВД Москвы и криминальной полицией Германии.

Оказывацо, што следы ведут в Германию, были бы на месте северо-кавказкага прокуратора известные песдаболы игорег пидров, максимка сцакалов и их общай кореш анальгин, то они бы стопудов это дело на Хэлла повесили гы гы. Примерно так бы выглядел песдеж: «Ломал счет андрея мальгина и обещал раздать деньги бедным, ломал кредитку максима сакалова в банкомате, подделывал аусвайс игоря петрова, убил дага и таджыга на лесной лужайке» бухы хы.

Песдец, неплохой набор получилсо, а еще оскорблял неприличными словаме и обкладывал хуяме вертуальную «интеллигенцыю» в составе тех же трех педерасов.

Нищеброднай гамасег мищкья вербицкий гы гы гы

Posted in вербятка on 5 июня 2008 by Хэлл

Ахуеннае у [info]tarlith_history:

«У меня зарплата 2200 рублей/месяц (и задерживают
на 3-4 месяца). Институт теоретической и экспериментальной
физики, Москва. Образование высшее (Ph. D., Harvard
University). Других источников заработка нет.»
(с) вербятка

После таких признаний неудивительно, что это бородатое хуйло подмахивает Мальгину.
Это Тифарет, бейте его.

Гы гы, теперь выяснилось, почему вербятка подалса в пидарасы — нищета типа довела. Забыл старай креатив на удаве, где перечислялись причины, по которым становяца гамасеками, кажись нищебродство там не фигурировало, но не суть хехе.

В общем, картина гавном: позиционирующай себя как неибацо «гениальнага математега и светоча науке» вербятко получает грошы какия-то в сраном институте, где тока числица и ни шыша не делает, побираеца по помойкам и торгует своим жапаком оптом и в рознецу. Это происходит не в 90-е годы при ахуельцыне, а именно щас, когда любой умнай чел можыд добица успеха и обеспечить и себя, и свою семью. Но вербятка баран, тупая деревяшка, которая прожывает в инторнетах под легендай.

То есть вот даже чернажеппыя индусы пробиваюцо по всему миру и работают в известных корпорацыях как программеры или преподают ту же математегу, зарабатывают бабло и живут припеваюче. Наш же хуесос барадатай ни на што не годнай хлам, суткаме напролет торчит в инторнете, плюеца фекалом на весь мир и завистлива пускает слюне.

Но согласитесь, как можна добица успеха в жизне, коли целыми днями сидеть в онлайне, драчить на свой пуп и ждать, пока Йуля Фридман обеспечит всю ораву хавчиком? Вербятка — это по сути своей паразит, дармоед и чьмо ебанае. Таких раньше в совке сажале за тунеядство, к сожалению, статью отменили и теперь подобныя гниды пасуца в инете. И этат харчог парашнай навернае считает себя мужыком, прожывая за бапскай счот гхы гхы.

Но не фсио так хуева у вербятки, как показали недавния события. У Йули Фридман кончилось терпение и она погнала старова мудака добывать хлеп насущнай. А паскольку вирбятко ни к какой деятельности изначально непригоден, то пути у него было два: или на паперть с протянутай рукой, или на панель с растопыреннай жеппай. Вербятка выбрал второе, не сумневаюсь — по совету своего опытнага в этой областе другана андрейки мальгина. Первае он выбрать не мог, ибо гордасть не позволяла, ну представьте себе — проезжаете вы на тачке по Маскве и вдрук видите вертуальнага «гения» вербятку в грязных кальсонах и с протянутай рукой, стоящего у выхода из метро, какой удар по репутацыи бедолаге, после такого стопудов дажэ калоеден ему руки бы не подал.

В итоге имеем то, што имеем — продажанай жыдопедар вербятко, сливающай за деньге пароли и суспендящай аккаунты на лжр. Вот такия дела епта хехе. Буим надеяцо, што, поступив на работу в пидарской гарем своего друга мальгина, вербятко не буит филонить и его финансовая ситуацыя улучшица, прямо пропорцыонально состоянию изношенности его дупы. Такая, так сказать, анальная математега в итоге.

ЗЫ а люде вот некоторыя не верят и думают — ну как можна докатица до такой парашы, как это сделал вербятко? Это фсио потому, што они (люде) не совсем врубаюца в ситуацыю и смотрят на вербятку со своей колокольни. То есть ясен хуй, што можна дахуя заработать, можна подрабатывать, можна многа чо делать в качестве альтернативы гей-проституцыи, которай вербятка занимаеца.

Но дело все в том, што вербятко не можыд работать, ибо слабоумен и туп как полено, все его сраныя «регалии» не стоят куска гавна, ибо он их получил точно так же — подставляя заднецу, а на практике смотрят, как чел умеет работать головой (если мы тут говорим об интеллектуальнам труде). И получаецо, што головой вербятко тока хуй сасать умеет, а кому он тогда нужен такой убогай? Никчомнай биомусар, давно осознавшай свою непригодность к любой полезнай деятельности и поэтому потерявшай ужэ всякае желание вообще чем-либо занимаца.

Апдейт: по поступившым сведениям, вонучка вербятка таки соврамшы, а именно — он вообще не работает в том институте и давно списан в утиль, поганай дерьмоед, ибо совершенно не в курсе нащот уровня заработнай платы в подобных заведениях. То есть дажэ те нещастныя 2200 рублей можна отнимать от бюджета семьи вербяцких. Вот веть падла жыдовская — апять напесдел паскуда.

Барадавчатай пидарас алкснис сного атсасал в суде гхы гхы

Posted in Асуанская впадина мальгин, Чухонский полгомнек алкснис on 5 июня 2008 by Хэлл

4 июня сотруднику «Одинцовской недели» Николаю Гошко вынесен оправдательный приговор по уголовному делу о клевете, возбужденному в отношении его три с половиной года назад по заявлению Виктора Алксниса, тогдашнего депутата Госдумы по Одинцовскому избирательному округу.

Это, если кто не в курсе — витька калсниц, ебаная чухонская мартыщка, не тока по инторнетам дела провоцировал, но еще активно долбил клювам засохшее гамно в реале, постоянно корябая доносы на всех подряд и жалуясь прокурору на весь мир.

Как видим, формулировки в принципе те же самыя — «клевета», «оскорбления» и так далее. Как говорица — гарбатова гамасека калснеца тока рельса исправит хехе.

В общем, по суду признали, што «Гошко Н.В. подлежит оправданию в связи с отсутствием в его деянии состава преступления». Другими словами — фсио, сказанное в адрес старова мудилы, было правдой и никакой клеветы, што и требовалось доказать.

Интересно тут другое, на самом деле. Три года Гошко и его газета доказывали по судам, што питух витя калсниц на самом деле питух. Это вот и есть основной умысел в действиях ублюдкав калсницов и мальгиных, и именно поэтому они с перемазаными гавном ртами постоянно вопят о необходимости деанонимизацыи инторнетав и требуют «отвечать за базар». «Ответ за базар» они так представляют: один на один никто из этой вонучей шоблы разбираца никуда не пойдет, само собой, ибо порода эта такая сцыкливая, а делают они так — пишут донос в прокуратуру, после которого вот любой, на кого они настучале, буит годами ходить и оправдываца, растрачивая свое время и нервныя клетки. А пидарасы, которых якобы «оклеветале», тем временем будут спокойно жить, жрать, срать и выступать на радио и по телевизеру. То есть идея понятная, я думаю, фсем. Путем доносав максимально испоганеть простому челу, как тот журналист Гошко, жизнь. Потому што им абидно, когда их называют теми, кем они и являюца.

Если вариант с судами и прокураторами не прокатывает, то они пытаюца идти «другим путем», ну это фсе чейтали, я думаю — «переломаныя пальсы, позвоночнеги» и так далее. То есть блядво подзалупнае изначально не скрывает своих намерений, которыя можно кратко обозначить — у нас типа есть бабло и связе, поэтому мы срали на закон и на вас тоже, нам фсио можна, а если вы нас обложите хуями в инторнетах или в газете — мы буим требовать «отвечать за базар», используя свой ресурс.

Поэтому эти обмудки чувствуют себя ущемленными в своих «правах», когда в инете не могут определить, кто именно послал их нахуй. Тут же начинаеца песдеж на тему «за свои слова отвечать надо» и т.д. Вот тот же Терентьев, которай уже дахуя времени «отвечает» — он для таких как калсниц беспесты молодец, ибо «отвечает» типа — ходит и доказывает, што он не верблюд, пока эта сволота, которая его подвела под дело, сидит и пиво дует, рассуждая о «свободе в инторнете».

Закон таким гавнаедам как калсниц или мальгин не писан, и это известно давно, поскольку они его регулярно в течение всей их жизне нарушают каждай день. Зато именно эти хуесосы как што — так сразу апеллируют к закону гы гы. Отсуда вывод простой — бейте их и ебите так, как вас это устраивает, а не как им лучше буит. Потому шта они — пидарасы гнойныя и имеют тока одно право — сасать хуй и сохранять молчание.