Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 1st, 2008

Седня в Маскве пидаров били

Posted in Записки палача on 1 июня 2008 by Хэлл

Гей-парад, можна сказать, удалса гхы гхы.

Православнай истребитель гамасекав готов к бою:

Предводитель гамасятены неосторожна выдвигаеца на марш:

Да вот же он! Фсе суда — ахтунга поймале!:

А ну, въеби ему пидриле по ебалу! Стукай по горбу! Еще блиа по ебалу!:

Сильней, сильней, сильней бей по ебалу!:

Таки поставлю снова этот клип гы гы, эта проста седня особенно в тему.

Ну нихуйа себе :)

Posted in Записки палача, Прочетал и ахуел on 1 июня 2008 by Хэлл

Камрад [info]torqvemada признаеца:

Чтобы не было непоняток, сразу ставлю в известность:

Песдит, наверна гхы гхы 🙂

Альтернативнай вариант:

Или такой:

Ипать, вадег казаченга в топе висит бухыхыхы :)

Posted in Записки палача, Прочетал и ахуел on 1 июня 2008 by Хэлл

Не прошло и три года — первае попадание моей старой жертвы, вадега казаченги, в топ хуяндекса. А я всегда говорил — истязание пидараса идет на пользу истязуемому.

Получив удар рельсой в район дупла, грешнай гамасег начинает задумываца о свое сраной жизне, начинает замаливать грехи, как тот же анальгин, или вот как вадег — пишет чо та более-менее забавнае, наконец.

Вадег, мы верим в тебя гхыхыыы

Хорошо, што сохранен полнай архив, всегда можна через многа лет, например, увидеть знакомае епало в инторнете, достать старыя фотокарточки и вспомнить былыя добрыя времена, когда то епало корчилось на дыбе.

А между тем, вопрос непразднай поднял брателла Do

Posted in вербятка, Записки палача on 1 июня 2008 by Хэлл

В дополнение к этому постингу.

Годовщина (2 месяца с небольшым) суспенда гнойным чирием вербяткай моего аккаунта на лжр, итоговыя результаты. Фсио прально, тока не совсем полная картина. Основная задача, котораю поставел перед вербяткай его сутенер мальгин, заключалась в том, штобы нанести максимально возможнай ущерб, используя эффект раскрученнова блога, уничтожыв онай суспендам. То есть надежды педерасов основывались на том, што закрыв популярнай журнал, они тем самым сделают невозможным его повторение в той форме и с теми позициями, на которых он стоял.

Далее гамасеки мечтале, што с исчезновением того аккаунта исчезнет из инторнетав и сам Хэлл, а суспенд обрубит контакты с пользователями и в итоге фсе типа Хэлла «забудут» постепенно.

Как щас ясно — питухи атсасале вприсядку со всеми своими «идеями». Журнал полностью сохранилса и был восстановлен, включая все камменты, связи с чейтателями не прервались и их в итоге стало дажэ больше, чем было на лжр. Тогда, когда я наугад выбрал вербяткину помойку в качестве площадки для опубликования итогового коммюнике по изъебу абращки вокинжопеса и сначала не думал вообще вести блог, мне понадобилось два года на поднятие журнала. Щас, после слива вирбятки, на это дело ушло два месяца. Ибо вербятко — вечнай лузир и афца, у него был момент, когда он мог сделать то, што задумал два месяца назад, а именно — закрыть мой аккаунт еще до того, как он стал известным. Вирбятка благополучна проепал эту возможность, а потом это уже не играло никакой роли. Поскольку из его говноресурса я выжал все, што было можна гхы гхы.

По факту мне уже лжр в хуй не всралса на момент суспенда, я мог переходить на любой ресурс или открывать стэндалон и результат был бы как и щас. Почему я и отказалсо от убогава предложения барадатова терпилы нащот сохранения моего блога там в качестве «музея» на правах передачи ему и его сасулям «прав на аккаунт».

Никаких взломав мудачье закрытием аккаунта, само собой, не остановило, да и не могло в принципе. Над хуесосаме типа мальгина, барисава и прочей шелупонью как глумились, так и глумяца, плюс к этой категории добавилсо и сам вирбятка, которава нынче гавном тока ленивай не помазал.

Вирбятка в ходе этой занимательнай истории заработал репу продажнага педрилы, песдабола, стукача и жалкова трусливага уепка, а уход с лжр освободил меня одним махом от всех траблов, связанных с доносами онанимных шавок и подтяфкиванием им педра-админишег вербятки, муцкуля, швонцы и калоедина, которыя регулярно пытались использовать стукачей и их сраныя каракуле в качестве инструмента шантажа, а при случае и сами стучале гы гы. Теперь они хавают фекал, как и раньше, и лишились даже минимальнай возможности чо-либо сделать в ответ, с чем этих штопаных гандонав и поздравляем.

Напоследок щас поглядел, што из себя представляет, сопственно, эта кучка глестов, которая вокруг вербятки тусуецо, ничо новага, конешна, не скажу: вадвад — зачуханай нуднай дневничог, болтаецо где-то в ебенях, никому не интересен изначально, ничо и не пишет. Калоеден, швонца — такая же картина, муцкаль — этот пытаецо ищо постоянно перднуть выше своих ебаных ноздрей, но так же регулярно получает наротан. Скушнае тупое быдло, не более того. И вот такая публека там и участвовала в суспенде хыхы, сами нихуйа ничо не могут и не умеют, никому в залупу не всрались, но любят попесдеть нащот других, коих плевка они не стоят — кто там чо «поломал», «напейсал» и т. п. 🙂

А што касаецо самого вербятки, то мое мнение полностью совпадает с мнением Шу:

«У меня чем дальше, тем больше уверенности, что он просто стукачок, типа камерной подсадки. Будет ссать в уши людям и про говнорашку, и про кровавую путинскую гебню, и про убей натовца и про безжалостный арбуз только для того, чтобы ты расслабился и погнал такое же.

Насрать, что его услуги, возможно, никому и не нужны. Некоторые провокаторы хуярят креатив уже из любви к искусству.»

Камрад Do разворошил анальныя балячке педро-админав вербятки буга га

Posted in вербятка, Записки палача on 1 июня 2008 by Хэлл

Абиженныя слабоумныя мудаки заплакале и полезли оправдывацо а ля «а ты кто такой!», «а он кто такой!».

Причом хуесосы, как и требовалось доказать, тупыя што песдец и даже не отличают почтовай ящег от мэйл-агента ебана хыхы. Do, напешы гандону, што «лома мэйлру-агента» никогда не было, а если им чо та ищо надо, можешь эти сцылки им в пердак забить — пущай подрoчат:

Если сразу гамасекав не попустит, добавь им ваньку матвеева ака линкера с любимай гугле, [email protected], [email protected] и прочей шнягой:

Сатанова с гуглей (если чо — пущай у него подтверждение спросят гыгы), ачкастова спермоеда егельца там жэ, говнопейсатиля колышевскага с яхой, программера на залупобэйсике по типу того хмыря, которай у тебя в камментах абиделсо, и преподавателя «сетевой безопасности» фидотова с гуглой, конешно:

Ну я думаю, на первай раз хватет, если чо — могут обращацо, списак можна расширять до полнай абасаке гхы гхы. Хотмайлы, рамблеры с хуяндексами и прочими письмами.нет, конешно, мы не буим тут приводить, для тупова педрасяна вадвада, которай за всю свою жизнь не сломал дажэ целки и не знает, как устроен тот же мэйл ру, это был бы явно не «аргумент».

Да эта — игорька пидрова с гмх мы тоже не буим выставлять, ибо кучерявыя ламы и песдливыя жыды свою «теорию» там сочейнили про какия-то «паспорта» и свято в нее веруют, из той же оперы, што и «поломаные кредитки» максимки сцакалова, атаке на счета асуанскай впадены в сити-банке, «Хэлл — порнобарон инторнета» и так далее — фантазея унылова гомна не знает предела, как известно буга га 🙂

ЗЫ самае главнае чуть не забыл: беспесты все приведенныя скрин-шоты я сам «наресовал в фотожопе», все десятки тысяч писем «сочинил» на досуге, а дома у меня стоит машинко мудреннае, которае делает фальшивыя паспорта, кредитки и штампует баксы с еврами штабеляме. А когда мне становица скушна, я даю по инторнету установку админам любога ресурса и они мне отсылают все пароли, какия мне захочецо, ибо я гений неибацо и экстрассенс, щас я даю следующую установку глиномесу вадваду и его сутиру вербятке — сасать хуй! Они уже выполняют, можете в этом не сомневацо га га га.

Хехе, щас еще нашел отличнай прогон: безмозглай идиот вирбятко бубнит чо та о «технике», это вот тот самай иплан, которай, слизав с жежешки устарелай софт, так и не вкурил, будучи админом лжр, через многа лет, как отправляюца там камменты и до сих пор думает, што в треде стоят некия «ограничения по отправке камментов в час, не более 400» :).

Песдец, и подобнае гамно, сирае и убогае, сначала ставящее себе линух и не знающее, с какой стороны к нему после подойти, выклянчивающее советы у себя в журнальчике, неспособнае за три (!) часа выложить пральнай лог со своего сервака, хныкающее, што злыя хациры поломали ему и его сапедарам почтовай сервер на mccme.ru и рассылают оттуда краказябры, или потешно гундящее о «вирусах», в которых понимает аналогично как в линухе, то есть как свенья в апельсинах, топорщит пидарскую бараденку и несет очередной бред на тему техническай хуйни гы гы, эта проста цирк какой-та. Про комедию с нашествием ботав, утопившых вербятку в гавне и ставших причиной очереднога истеричного припадка этова беспомощнага мудилы («димо, димо, пиздец — я нашол ево! я счас напишу иво домашний адрис!»), я ужэ вообще не говорю.

И самая мякотко — баран даже не знает, как простейшай тег вставить в свои каракули, пишет вместо моего закрытова аккаунта на лжр аккаунт какого-то амера из ЖЖ, впрочем, тот пиндос тожэ торквемада, и это для вербятки главное, остальное ему уметь не надо 🙂

Уральскай на Рен-ТВ

Posted in Прочетал и ахуел on 1 июня 2008 by Хэлл

Про уральскага передачи на ТВ ужэ снимают, пидар прославилсо невероятно хехе.

Кстате, интересная хуйня на мэйл ру

Posted in Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 1 июня 2008 by Хэлл

В блоге мудака уральскага после его открытия появилса восстановленнай пост, тот, которай был на той неделе мной потерт случайно, вместе со всеми камментами причом появилса. Пост напейсан самим уральским еще хуй знает когда, кажись в 2007-м году, к нему после начала этой истории со стримом накрутили дахуя камментов страницы на три.

Этот пост я стер еще до заморозки его учетнай запейси, но потом уральскага отморозили и восстановили все как было, а сам постинг сделали скрытым намертво, то есть вынести его из лички антощки было невозможно.

Я вот думаю — чо админы мэйл ру хотели там намутить, можыд собирали доказательства по вторжению в личнаю жизнь педераса гы гы.