Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 28th, 2008

Гхы гхы, смешное гугнявае чьмо нико дубровскай и слюнявай песдеж в защиту педераса вербятки :)

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 28 мая 2008 by Хэлл

Если кто подумал, што ника дубровскай — это мужыг, то это было ошипкай — это телко, причом судя по тифознай стриженай башке и ухваткам — бывшай пидар, добровольно отрезавшай себе залупу за ее ненадобностью гы гы, так сказать колян дубровскай стал никой, случай ужэ известнай в истории да.

Вместе с хуем дубровски ампутировал себе моск, судя по тявканью, и в настоящее время являеца прилежным жеппализом и подпевалой барадатова иблана вербятки, котораму лижет не за страх, а за совесть, так сказать в лучших традицыях антошы муцкуля, швонцы и калоединых.

В ходе весьма занимательнай дискуссии догадайтесь по какой теме (ну про што могут песдеть дубровски и вербицки хехе, понятнае дело — про «свободу слова», типа захотите устроить парламент в миниатюре — посадите за один стол двух жыдов), выяснилось многа интереснова. А именно: оказываецо, «сегодня в РЛЖ нет цензуры», а «Миша Вербицкий заслужил идеальное доверие юзеров всей своей биографией», ну тут можна было бы дажэ обойтись без комментариев, как говорица — блаженны пидары, которыя верующия, а также старая ботва а ля «верую, потому шта истинно» бухы хы. Но так есле говорить честна, то беззалупнай сракохуй дубровски живет в каком-то своем, закрытом от посторонних мирке, там же вместе с ним на одной жилплощаде прожывают сам песдливай питух вербятко, вышеобосраныя муцкули с говноедиными, асуанская впадена андрюща мальгин и так далее, вплоть до ныне актуальнага клоуна всея рунета уральскага. Всех их объединяет непроходимая тупость и наивность, которая сродни наивности пятилетнего дурачка, ковыряющего гамно лапаткой в песочнице.

У них там, в их обустроеннам гетто, до сих пор, оказываецо, «на лжр нет цензуры», ну а што вербятко чиста из уважения к социально-близкому гамасеку анальгину и за приемлемай прайс устраивает сначала сливы паролей, а потом суспенды неугоднова аккаунта у себя там — это хуня, эта небольшыя погрешности «демократеи» да, скажем так. Ему, барадатому рахиту, эта можна как бы, ибо «заслужыл биографией». Биография песдец, конешно — стукач на доверии в нбп в реале, потом аналогична в вертуале, многа и нудна вопил, чо та пыталса доказать, нихуйа не доказал, был прибит арбузаме в жежешке, основал свой ресурс в надежде забодать жежешку, жидко обделалсо, превратил онай ресурс в сопственнаю сраничку, закончил тем же самым арбузам, модифицировав это звание на свой манер и разбавив обязанности пиндоса с кнопкай мелким шантажом («отдай мне права на свой аккаунт — и я его не закрою»), административной сдачей пассвордав, и попытками подвести под эту вонючую изрядно шнягу некую «идеологию» хехе. Да, важнай эпизод «биографии» — ответ за свой песдеж по инторнетам в реале — посыпание мукой и публичнае унижение при бальшом скоплении народа буга га (2 раза).

С такой «героическай» биографией тока баллотироваца на пост презека в нигерии, ну или на крайняк на выборах в члены Наблюдательнова совета Жыжы в первой тройке лидеров тусовацо. Удивительно — почему среди избирающихса туда не видно мучной барады этой макаке. Забыл йопта — его же там засуспенделе.

Но это фсио лирека, а самое главное, што я узнал, так это вот оно — оказываецо, меня «убиле» (с) дубовски. Не будите, оно мечтаит как бы. Это вот бубнит некое замусоленнае чьмо с унылым дневничком в жежешке, которае ходит строем с хуем вербятки защикой, и которае, будучи даже на самом, считай, раскрученном ресурсе в блогосфере, болтаецо подо мной, по всем показателям — по способности вообще хоть чо та напейсать, што было бы интересно потом чейтать, по кол-ву самих чейтателей и по тому самому сраному пиписькомеру на хуяндексе. Болтаецо оно там не одно, причом, а вместе с куздряме и прочими мудяме, которыя, кажись, до сих пор не потеряли надежды, што сраным суспендом на лжр чо та «выиграле» и кого-то попедиле гхы гхы. Как ужэ и говорилось — это мудачье изначально неспособно мыслить логически и воспринимать реальныя факты таковыми, какие они на самом деле есть. У них там, в их потных фантазеях, журнала Хэлла стопудов больше не существует, все посты с камментаме пропале безвозвратна, а што они тут у меня пасуцо за кадром постоянно и чейтают, например, этот тред — это нормально тожэ, так сказать, небольшой диссонанс, последствия их общей родовой травмы черепа. Это все, между прочем, тот самай «синдром абрама вокинжопеса», известная хуйня: главное у таких апсосав — почаще повторять свой сопственнай песдеж, выдавая желаемое за действительное, пока они сами в это не поверят 🙂

Да, ну и конешно сипофка дубровски чем-то на меня абиженное, потому я очень «гадкай» га га га, удивительнае рядом — о существовании такого казалупа как дубровски я узнал тока буквально полчаса назад, в чом тут секрет — не ябу, но очевидно, што чем-то я таки дубровскае абидел, поскольку оно меня помнет и любет беспесты, судя по истеричному пафосу. Я думаю, тем же самым, о чом говорил уже раньше, а именно: унылае гавно дубровске никому неинтересно, вот беда то блиать, и дажэ личнае знакомство с гамасеком, «заслужившым своей биографией», не приносит самому дубовске никаких дивидендав. А вот тут у нас есть такой скатина, «гадкай Хэлл», его почему то чейтают и про него дажэ пейсать приходицо самой дубрянски, поэтому он очень плохой и его надо срочна убить гы, сного забыл — его уже «убиле» 🙂

В общем, завершая этот забавнай разбор полетав, можна сказать следующее: не плакайте, педерасы дубинския, коле и николе, когда-нить и Хэлла стопудов не буит, но вы этова уже не увидите, ибо на вашых могилах будут к тому времени колосица грядке, орошенныя моей мачой бухы хы.

http://www.youtube.com/watch?v=-uH3-Y3bl0M

«А ты чо сука — гомофоб, тебе демократея не нравицо?» Бухы хы :)

Posted in Прочетал и ахуел on 28 мая 2008 by Хэлл

Уральскага достале поклоннеки хы хы. В целом полная хуита, но концовка интересная. Когда антона конкретно заебале — к телефону подошел его сапидар, которай попыталсо контратаковать, получилось смешно.

Но главная шняга в том, што лишняй раз фсе подтвердилось — гамасег уральскай существует и это железнай факт. Все было, как было, только от фотке антощка отмазываеца. Ну это и понятно — после телефонных наездав народ собралсо ехать к нему домой и бить в ебало, для развлечения, конешно. Если чо — эта фотка с прыщавой рожей уральскага стояла в его блоге, до взлома, само собой. Очевидно, што уральскай не хочет быть идентифицированным на улице и заметает следы, но это ему уже не поможыд нихуйа.

В дополнение еще одна сцылко, где уральскай мирно рассказывает свою версию (отмазываясь, как уже говорилось, от фотке). Там регица, правда, надо, штобы слушать, но интересно.

Так што теперь, кто еще скажыд, што это была «пеар-акцыя» — того можна сажать на кукан вместо педераса уральскага или с ним за компанию. Тупыя абизяны по сути своей мало отличаюца от хуесосав вроде антошке.

С выборами в НС сплошная абасака по ходу

Posted in Прочетал и ахуел on 28 мая 2008 by Хэлл

Зацените это, например. На o2tv выпустили передачу про основных кандидатов, очень занимательная хуйня.

Мне лично понравилось выступление Шиитмана, немного перебрал, конешно, с философией, но в целом ничо получилось. Такой вариант Че в блогосфере гхы гхы, на фоне остальной мутнай сволочи отлично смотрица.

Тимур Алиев — говенай овцееб и кадыровская соска, абсолютно безмозглай чича, чейтающай по бумажке какую то бездумнаю паебень.

Чуркан — психически больной чел, это совершенно ясно, нервнай тик и непрерывныя подергивания лица, перемежаемыя непроизвольным подмигиванием, тяжелое зрелище беспесты.

Переседав — потешнай клован, долго говорил, но нихуя не сказал в итоге. Чо хотел сказать в принципе — тожэ непонятно. Многа обижалса на оппонентав и чорнай пеар, в целом производит впечатление заводного апельсина, которому выбили зубы.

Адольфыч пробурчал чо та по телефону, секунд на 20 кажись всего, вместо рекламнай паузы.

С особым мнением выступил негритянскай эфиоп шоламуде, шепелявел безбожна как обычно, скушная и унылая шняга.

Остальных выступавшых вообще не запомнил нихуйа.

Выводы после просмотра перейдачи: 99% кандидатов усыпить, Шиитману делегировать права управления жежешкой на пять лет, для тотальнова уничтожения онай, а потом вызвать труп переседова для ее восстановления. И далее повторять процесс до бесконечности, пока все не вкурят, што жж должен быть разрушен окончательно, раз и навсегда.

http://www.youtube.com/watch?v=ky-zdHMNFNM