Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 27th, 2008

Нахуя они фоткале мертвых детей

Posted in Прочетал и ахуел on 27 мая 2008 by Хэлл

Насчет этого. На первай взгляд отвратная хуйня какая-то, но логически все объясняеца проста. Начало 20-го века, фотография только получает распространение, на фотках, как видно, преимущественно совсем мелкия дети. То есть времени снимать их при жизни не было, да и возможности такия были не у всех, соответственно, когда они умирали (а смертность децкая тогда была выше, чем щас, и умирали они часто), родители пытались оставить себе на память хоть чо та и делали посмертныя снимки.

А поскольку фотографирование тогда не было такой банальностью, как щас, то и относились к нему особо. Можыд, родители тех детей видели в этом некий священнай обряд дажэ, но по-любому снимали не из-за того, што были извратами ебнутыми. За исключением, наверное, одной фотке, где взрослая тетка мертвая сидит — тут чо та не поддаеца объяснению, можна запейсать в исключения или там реально некрофилы развлекались на такой манер.

А в целом выглядит все для современного человека как полнай песдец, само собой.

А между тем, педерас андрей мальгин воцерковилсо гы гы

Posted in Асуанская впадина мальгин on 27 мая 2008 by Хэлл

То есть, свершилось невероятнае — асуанскай гамасег пришол к Богу и крестилса. Решение это далось андрюхе нелегко, но после сильнай дозы кетамина и пары появлений убиенной им дочери, педрила собралсо с духом и пошел замаливать грехи.

С момента совершения таинства анальгин обладает ахуенными экстрасенсорными способностяме, а также научилсо предсказывать будущее. Выходя из церкви, старай гавнаед честно поведал, што совершил первай щаг к смерти. Ну тут я бы не сказал, што это был его первай шаг, можыд быть второй или третий, ибо первай он в прошлам году в инторнете сделал гхы гхы, причом, как оказалось впоследствии, заодно затолкал в могилу свою дочь.

Также интересно, што оказываецо анальгин страдает давно старческим склерозом и впал в маразм, то есть нихуя не помнет мудила, што происходило совсем недавно. Теперь понятна, почему анальгин такой убогай и смешной ебанько — он проста седня бубнит чо та, а завтра ужэ не знает, чо тявкал вчера. «Нарушения близкай памяти» называецо, как сообщили анальгину лечащия врачи, а по-простому — синдром клинического песдабола.

Анальгин, тут такая хуня — я тоже имею неоспоримыя доказательства, што душа твоей дочери жива. Я ее лична видел недавно, если чо. Она ко мне приходила и на тебя жаловалась, рассказывала, што ты ее всю жизнь гнобел и чьморил как последняя сука, а потом довел до самоубийства. Обещала, што скора ты с ней встретишса, и обзывала тебя всякими непечатными словаме. Я не могу тут, блять, конешно, такое воспроизвести, ну ты понел, вонучка.

А ищо она мне сказала, што крестег сранай тебя не спасет нихуйа, и што если ты надеешса на такой манер расчитацо за ее смерть, то ты еще более тупорылай апсос, чем это видно по твоему слюняваму ебалу. В общем, анальгин, она тебя там на темнай стороне ожыдает, не тяни время, засыхо, ну чо ты как первай раз замужем, раньше сковырнешса — раньше обретешь вечнаю жизнь.

http://www.youtube.com/watch?v=e7nf_A8TcDA

На ЛентеРу рассказали всю правду про разрыв

Posted in Письма радиослушателей on 27 мая 2008 by Хэлл

Ну как уже и говорилось — неумелая попытка педерасов с хабрахуябра навести тень на плетень провалилась самым пазорным образом. Причом, што интересно — на том же хуябре напейсали опровержение того наброса, то есть чел, которай работает у провайдера, рассказал, как и што было, но его статью затерли трусливыя песдаболы и лохи. Статья, правда, осталась в кеше яндекса.

Тут источнег. Я, кстате, по возможности чейтаю обзоры блогосферы на Ленте, которыя там пишет Аня Вражина, очень познавательно, так што всем рекомендую.

Чо общего у трех кандидатов в НС

Posted in Записки палача on 27 мая 2008 by Хэлл

Фсе три перса, так усиленно добивающиеся этой липовой должности, являюца взаимными френдами педераста андрея мальгина. А чем они отличаюца — это я не ебу, но после долгих раздумий, пришел к выводу, што они таки отличаюца — отчествами. Геннадьевич, фаррухович и адольфович (наверна), неплохая подборка гхы гхы.

Ну то есть понятна, што при таком раскладе я всех троих бы аннигилировал, как изящно выражаеца somsforsait.

Нашы выборы, конешно, иначе выглядят, вот так, например. Именно с этой программай надо идти в народ, а то развели там хуиту какую-то, заплевали сапляме всю жежешку, не — такой ебучай хоккей нам не нужен.