Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 26th, 2008

«Разрыв уральскага» — жосткая хуйня

Posted in Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 26 мая 2008 by Хэлл

Это можна ставить в один ряд с асуанскай впаденай стопудов. Происходит балячко тогда, когда некий мудила, будучи уверен в сопственнай неприкосновеннасти, начинает искать на свою жеппу приключений. Заканчиваеца такое интересное свинство падением означеного мудилы ебалом в кучу гавна, как показывают печальныя примеры андрюшы и антошке.

При этом важнай показатель: будущай жертва изначально чувствует себя нападающим, как тот же уральскай, а потом ему делают финальнай разрыв, тайнае становица явным и вот уже смотрите ка — его избивают все ногаме и рукаме и испражняюца ему в сасало.

Я думаю, што это вируснае заболевание и передаеца половым путем, причом анально — через жеппу, анальгин заразил уральскага блять — в этом не можыд быть никаких сомнений!

Очередной случай так называемого песдежа

Posted in Записки палача on 26 мая 2008 by Хэлл

В PR-департаменте КОМСТАР-Директ, сотрудники готовились к банкету. Причина была веская, запланированная акция не просто получилась, а выстрелила на твердую 5 с большим плюсом и хорошей премией. Блогосфера была взорвана. Форумы зафлуженны. Выхлоп от акции превзошел все ожидания.
Сайты с приколами все до одного добавили этот пост к себе в новости. 45 страниц яндекса-блогов это не хухры-мухры.
Ящик зарегистрировали на форумах для геев и засветили в паре топиков. С мобильным телефоном было проще.

Проводя мониторинг блогов, пиарщики радовались и пили пиво.

Даже Владимир Соловьев опубликовал это у себя в дневнике, хоть с ним и не договаривались и не проплачивали.

Акция задумывалась 3 месяца назад для придания паблисити СТРИМ, и позиционирования его как провайдера с отличной техподдержкой. Для этого сначала зарегистрировали около 5 аккаунтов на хабре, и один e-mail. Также нашли человека, который за среднюю оплату продаст свой почтовый ящик.

Пишет некое тупойе чьмо, которае решыло на волне этова смешнова скандала попеарица и выставить себя как неибацо «инсайдера» с «реальной инфой» и т.д., типа фсе мудаки наивныя, а я в белом фраке. Псевдоним чьма, кстате — катько белкена.

Одна тока хуйня у белкенай — она не чейтала мой журнал гхы гхы, я сразу, помница, подумал, што этот уральскай — это фэйк, потому и было интересно проверить по его почте все дела. Смотрим, чо пишет белкена: акция задумывалась 3 месяца назад, для чего «один» мыл зарегили, я так и понял — именно поэтому мыло уральскага существует с 2006-го года хехе, песдить белкенай — еще учицо надо. Те же регистрацыи на пидорских сайтах датируюца начиная с 2006-го года, потом идет 2007-й и так далее — апять двойка, садица белкена на обоссаную жеппу.

Блиа, песдец — оказываеца, они уже не регили «один» ящег — они его «купили», небольшая нестыковка в песдеже — происходит часто у тех, кто сначала раззевает рот, а потом думает, чо сказал гы гы. Но ничо — пущай они его не регили, пушай они его купили. Ну вот добрай чуваг антон уральскай продал им свой ящик на мэйл ру, вместе с приватнай перепискай (которая там тоже лежала и последнее письмо датировано маем 2008-го года, песьмо от телки, знакомай уральскага, с фотками консерватории и т.п.). Так эта, купили они, значицо, ящег у смелага «актера антона уральскага», которай настока смелай, што теперь ему домашняй телефон обрывают и мешают с гавном и его и его маму, с которай он жывет. «С мобильным телефоном» можыд оно и проще, но белкена проебала тот факт, што он в песту никому давно и не нужен, ибо звонят не туда. То есть получаеца, по задумке песдливай афцы белкенай, што уральскай добровольна залез головой в унетаз, щас жует гамно и радуеца жизне — ну это у кого какия причуды да гхы гхы, можыд быть и такое случаецо в жизне или белкена, што вернее, по себе судит других.

Но вот тут еще одна незадача — поломанай уральскай успел отправить в саппорт песьмо, которае я перехватил. Нахуя, спрашиваеца, «актеру» надрывать себе дупло и возица с каким-то левым мылом, если бы оно не было его да, вот это песьмо, кстате:

«Вы писали 24 мая 2008 г., 4:50:23:

> Browser: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1;
> MRSPUTNIK 2, 0, 0, 20 SW; MRA 5.0 (build 02094))
> IP: 85.140.24.30

> uralskii@mail.ru и пароль *****
> абсолютно верны!
> Не открывается мой ящик uralskii@mail.ru
> Почему?

Там и ответ саппорта есть если чо, проста в падлу все это постить или снова скрины делать с письма. Это я все к тому говорю, што щас повылезали всякия мутныя ублюдки и гамасеки, которыя опоздали на главное представление и щас задним числом наверстывают упущенае на свой манер. Сцыте им в лицо и бейте по слюнявым мардасам.

ЗЫ да, про того чувачелу, которай был оператором и которова поперли с работы, я тут не говорю дажэ, потому што установить реально его личнасть не представляеца возможным и нахуй уже не интересно, можыд он и был тем оператором, а можыд проста напесдел, роли это уже не играет.

Учетнаю запейсь уральскага на мэйл ру заблокировали гхы гхы

Posted in Записки палача on 26 мая 2008 by Хэлл

Типа ахуеннай резонанс, админисрацыя решыла вмешацо и вообще все прикрыли нахуй. Правда, я думайу, што самому уральскаму это ужэ как к мертвай жеппе припарка буит.

А так ваще он мне спасиба сказать проста обязан, ибо всю хуйню, котораю ему слали на мыло, он благодаря мне таки не получил, ее получил зато я для него, так сказать хехе, вот щас думаю — наверна не надо ему эти письма передавать или здесь публиковать, а то дело можыд завершица тотальным и окончательным разрывом.