Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 24th, 2008

Вопрос не празднай, кстате

Posted in Записки палача on 24 мая 2008 by Хэлл

Много обсуждаеца, што вот теперь у стрима проблемы начнуца, кого-то с работы выгнале, засудят то ли оператора, то ли его работодателя, при этом вся хуйня представляеца как трагедия неибацо, большая ошипка и так далее.

Я чего хочу сказать по этому поводу — мне лична абасрать на стрим, на проблемы его операторов и на их юридическия разборки с больными клиентами-педерасами.

По мне так вот ебнеца завтра весь стрим — я об этом даже не узнаю, какая разница чо там буит со стримами какими-то и их персоналом. Все они есть использованнай материал и щепки, точно как и тот питух уральский, в это трудна поверить, но надо признаца гы гы.

А кстате, на мэйл ру в блогах просто песдец творица гхы гхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 24 мая 2008 by Хэлл

Такая свобода нравов, што ахуеть, по ходу мальгину с вербяткой и какашеным надо там создавать свою «эксклюзивную площадку» для абиженных пидарасов, вот, например, одна только сцылка. Толька осторожно — там много ахтунга.

А вот кто-то песдел, што пидараса уральскага не существует хехе

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 24 мая 2008 by Хэлл

Ну типа што все это затеял Стрим, штобы раскрутица, а сам уральскай — поделка из говна и фэйк.

Можыд это и фэйк, но сделали его два года назад, два года он был законспирирован в гомосечных форумах, а щас типа выпустили гхы гхы.

Жмите на фотки, там для примера два письма пидараса, датированные разными годами, начиная с 2006-го, такой хуйни там еще много:

http://www.youtube.com/watch?v=pGOtethL28w