Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 22nd, 2008

Выборы в НС — полная хуйня и гамно

Posted in Записки палача on 22 мая 2008 by Хэлл

Кому нахуй нужен какой-то «представитель от жж-сообщества с правом совещательного голоса», и нахуя вообще нужен этот НС. Наивныя юзеры ринулись на баррикады и рвут друг другу горло и жеппу, штобы получить мифическай кусочег «власти» и лишняй раз засветица на публике, а устроившие эту комедию сидят и усцываюца над ними.

Вся эта затея только лишняй раз подтверждает старую истину, што народ — это масса, которай можна управлять и помыкать по своему усмотрению. Покажите им прянег и пообещайте, што если заслужат, то получат в дополнение к онаму прянегу кнут (хотя бы бутафорскай, как на этих выборах), которым они смогут иногда стегать себе подобных, — и они пойдут послушна куда им скажут.

Не, конешно, среди кандидатов есть хорошыя челы-идеалисты, но они, судя по последним сообщениям, уже сошли с дистанцыи и не имеют шансов, а выбор буит из тройки горлапанов с раздутыми амбициями, которыя и сами не ебут, зачем им это все нада гхы гхы. Никогда нормальныя люде не выиграют таких выборов, точно как и в АТ попадают исключительно мудаки, прошедшия особай генетическай отбор. Так што я бы на месте некоторых моих френдав вообще не участвовал в этом спектакле.

И вообще, как ужэ говорилось, затея изначально бессмысленная. Все буит решать как и раньше какой-нить деревяшка с доступом к кнопке суспенда, у кого винтовка — у того и власть, хуле. Поэтому я бы другую программу предложыл — разогнать к ебеням наблюдательнай совет, членав его повесить за яйца, а потом взять всю жежешку — и поделить.

http://www.youtube.com/watch?v=-dB5oncdfRE