Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 21st, 2008

Бухы хы, надрали жеппу лондонским бамжам :)

Posted in Записки палача on 21 мая 2008 by Хэлл

Ахуенно проста 🙂

Ебучее покрытие поля в Москве подвело челсикав, подскользнулса типа, упал, очнулса — в жеппе рельс гхы гхы.

Больше финала в Лужнеках проводить не будут, я так понял. Положили на стадион, где все время играли на искусственном газоне, натуральнай, но хуева положили видно — все спотыкаюца и ходят раком, совсем срано все организовали.

А я седня за Манчестер болею, конешно гы гы

Posted in Записки палача on 21 мая 2008 by Хэлл

Когда выбор между красными и голубыми, то есть синими, мы выбираем красных беспесты гхы гхы. Ну и вообще, Манчестер, конешно, это хорошо, а лондонския бамжы, которых вытащил из нищеты абрамовеч, все-таки по сути своей нищеброды и гандоны все. Типа как халопы наворовале бабла и купили хорошую родословнаю.

Поэтому, в общем, пущай Манчестер выепет в жеппу абрамовеча с его командай.

Вот тут, в связи с напейсанием монографии по истории моих приключений в инторнете, вопрос поступил

Posted in Записки палача on 21 мая 2008 by Хэлл

Насчет негра шоламуде, которай был в свое время поломан. Поскольку дело сурьезнае и надо сохранить для истории истину, то щас официально подтверждаю, што я ломал тогда негра шоламудю. Дело, правда, уже совсем старое, но тем не менее. Все доказательства в виде личнай переписки негра и его анкет лежат у меня на компе, само собой.

шоламудю тогда надо было ломать, ибо так было надо. Глумления над эфиопам я спецом не устраивал, так как вопрос был чисто технический и не имел особой идеологической подоплеки, ну разве што шоламуде был гавнаедом, так это не так серьезна, как, например, у анальгина, где поломанай был пидарасом.

А гавнаедство в жежешке — это почти общепринятая норма поведения, скажем так, так што не особо наказуемо гхы гхы.

Так што кто там упорна откатывает факт взлома шоламуде из статьи, тот можыд прекращать это занятие, если есть сомнения — заходим суда, оставляем вопрос, получаем на мыло доки. На этом собрание, посвященное истории вертуальных сражений, объявляю закрытым.

Вербятка — лучшай друк всех анонимных стукачей

Posted in вербятка on 21 мая 2008 by Хэлл

Еще одно свидетельство от [info]matilda-don:

Пришло письмо от Вербицкого:

Здравствуйте, Ольга,
на вас тут какой-то гад жалуется
http://lj.rossia.org/community/ljr_zhaloby/27936.html
проблема в том, что он, технически говоря, прав: po pravilam,
размещая у нас информацию частного сорта (адреса и так далее),
следует указать публичный источник.

Прошу Вас, если нетрудно, укажите, ну или уберите
адреса. Не в службу, а в дружбу

Такие дела
Миша

Пока не суспендит и на том спасибо. А вообще меня очень огорчает тот факт, что в Интернет не осталось свободного пространства, скоро будем как в древние времена писать записочки левой рукой и передавать под столом друг другу.

Это ужэ известная хуйня, я тоже такия пейсания получал в свое время хехе. Дело в том, што вербятка по сути своей этакий суррогат арбузнай команды в жежешке, которай пытаеца использовать неимоверное желание обывателя стучать в своих интересах. Именно для этой цели на лжр вывесили ящик для анонимных доносав, обозначив сию паебень как «открытое рассмотрение претензий». По задумке барадатова пидара, это должно показать общественности, што у нас типа «гласность» неибаца и каждай имеет право высказаца, а сам вербятка сможыд лишняй раз покрасоваца перед публикай в роли борцуна с цензурай, отметая в итоге ябедника с какой-нить подходящей формулировкай и обязательными сцылками «на правела».

На деле вся эта хуита выглядит так: какой-нибуть мудаг регит спецом для доноса пустой аккаунт, пишет на кого угодна какой угодна бред, а его каракуле анонимныя, которым изначально место в унетазе, начинают с самым серьезным видом «рассматривать и анализировать», копаца в законах и правелах, высерать неимоверныя по размерам и тупости прогоны на тему «свободы слова» и так далее. И никто не задаеца вопросам — а какого хуя вообще рассматриваеца жалоба неизвестнага питуха, которай дажэ не ведет на лжр дневника и единственная причина, по которай он прибежал туда — это банальнае стукачество?

Как показывает пример вербятки и не тока его: достаточно где угодна на стене повесить ящег с надписью «Стучите суда» — и он сразу наполница подзавязку фсиаческим гомном. А вот если не вывешивать такой ящег, то и стукачи сразу пропадают, как, например, здесь. Вот здесь у меня тот же самай контент, што и на лжр был, такия же тексты и все, што к ним прилагаеца, но нихуя не видать ябедников и гнойных ублюдкав, которым чо та там не нравица и которыя требуют «закрыть» и «засуспендить» (как это было почти два года на лжр). Потому шта им пейсать некуда и они всасали, што тут им одна дорога — налево, потом направо, а затем нахуй.

Но если уберут возможность доносить, то у вербятки пропадет одновременно возможнасть «защищать» и борцевать за «бесцензурнае пространство», то есть нечем буит подпитывать сранай миф о нем, как о крутом перце, ссущем всегда против ветра и защищающем простова юзера от нападок кровавай гебни гы гы. Поэтому, в свое время, было забавно чейтать плаксивыя причитания вербятки, когда он высасывал из залупы «обоснования» суспенда, среди которых было следующее: его мол «заебали» жалобами на меня, песдец комедия — если тебя заебали, то не чейтай, в чом проблема епта. Гавнаед плакает типа, што устал есть гавно, но продолжает его уминать на обе счеки.

А што касаеца «открытости» обсуждения подобных доносав, то все видели, как это выглядит на деле. Когда гамасеки проводили пробную репетицыю моего суспенда, то они сразу завыли, полным составом «попейчителей», што вот на них накидывают дерьмо и надо бы было «отключить комментарии», оставив их только для «своих». Во второй раз, когда таки засуспендили аккаунт, они так и сделали — камменты в мою поддержку затирались, комментаторов банили и не давали возможность пейсать даже тем, кто не имел там журнала и пыталса отправить сообщение от анонимав. Я уже не говорю про то, што сам вербятка вылез и начал аргументировать суспенд после того, как закрыл мой журнал, т.е. сначала убрал оппонента с ресурса, лишив его там слова, а потом начал тявкать — ахуеннай пример подшконочнай гниды и выблятка.

Так што все отмазки вербятки на тему «правел» и мутныя намеки на возможныя «проблемы» с провайдером или гебней — это полная паебень, нету у него, не было и не буит никогда подобных проблем, единственная проблема, которая там можыд возникнуть — это тока по вопросу повышения жалованья, которае вербятко буит выбивать у своего куратора, но он ее прекрасно решит сам, «не в службу, а в дружбу» гхы гхы.