Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 19th, 2008

Откровения вербицкого для фсех, кто собираеца у него открывать «запасныя аэродромы» хехе

Posted in вербятка, Топ30 on 19 мая 2008 by Хэлл

Нашел я таки тот каммент гнойнава педераса, зацените дату — 19-е февраля, именно тогда этат сукарь подзалупнай впервыя рассказал о своих планах, вернее пропесделса случайно на исповеди у попа гаплуна, которай его там окучивал и уговаривал немедленно закрыть мой журнал. Это была первая попытка суспенда, когда питухи в составе вербятки, носега, романа ляйбава, крылова, педи нита, калоедена и швонцы заранее сговорились, выпустили очереднова клована-стукача, которай должен был стартовать жалобу, а потом собирались «голосованием попейчителей» убрать мой блог.

Но тогда они абасрались, в феврале, а стукач-пустышка, не ожыдавшай такой хуйни, наивно рассказал в камментах у того же вербятки, што все было обговорено заранее. Питух тогда очень возмущалса, почему мол тут устроили комментирование и дали возможнасть простым юзерам посылать нахуй всю эту гоп-компанию «попейчителей», когда «вы же мне обещали и сказали поговорить с носегом и лейбовым» (каммент глупава гамасека вербятке).

Вот тогда, когда уже они слили официально со своей темой «нарушения УК РФ», «попытки доведения до самоубийства мальгина» и «нарушения морально-этических норм», тупой шлепог гомна вербятко и выдвинул идею, как втихаря нагадить, используя админские права. Это было, как там видно по дате, 19-е февраля, а через две недели они это самое и замутили, причом вербятка начал тяфкать именно то, што и обещал в том камменте, слово в слово. Т.е. — педроадмины сливают пароль «без огласки», штобы создать чорнай пеар Хэллу, мол хуле — «его самого вон поломале» и вынудить меня свалить с их ресурса, вербятко тупо бубнит, што «он сам его потерял», а если эта хуйня не приносит результата — они собирались такое мутить регулярно, там штобы ни у кого не было иллюзий — пароли эти выблятки смотрят когда захотят, а потом, по мере желания, «забирают» их. Сторожить каждую минуту от такого барадатова админа-гумусека свой аккаунт — занятие бесполезнае в принципе.

Если «по правелам» все делать, то суспендить следовало бы в полнам составе всю эту апущенаю шоблу, начиная с самого вербятки и заканчивая отсосниками типа калоедина и муцкаля, за нарушения их же ТОСа и «взломы», но это если «по правелам», которыя тем мудакам не писаны, само собой.

Ну и щас, конешно, смешно чейтать рассуждения этова ублюдка про то, што «я не могу закрыть, я нарушу правела» и прочую пафоснаю белиберду этой барадатай абизяны. Как мы теперь знаем — и правела нарушили, и закрыли, так што желающим там открывать журналы — это необходимо просто прочитать, штобы иметь представление о той хуйне, которая там практикуеца:

Это стопудов, вербятка, ну какое вот можыд быть доверие к вам, пидарасам, которыя обманывают, поэтому щас и нет к тебе доверия, паскуда, и ешь ты гавно без лошки и буишь его жрать всегда.

ЗЫ на этот пост я бы реально сцылки ставил, штобы фсе прочитали эту пазорнаю хуиту от вербятки и сравнили с его нынешним наглым песдежом. Теперь, когда последующие события известны, такое чейтать особенно занимательно гы гы.

«Вербицкий — старый известный мудак.» (с)

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 19 мая 2008 by Хэлл

Один из камментов насчет визжащего вербятки, возмущенага арбузным беспределом. Как в свое время ахуенна сказал камрад 666 — «люде, посмотрите на это лицо!» гы гы гы, это кто там надрываецо и трясет залипшей от спермача барадой? Это вот мищькя вербицков, продавшай свое жеппу за три рубля асуанскаму гей-туристу мальгину, кричит о нарушении свободы слова хехе.

Штопанай гандон, которай сдает пароли друзиам-гомосексуалистам, а потом суспендит аккаунты, штобы пошустрее спрятать концы в воду — вот этот самай «барцун с цензурай» ебана. Мелкий подшконочнай глист, тупорылае ламо, которае даже не знает элементарных вещей типа как отправляюца каменты в жежешке, нищеброд и сасихуй, побитай на ринге трансвеститом тельниковым.

Самое смешное в этой истории то, што до сих пор есть деревяшки, которыя, не имея личного интереса (в отличие от того же калоедина или муцкаля), подлизывают жыдовскай анус этому чьму и наивно верят в любой песдеж, которай вербятка штампует как на конвейере гхы гхы.

Вербятка в роли вертуальнага правозащитнега бухы хы — ничо потешнее придумать нельзя, бейте этова гниду и ссыте ему в плюгавае хайло.

А нащот педофилии и прочей лабуды, за што там вербятко распинаеца, надо слово доказывать делом. Посему вот, например, Сима Вербицкая, дочь вербятки — 17 лет, ужэ не дите, вполне ебабельный возраст, так это — берите ее и ебите, папо вербятко дает добро:

ЗЫ а кстате, давно хотел спросить — эта мразота ужэ прибила транслятор моего блога на ЛЖР, которай френды замутили для себя, или пока еще не адуплилась?

http://www.youtube.com/watch?v=SoT0ZUZErQw