Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 17th, 2008

Барцун за «свободу слова» вербятка и анальныя огораживания

Posted in вербятка on 17 мая 2008 by Хэлл

В продолжение этого поста, умныя люди потыкали барадатую гниду ебалом в его же гамно, результат был предсказуемай — как тока вербятке напомнили про суспенд им моего аккаунта на лжр — трусливая падаль сразу включил бан и анально огородилса.

Почейтайте репортаж камрада [info]arcaim, кратко и по существу.

Хехе, барадатай педераст вербятко апять народ смешит и играеца в «защитнега свободы» :)

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 17 мая 2008 by Хэлл

Всегда весела наблюдать это хуйло, когда оно по всякому поводу сного надувает щоки и песдит чо та про «сволочей-арбузав», «нарушения свободы слова» и прочую паебень. Напомню, што два месяца назад этат писклявай барцун за всякия «свободы» атсасал хуй мальгину, засуспендил мой аккаунт на лжр и получил за это бабло, как обыкновенная гомосексуальная проститутка, которай он и являецо гхы гхы.

Причом минетил вербятка у всех на виду больше месяца, сначала пытаясь закрыть мой журнал за какия-то якобы «попытки довести до самоубийства», «нарушения УК РФ и морали», потом, обосрамшысь, накорябал камент, што готов отдать пароль от аккаунта кому угодна и «скажу, што он его сам потерял» (каммент тот кстате, стеснительнай питух вербятка срочна затер, но его все чейтали). Ну а когда всасал, што засуспендить «по правелам» не получицо, ибо над ним уже все усцывались, сделал то, о чом и пейсал в том потертам камменте, т. е. слил пароль и затявкал про «сам потерял». Правда, вербятка оказалсо настока сирым уепкам, што и тут умудрилсо обделацо, громкай истории про «взломаннай журнал Хэлла» не получилось, а вербятке с его баснями окромя его сутира анальгина никто не поверил гы гы.

В итоге пришлось таки вербятке суспендить без «правил», ну бабло то надо было отрабатывать любыми методами. Причом вербятка в роли арбуза — это вообще песдец комедия: «отдай мне права на твой журнал, тогда не засуспенжу» буга га 🙂

Ну а щас вот эта помойная моська, как уже и говорилось, впрягаеца за закрытай амерами в жежешке аккаунт самира и истерична завывает, што мол «абуз-тим убивать» нада, кто бы чо иное ожыдал от этой пидовки гы.

Я ужэ пейсал раньше, што никаких отличий принципиальных между жж и лжр в плане суспенда нету, тока в жежешке орудуют роботы-пиндосы, суспендящие по настроению и ссылающиеся на ТОС, а на лжр наша гамасятена, делающая то же самое, только исключительно по личным мотивам и не ссылающаяся на ТОС (убогаю «аргументацыю» вербятки про «взломы» и «ботав», переписывание «правел» после суспенда, как до того и песдеж про «потеряннай пароль» можна даже не рассматривать серьезна). Да, ну и еще отличие, пожалуй, в том, што в жж арбузы сами по себе тусуюцо, не контачат и не пытаюца сраца с пользователями и, как следствие, не вовлечены во всякую хуиту типа продажи паролей своим сапидарасам на сторону по причине личных абид и прочего.

То есть по мне, например, ситуацыя с самиром — это ничего новага. Ясен хуй, што поводов для радости у него нету и вся паебень, с ним приключившаяса, сама по себе воняет изрядно. Но, по крайней мере, его суспендили не потому, што он послал нахуй носега с фицпатреком или кого-нить из их друзей, с которыми фицпатреки собирались регулярно на барбекю-пати по выходным или долбились в дупло по пятницам. Также у самира арбузы не передавали пароль от журнала, а потом не предлагали отдать «права на аккаунт» левому мудаку на основании того, што сам самир «не нравица» сикс-апарту с супом гы гы.

Кароче, эти заморочки с админами на обоих ресурсах будут вечно, только в разных вариациях. Потому шта и там и там рулят всем низкопробныя пидары, только манера гадить у них отличаеца, а все остальное один в один.