Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 15th, 2008

Унылыя гомны копаюца в себе в поисках «исключительности» буга га

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 15 мая 2008 by Хэлл

Это фсио старайа история повторяеца, ужэ в хуй знает какой раз: абиженныя и изъебаныя шафки сначала бьюца в истерике, потом выпячивают впалыя груди и начинают стучать себя в них кастлявыми кулачками, обещая «страшную месть» и прочия невзгоды Хэллу, а потом, когда их сного натягивают на кукан, впадают в мрачную депрессию, выход из которай ищут в непонятнай мистическай блевотене и какой-та убогай «философии».

Процесс самокопания в прыщавай душе заканчиваеца, как абычна, однообразным выводом, в которам, кстате, нету ничо новага, и которай являеца жизненным кредом всех терпил, лузеров и апсосав. Вывод этот они так формулируют: «на нас насрале и нассале, нас выебали во все дырке, но это ничо — значет, мы особенныя какия то, потому шта ебут нас и бьют батинкаме по мардасам, а других не бьют и не ебут, они (те, которыя небитыя и здоровыя) — стопудов все неудачники и серое быдло, а мы, с рваными жеппами — белая кость и сливке интеллектуальной элиты» гы гы гы 🙂

Это, в общем, такая жалкая попытка беспомощнай жертвы, которая нихуя не можыд себя защитить и ничо не способна сделать в ответ, заныкать сопственную башку себе же в дупло и сделать вид, што так оно и надо.

То есть, на самом деле, реакцыя можыд быть иная. Нормальнай чел в случае возникновения экстремальной ситуацыи ведет себя, конешно, иначе. Он думает, прежде всего, прикидывает варианты, прогнозирует события на будущее и расчитывает свои действия. И, само собой, анализирует сопственныя ошипки. Но унылое гамно на такия «подвиги» изначально не способно, ибо оно есть гамно безмозглае, которае жывет исключительно эмоциями и которае фсе пинают, потому што его можна пинать. Оно всегда проигрывает, плакает, потом снова огребаеца и опять плакает — это его судьба такая.

Но, как ни парадоксально, гамно то хоть и слабае, но очень гордае. Поэтому терпеть унижения оно не желает спокойно, противопоставить чо та тожэ не получаецо, единственнай выход, которай у него остаеца — изменить хотя бы для себя представление о произошедшем и найти некия «доводы», которыя бы позволили гомну обрыганому ощущать себя более-менее комфортна, будучи даже насаженым на рельсу.

Так вот и появляеца теория, о которай говорилось выше. Примеры асуанскай впадены, витьки калсница, оли гавничивай, машы баранскай, аналикса антошкена, сирожы григорьива и прочих, которых тут перечислять не хватит места на сервере, подтверждают это один в один.

То есть, отхватив защику, унылыя гомны задаюца одним известным вопросам — а почему я, а не вон тот чуваг, например? Ответ реально простой, но настока простой, што побитаму гомну его не понять никогда, и дажэ не потому, што оно тупое, а оттого, што тогда ему придеца себя признать именно тем, чем оно являеца, со всеми вытекающими отсуда выводами хехе.

Ответ на этот извечнай вопрос, такой, на самом деле — епут и абижают тех, кто и правда «выделяеца» из общей массы, но выделяеца не тем, чем обычно принято у нормальных людей, а своими уродством, слабоумием, слабостью и прочей паебенью, которая и позволяет использовать объект в качестве передвижного нужнека и при этом получать от самого процесса глумления настоящее эстетическое наслаждение. В него насрут — он визжит и пускает пузыри, вызывая смех у окружающих. Потом в него пассут — он захлебываеца, и опять фсем весела. Так в старыя времена выводили на помост уебищных карлеков и прочих мутантов, на потеху толпы. Ничо не изменилось, как мы видим, тока теперь те самыя карлеги скачут в инторнете, и толпа, закидывающая их использоваными гандонами, значительно разрослась. Современныя технологии — дело сурьезнае, хуле.

Ну и еще можна добавить, што если раньше таких мудаков силком тащили на показ, то щас фсио гораздо проще стало — задроты саме ищут на свои сраки приключений, инторнет сыграл с ними злую шутку гхы гхы.

http://www.youtube.com/watch?v=apDFs2bO6mQ

В фирму «Хэлл-сервис» надо отправеть асуанского педераса мальгена гы гы

Posted in Асуанская впадина мальгин, Записки палача on 15 мая 2008 by Хэлл

Он типа специализируеца по поискам Хэллов, стопудов уже досконально изучил биографии Ричарда Хэлла, Корделла Хэлла, Хэлли Бэри, пересмотрел все возможныя вариацыи фильмов, где присуцтвует слово «Хэлл», теперь можна в Хамовнеке отправляца старому сумасшедшему мудаку и там требовать у чуваков «отчота» и информацыи, как они связанны с Хэллом и кто «заказчег» буга га 🙂