Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 14th, 2008

Седня, кстате, не пропустите финал купка УЕФА хехе

Posted in Записки палача on 14 мая 2008 by Хэлл

Я уже на тотализаторе проставил за глазгу рейнджерс пелотку гавничивай и жеппу баранскай, хотел увеличить ставку защот рта анальгина, но потом подумал, што после баварской хуйни в Питере лучче так не рисковать, а то всех холопав проебу на бильярде бухы хы.

Хотя этих вот чуваков из клипа я бы охотнее в финале смотрел, но што поделаешь — упал класс мирового футбола.

http://www.youtube.com/watch?v=A_4GPhPXCW4

баранскайа апять отжыгает гы гы, тупая сявка што песдец :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 14 мая 2008 by Хэлл

баранскайа, пейшы ищо гы гы гы, это и правда забавно беспесты — такой бредятины как у тебя дажэ витько калсниц с анальгином совместна не могли бы родить.

Кто-то «упорна пытаецо вывести Хэлла из-под критике»? Это блять мы так не оставим, какая гнилая сука пытаецо это? Официально заявляем, так сказать, што это именно я срал в рот баранскай, гавничивай, калсницу, анальгину — дальше список не уместицо, пожалуй гхы гхы. Поэтому, баранскайа, разрешайу тебе фсем, кто буит это отрицать, ссать в лицо.

Так и говори им — у меня лицензия от самого Хэлла, могу ссать вам в лицо, Барен разрешыл бухы хы.

Разрешайу тебе, баранскайа, такжэ протестовать — протестуй и жалуйса по инстанцыи, у нас нахуй демократея — сасать и кричать тебе никто не запрещает гы гы.

Так и запейшы, в общем — Хэлл подтвердил факт дефекацыи в рот вити калсница, баранскай, гавничивай, анальгина и прочих. И разрешыл «протестовать», само собой — куда ж без этова 🙂

«Это Хакер Хэлл, «чумовое существо», как про него сказали. В LJ-Rossia знаменит тем, что взламывает блоги собственных френдов.» (с) бирнацкайа

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 14 мая 2008 by Хэлл

Ахуенна гхы гхы, не, меня всегда радовали подобныя высеры хамячков, «ломает блоги собственных френдав», проста феерическай песдеж, с претензией на призовое место в конкурсе «Тупайа песта ЖЖ».

Причом, попробуйте тут понять «логеку» (если это так можна назвать), таких вот абосак юродивых — то ли они моими френдами щитают анальгина с калсницом или прочими фидотавыми, то ли у них проста в черепной коропке провода коротнуло хехе. То есть вот такое хуепутало сидит регулярно в говножурнальчике анальгина, чейтает там истории всякия про злова Хэлла, которай анальгину сломал чо та, и еще вон полгомнеку тожэ и так далее по списку, возмущаеца, брызгает сапляме во все стороны, потом идет и пишет, што «Хэлла френдав своих поломал» га га га.

А што скажут френды, неужели я такое безобразие творил? Не, ну можыд я не помню чо или по пьяне чо-нить 🙂

Буга га, в жежешке обнаружен весьма завонявшыйса труп старова пидараса валеры фидотова

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 14 мая 2008 by Хэлл

А фсе типа гадали — куда подевалсо этот убогай сасихуй, которова я где-то полтора года назад азалупил два раза подряд, это была, конешно, поучительная история, тем, кто интересуеца, могу порекомендовать для прочтения треды здесь и здесь.

Фидотав — это типа «программер» неибацо такой был, дажэ преподавал какую-то хуиту по «безопасности в инторнете» в заштатной академии информатизацыи, перепрофилированай из фазанки хехе. Вот этова гамасека слабоумнага я изъебал два раза подряд, сначала первай его журнальчег, а потом, когда он зарегал новай, и второй бухы хы, празднег был отменнай. После этова пазора, старое юхно куда-то проепалсо, а я еще потом несколько месяцев получал на его мыло курсовыя работы студентав с проектами страничег на народе сру гхы гхы.

Народ, помница, был в недоумении — куда же пропал этот ебанай хемуль еспрут, в жежешке расплодилась хуева туча однообразно-тупых клованов а ля сопрут, зассут, насрут и так далее, но это были, как оказалось, фэйковыя педерасы, а сам валера фидотав, тем временем, зарегал новай аккаунт матолимп или нечто в этом роде и вот щас всплыл, так сказать, из пучин канализацыи, у абиженова саплежуя витьки калсница. Ну а где этому парашнегу было еще засветицо, как не у своего кармического бразы по рваному аналу.

За прошедшее время валера фидотав атупел еще больше, хотя дальше там было проста нереально. Безмозглая шафка, которая преподает до сих пор «безопасность» (!), апять песдит чо та про «движги, международныя скандалы, провайдеров, атаке» и прочую смешную белиберду, в которай понимает как свенья в апельсинах. Но самое забавнае в том, што терпило фидотав ужэ даже пытаецо осваивать лексикон своего насильнега и поганит своим запомоенным ртом священное слово «рельса» бухы хы 🙂 При этом старай мудаг, которай нищенствует там на полставки в своем самопровозглашеннам «институте» и дальше ладожскага озера никуда не выезжал, пытаецо рассуждать о политическай ситуацыи в Германии, каких-то «последователях Адольфа» и т.д.

Ипанутай гавнаед и еврей в третьем колене песдит чо та про «крематории», которыя «раскочегарят» га га га. Фидотав, приезжай ко мне суда в Бундес, морщенная штопанка, я тебя лично препровожу к тем самым «последователям», а кремировать тебя будут по месту прописки в питере, получая по частям с ДХЛ твои мощи, ебанай ты маразматег гы гы гы.

Чо тут щитают провайдеры, последователи и прочия персонажы твоих потных фантазий — это известно тока мне, гамасятена фидотав, ибо я с ними контачу и имею дела, а ты драчи под шконкай и учи далбайобав рисовать странички на народе, бездарнай спермоед хехе. А «убрать мой блог и дажэ сайт» не удаеца, фидотав, потому, што у тебя сцаки на это не хватет, дохлай ты пидар, ни ума ни силы, одни писклявыя эмоцыи. Посему таких вот как ты я убираю сам, без провайдеров, а тебе, голожепаму мутанту, даже ФБР не поможыд 🙂 Расскажы «местным немцам», я им и так рассказываю, кстате, и дажэ показываю таких как ты ублюдочных персов в качестве примера. Немцы очень радуюцо и узнают многа новага. Тебе перевести, фидотав, чо они про тебя говорят или сам догадаешсо?

А што касаецо отдела «К», то тебе ясен хуй никто ничо не скажыд, понимаешь, фидотав, тут такая хуня — гос. тайна типа, информацыя служебнава пользованея, ну кто вот тебе, гниде подзалупнай, буит рассказывать? Ты афца наивная, фидотав, расклад такой — мне все можна, а тебе нихуйа, ну не повезло тебе, чо сказать, смирись и сасай дальше вприсядку.

Апдейт: оказываецо, я попутал двух педерасов, фидотав песдел исключительно про международныя скандалы и пыталсо доказать, што это был Хэлл (ахуеннае открытие гы гы гы), а про все остальное тяфкало какое-то унылае гамно с лирушки под погонялом пидарнафт, стандартнай набор — две-три калеки в ленте, пустой дневник, жмеца булкаме у известных парашнеков типа анальгина и калсница, ничо интереснава, кароче. Но фсио равно приятно было лицезреть валеру фидотава, так сказать, ин экшен буга га.

2 пидарнафт, чейтать все, што было адресовано фидотаву, долга думать, потом сасать хуй — такое тебе, пидарнафт, ЦУ буит. Выполнять, анальнай блять гагарен. И эта, пидарнафт — немецкай языг учи, вонючка сирая, «слово немецкае» блиа хехе, баран йопта 🙂