Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 12th, 2008

Ахуенна проста хехе

Posted in Асуанская впадина мальгин on 12 мая 2008 by Хэлл

Седня тыкаем рельсом в жапаки гавничивай и прочих смрадных шавок гхы гхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 12 мая 2008 by Хэлл

Гавничивай типа многа не надо — пассыте жыдовке на сапатку, а остальное она сама сделает бухы хы 🙂

Остальная публека тожэ подает надежды — дунько бирнацкая, витег калсниц, асуанская впадена и так далее — банкет продолжаецо хуле гы гы гы.

Диффамацыя или «опозорение в печати» буга га

Posted in Асуанская впадина мальгин, Записки палача on 12 мая 2008 by Хэлл

Тут, в общем, смешная хуйня произошла по мотивам недавнего треда насчет статьи про асуанскую впадену на википедии. Седня википидоры оклемались, продрали шары и поставили там защиту против исправлений, второй раз уже, кстате хехе.

Но самое забавнае не в этом, а в том, как википидор Митриус, которай этим занималсо, обозначил причину. Согласно Мтриусу, статья про анальгина заблокирована из-за «диффамации».

Википидор Митриус широко известен в узких кругах как неибацо «филолах», отсуда и такая мудренная терминология. Но тут, как говорица, попал митриус и себе и анальгину пальцем в жеппу, ибо на той же википедии есть прекрасная по смыслу и весьма убогая по безграмотному исполнению статейка насчет самого термина «диффамация».

И што мы там чейтаем:

«Диффамация — распространение порочащих сведений, которые могут не носить клеветнического характера, или опозорение в печати, известна уголовному законодательству как преступление, близкое к клевете, но отличающееся от неё двумя признаками:

Диффамация есть оглашение каких-либо позорящих фактов в печати, тогда как клевета может быть совершена на словах или в письме.

В диффамации преступный момент заключается в самом оглашении в печати позорящих сведений, независимо от их правильности, клевета же всегда рассматривается как сообщение заведомо ложных сведений.»

То есть, получаеца так — сведения о том, што вазелиновай наездник на арапском хуе, андрейко анальгин, действительно долбилса в ачько в Асуане и доводил свою дочь до суицида являюца достоверными. В отличие от клеветы, то есть заранее ложных сведений, эта инфа являеца правдивой, поэтому ее нереально опровергнуть (за кем сила, брат да), и именно по этай причине ее стирают википидоры типа митриуса.

Но публикацыя правдивых сведений о педерасе анальгине наносит непоправимай ущерб его репутацыи, ибо он ведет двойную жизнь и готов есть гавно без лошки, тока бы никто не узнал, чем он занимаецо в реальности. Так што это типа диффамация, оглашение правдивых позорящих фактов о гамасеке в печати, где «преступным замыслом» называеца честнае изложение того, што было и што есть.

«Опозорение в печати», в общем гхы гхы, апозоренай и абоссанай анальгин — жертва диффамации бухы хы :).

Пиво

Posted in Записки палача on 12 мая 2008 by Хэлл

Камрад [info]max1976 заценил в Сергиевом Посаде Erdinger, пиво беспесты хорошее, если брать то, которое в Германии продаеца. Про российский вариант не в курсе, надеюсь, што там родное продают и разливают.

Но самое ахуеннае пиво я пил в Мюнхене в Hofbräuhaus, там у них свой сорт особай и только там его можно попробовать. Это реально не пиво — это полнай песдец, лучше не бывает, наверное.

Вот, кстате, хорошая картинко — два в одном, выпиваешь полный масс и потом хуяришь крушкай пидараса по голове, орудие очень мощнае, конкурент рельсы типа бухы хы: