Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 9th, 2008

Хехе, празднег продолжаецо

Posted in Асуанская впадина мальгин on 9 мая 2008 by Хэлл

Андрейко анальгин как всегда отжыгает гхы гхы

А вот, так сказать, вид сверху:

А мне нравицо википедия, не, конешно, не все гладко, есть свои недочоты, но в целом идея пральная буга га.

Гы гы, кто-нить понял, чо пропищал изъебанай глиномес сирожа григорьив? :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 9 мая 2008 by Хэлл

Полоумнай педерас посидел, посвистел в хуй и решыл чо та там «исправить», напостив невнятнай и бессвязнай паибени, оправдываясь после каждага слова, што он там то ли «был нетрезв», то ли залупай подавилсо гхы гхы.

григорьив, ну чо ты там скулишь, пида, от перемены местами слов в твоих истеричных высерах положение хуя у тебя защикой не меняеца, как известно гы гы, посему на этой палке ты далеко не ускачешь, ебанай шепелявай тафтолах 🙂

Ясен пень, гамасятена, ты не увидишь ни слова в журналах моих френдав нащот какого-то там «твоего помощнега», потому шта в отличие от тебя, григорьив, никто не имеет привычки раскумариваца косяками из сушенага гогна хехе, поэтому кроме тебя, мудага глюкавага, никто никаких «помощникав» не видит и существуют оныя «помощнеги» тока в твоем, воспаленном от незалеченага трипера, мозгу. Тебе, григорьив, надо переходить по примеру анальгина на более тяжелыя препараты, а то чо та ноешь там адну и ту же хуиту, кляча гундосайа.

Иди суда, григорьив, нащот «помощнекав» ничо не абищаю, но рельсу тебе в ачько гарантирую буга га. Заодно тут всем и жеппу полижешь, доказывая, што ты там про кого-то когда-то «пейсал-критиковал». Ты не пережывай так, григорьив, у тебя трабла там одна по ходу — ты сначала пытаешсо языком кому-нить в хуй залезть, а потом тем же самым языком задницу облизать, так не бывает, сирожа. Для таких вот как ты спермоедав есть давно разработаная технология — сначала лижешь, потом сосешь, а не наоборот, ты понял меня, халоп униженнай? Если не дошло — попробуй сного по буквам га га га.

А люде, григорьив, на блюде, как известно. У меня вот люде в камментах пишут, а у тебя они хде? Там же, где и всякия «помощнеги», «кредиты», «крутыя тачке» и так далее — то есть в твоих потных мечтах апущеннага и плюгавага деревенскага синяка-ханыги, которай перебиваецо с мочи на сухари и подбирает пустую тару после того, как такия вот как я люде допьют свае пиво гхы гхы. Это мы люде, григорьив, а ты — слизняг припарашенай, груша для битья и зосратай нужнег общественного пользованея. Поэтаму ты и тяфкаешь в пустоту в полнам одиночестве, не щитая двух-трех вертуалов и удодав твоего же пошиба. Раззевай сасало пошире, григорьив, я тебе туда насцу, так сказать, за нашу пабеду бухы хы.

Да и эта, григорьив, мне ты в качестве жепализа тожэ без надобности, если чо, решыл типа сменить амплуа, клоун подрейтузнай? Гы, ты можешь там каких угодна прохаравых и гавничевых какащкаме закидывать, но репу сваю запомоенаю тебе уже не отстирать. «Если тебе чего не нравица», григорьев, то есть если тебе порвали жапак и абидели, то ты, как всем известно, надеваешь женския трусцы, напяливаешь парик и бежышь пейсать онанимныя доносы, паскуднай стукач и чьмо.

Я, конешна, понимаю, григорьив, што ты завидуешь своему Хазяину, пуская коричневыя слюне, и тебе очень хочеца, штобы я вот тебя взял зашкирку, вытащил из унетаза и посадил тут где-нить рядом с собой, и ты, вша, не чувствовал себя таким сирым обмуткам, но это останеца твоей мечтой, григорьив, которая никогда не сбудецо, разочарую тебя сразу, штобы два раза не вставать 🙂