Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 7th, 2008

Григорьив — анальнай карацюпа га га га

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 7 мая 2008 by Хэлл

Тупое педро тыкаецо в мои посты и пытаецо отмыть свою глупую харю от налипшего на нее гомна. Теперь этот близорукай дятил узрел наконец «номер телефона» своего сапидара-барыги и решыл ему «позвонить», это как бы сирожа там «расследование» проводит, ебанай шерлок гомс блиать хыхы.

Григорьив, открою тебе неибацо «секрет» — тот мужык, данныя которова ты пропейсал в своей объяве о продаже порнушных картинак, размещает анонсы в инторнете уже несколько лет стопудов, я тебя не потыкал мурлом в каждое его сообщение, слабоумнай ты баран, но вот так обстоят дела и именно так ты и нашел этова хмыря с его данными.

А што именно ты постил то пазорнае сообщение — в этом, по ходу, кроме тебя ни у кого нету сомнений гы гы, продолжай сасать вприсядко, педерас григорьив, расскажы, как ты якобы «позвонил» тому еблану и потом сочейняй чо-нить в таком же духе. Ишь как засуетилсо, обмудь поселковая — на питухе сироже григорьиве типа жеппа загорелась 🙂

«Первая приходящая в голову мысль», григорьив, тока такому как ты олигофрену можыд и прийти, совместно с хуем, которай туда к тебе постоянно заходит, а вот у людей, григорьив, мысле идут в пральном направлении — ты постил ту паебень, там везде стоит твое мыло и штобы скрыть свои данныя ты пропейсал там имя с фамилией и телефоном какого-то вертуального перса. А чо там ты с ним делал — долбилса в сранину, был его деловым партнерам или просто от балды скопировал чужия данныя — это никого как то не ипет, григорьив, догоняешь, падло? Тебя сного насадили ачьком на арматуру, в этом вся хуня буга га.

ЗЫ я так думайу, што скора весь журнальчег григорьива превратица в одну сплошную лейтопейсь из «дополнений», как тока сироже насрут в зекалы — он буит сочейнять «дополнения», теперь в унылай жызне сельского монтера-гамасека появилсо какой-то смысл — жрать фекал и потом отрыгивать «дополнениями» и прочими «оправданиями», песдец — эту ручную макаку выдрессировать как два пальца абассать 🙂

Жалкае плюгавае чьмо григорьив рассказывает, как он старикащку какого-то избил :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 7 мая 2008 by Хэлл

Григорьиву «очень стыдна», этат подшконочнай глист, которай мне признавалсо, што боица пиздица, распустив сопли пузыряме рассказал, как побил какого-то немощнава деда, типа «наказал зло» бухы хы. Ясен хуй, што такой дохлай дахадяго как григорьив в качестве «доказательства» своей «смеласти» можыд предъявить вот тока нечто подобнае — избиение беспомощнага старика, как раз по силам этой усцатой бабенке в рейтузах сопернег 🙂

В этой связи вспоминаецо еще одна хуйня — как тот же педарас григорьив со смегмай на губах доказывал гавничивай, што это именно он вырядилсо в бапския панталонцы и побежал на лжр, где, выдавая себя за горе-ламершу трубачову, стучал языком в залупу вербятки, рассказывая как Хэлл «поломал» ему там аккаунт. Эту срань григорьив обозначил как «настоящай мушской поступак», ну у питухов запарашенных вроде григорьива свои как бы понятия гхы гхы.

Как ужэ и говорилось не раз, григорьив — законченнай ублюдочнай апсос и чьмо подзалупнае, которае не способно отвечать ударом на удар, промышляет исключительно стукачеством и минетами, а когда надо постоять за себя — прячецо в кусты, пуская теплава по штанине. Тот случай со стариком — это, так сказать, завершающай штрих к портрету гамасека сирожы. Когда на месте старика оказываеца нормальнай здоровай мужик — григорьев ловит ебалом кулак, да и то, если его догонят, ибо сирожа с децтва приучен быстра бегать гы гы гы.

Кстате, если кто не помнит — григорьив пару месяцев назад билсо в анальной истерике и скулил, получив какой-то звонок на мобилу, типа абасралсо, што его «нашли люде Хэлла», повалявшысь в гомне этот трусливай мудила затер потом все свои писклявыя треды. Щас вонучко взялсо за старое и пытаецо грозицо кастлявым кулачком мои комментаторам гы, григорьив, из моих комментаторов тебя любой саплей зашибет насмерть, сцаная ты кляча, причом не тока мужская часть, но и женская хехе, ты рахит беззубай, иди ботел засоси и не хныкай. Меня што в ЖЖ, што на лжр 90% юзеров поддерживают, а о твоем существовании, парашнег, узнают тока тогда, когда я тебе дерьма в рот на лопате закидываю 🙂

Пропалившайса педарас григорьив плакает и машет своей аслинай головой гхы гхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 7 мая 2008 by Хэлл

Поднатужившысь, уйобищнай гамасек сделал неибацо открытие — он узнал «как работает инторнет» буга га, инторнет, согласно показаниям григорьива, работает так: в его объявлении о продаже картинак с поревом указано мыло для контактов, но туда никто пейсать не буит, а фсе будут в обязательном порядке тыцкать в сцылку на самом сайте и пейсать через форму.

Как ужэ тут и говорилось, григорьив — лоботомированай баран с одной извилиной, эта деревяшка не можыд себе представить дажэ, што прочитав прямое приглашение в заяве и его почтовай адрес, потенциальныя драчилы проста возьмут его ящег и туда и напишут гы гы. Он, григорьив, привык всегда передвигаца исключительно по прямой линии, как ему в инструкцыи напишут, на карачках и вжав голову в узкия плечи, штобы не дай Бох чо-нить сделать не так гы гы гы.

Григорьив, напишы еще пару заказов через форму сайта, а потом расскажы нам, што ты нихуя не получил на свое мыло хы хы. Ты настока наивнай апсос и лох педальнай, што наверна надеешса, што тебе кто-то еще поверит.

Хотя если тебе апять залупай просверлили дырку в башке и ты туго соображаешь, то вот тебе твоя же схема «сетевого маркетинга», абизяна ебаная — в твоем объявлении ты же сам и напейсал, дятил, што на твое мыло высылать заказы «опейсания дисков» и «сканы обложек», и таких «заказов» напрямую ты за год получил дахуя и больше, учитывая кол-во в инторнете дебилов твоей закваски, поэтому можешь продолжать песдеть, што ты «искал информацию» и не имел понятия о том сайте и той объяве хехе.

Твой сапидар, которай абсолютна не скрываясь, пропейсал там свои имя с фамилией и дажэ телефон, живет в Питере, хуле его искать, когда его данные развешаны по всему рунету, это известнай сетевой барыга, торгующий всем чем можно. Ты прилип к нему в свое время, ибо живешь в ебенях дремучих и никогда сам ничо бы не смог продать. Этот еблан имеет и свою почту, котораю указывает отдельно, когда все оформление идет только через него. Твое мыло ты указал сам, штобы высылать сканы обложек, опейсания дисков и оформлять покупку, как и напейсано у тебя в тексте, а тот барыга — контактное лицо, которае и высылает всю хуйню в реале. За што ты, халоп на побегушках, потом по задумке получаешь свой небольшой процент от этой неибацо «крутой торговай операцыи» буга га. Фсио очень проста, григорьив, а ты вон сопли распустил и скулишь, как будто тебе муде отдавили.

Тот головин, григорьив, ничем иным в инете не занимаеца вообще, тока торгует. Если бы ты с ним не контачил — ему бы нахуй твое мыло и ты сам не был нужен, как и во всех его анонсах по сети. Научись пользоваца поисковиком хотя бы, ламо ссаное, а жабу-скрипт буишь потом на досуге изучать, закрывая окошке на порно-сайтах гы гы. И нахуя ему «шифровацо», размещая «реальное» предложение и пейсать твою сраную мыльницу, штобы люде, которыя не все такия дубы, как ты, григорьив, отправляли заявки на твой ящик, открыто выставленный в тексте, а он оставалсо не при делах. Ты идиот, григорьив, ты это понимаешь, сиповка? 🙂

Не плакай, григорьив, судя по всему, та твоя очередная затея на предмет «разбогатеть» провалилась, иди и заложи свою жеппу в ломбард за хорошай прайс, если получица, в виде гарантии под будущия «кредиты» 🙂

ЗЫ григорьив, там вон в другой объяве твоего подельнека мыло его указано, так што «зашифровавшемуся человеку» можешь напрямую отпейсацо, если забыл его ящик или звонить по мобиле ачько жым-жым хехе. Он там, я думаю, ужэ наторговал дахуя, а тебя кинул — пейшы и требуй свою долю за проданныя сиське, ну а если откажецо — чейтай абзац выше, чо тебе делать, штобы утрясти свои «финансовыя дела».

Тут, канешна, слюнявая песдливая шафка григорьив буит пытацо доказать, што знакомство с тем барыгой в инторнете и совместное объявление нащот порева — это страннай сюжет, но йобля с сопственнай сестрой — намного более невероятная хуйня, которая являеца фактом биографии сирожы. А имея желание нахалявку срубить бабосав — найти по куче предложений сетевого спаммера, которай этим занимаеца вполне профессионально, — задача даже такому олигофрену, как григорьив, вполне по силам. С чем этого вантузнека, как говорица, и поздравляем.

Но я лична думайу, што это и правда было «реальное объявление зашифровавшегося человега», «человегом» тем являеца сам стеснительнай педерас григорьив, которай и вывешивал объяву, пропейсав везде свое мыло, в том числе и при оформлении анонса на сайте, и указав в качестве контакта номер телефона и данныя мудака, которай отвечал бы за возможныя траблы при высылке «товара», штобы самому со своими данными не светицо. Но в этом григорьив, само собой, никогда не признаецо, в отличие от истории с инцестом, правда и доказать обратнае у глупава сирожы не получица хыхы.