Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 6th, 2008

Буга га, тупорылай драчила григорьив оправдываецо, как пойманай с хуем защикой проститут :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 мая 2008 by Хэлл

Типа там чо та кто та где то «от его имени» вывешивает объявы гхы гхы, ясен хуй — шепелявая жертва инцеста сирожа григорьив — знаменитай барцун по перепиське и сетевой баец, у него многа врагов и ваще вонучай слесарищко из поселка сегежа — широко известная в узких кругах фигура, фсе тока тем и занимаюца, што пишут про него всякия объявы в инторнете, кто бы сомневалсо гхы гхы.

григорьив, если у тебя есть претензии к какому то ебаньку типа тебя, которай на том же сайте свою паебень вывешивает, то набирай его мобилу, забивай ему стрелу и разбирайсо, тока для начала жапцо себе подкачай, трусливай дахадяго и стукач, а то нарвешса там на песдюли и сного тебя в подвале на валасатай дыбе будут мучить две недели бухы хы.

Но што радует — от факта йобли со своей сестрой сирожа григорьив не отмазываецо, то есть это ему не стыдна, ему стыдна фотками с поревом торговать, такая своеобразная логека пидараса.

Григорьив, я тому мужыку позвонил и он мне сказал, што он твой папо, также он рассказал мне, што ты с ним давно состоишь в интимнай связи, передавал тебе преведы и просил вернуть ему вантуз, которай он забыл из твоего дупла на последнем свидании вытащить. Вот такая хуйня, григорьив гы гы.

ЗЫ кстате, оцените степень слабоумия наивнага дурачка григорьива — объяву ту со своим мылом он повесил год назад, ясен хуй што и письма к нему шли год, и точно так же понятно, што в письмах стоят сцылки на его объяву и на тот сранай сайт, но все дело в том, што мамо григорьива — одновременно его бабущко, поэтому у него правое полужопие заменяет левое полушарие, што отражаеца на скорости мышления хыхы. В итоге вот народ чейтает неумелай песдеж юродивага мудака григорьива о том, што он «недавно искал информацыю» (которая к нему уже как год по идее поступала), ну ап чом и шла речь раннее — григорьив в яснай день буит хуй у себя в заднице искать, не замечая, што он у него давно во рту 🙂

Это не говоря уже о том, што объява та одна единственная на его мыльницу, которая чотка указываеца для оформления заказов, текст объявы — один в один паибень в стиле григорьива, да и сам «товар» и идея «торгануть» в сетке — его родное и близкое. Кто не в курсе — григорьив постоянно пыталса чо та продать, какие-то книшки-хуишки и так далее. Такой вазелиновай барыго и вечнай лузир в поисках трудовой копейки.