Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 3rd, 2008

Гхы гхы, одна сплошная абасака блиа :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 3 мая 2008 by Хэлл

Блиа, щас заценил ахуенна поучительнаю картину, так сказать — пидарасы в банке гхы гхы, эта сюжет для дипломнай работы будущева психиатра беспесты.

Вы, можыд, ищо не забыли такую полоумнаю клячу из новосиба по кличке «мария гавничива», в миру это старая еврейка савельева, котораю бросил муж и послала нахуй сопственная дочь, живет с обосаными кошками в какой-то грязной конуре. У гавничивай в свое время появились два новых «друка», так сказать — одножепныя близнецы-гамасеки, один — антощко муцкаль, гугнявай админисраторищко на подсосе у вербятки, и второй — деревенский бамжара и трусливай стукач-спермоед сирожа лахавец. Само собой, появились эти два клована у гавничивай не проста так, у них, как известно, одна на всех троих общая беда была — их облил гавном Хэлл, в общем такой клуп по интересам образовалсо из униженных и оскорбленных.

При этам, што самое смешное — антощко муцкаль, например, прибежал «защищать» гавничиву от ботав, ну а сирожа лахавец, как абычна, по пути в пивной ларег решыл хуем закусить и вот тоже напросилсо к гавничивай на именины.

Три слабоумныя шавке долгае время ходили в обнимку и лабызали друк дружке анусы, обмениваясь нежными посланиями и строя планы жестокай мести абидевшему их Хэллу хехе. А теперь, как вы поняли, самая мякотка буит: не прошло и пары месяцев, как пидарасня жестока разосралась и теперь плюеца друк в друка гамном, пытаясь покусать беззубыми ртами бывшим «друзиам» всякия причинныя места.

Инициатором питушинава раздора, как и ожыдалось, стала смешная еврейка гавничива, а поводом какой-то очередной путанай высер этой дурочке на тему то ли абрыганых падъездов в ее хрущовке, то ле поломанага домофона, я уж и не ебу, если честна гхы гхы.

Наскока я понял, гавничева захотела поставеть в подъезде домофон. Зачем он ей нужен — это другой вопрос, ибо по сопственному признанию машы — она за дверь месяцами не вылазит, опасаясь людей, и бегает тока за жрачкай в соседний универмаг. Какая ей нахуй разнеца, кто куда заходит и на каких правах — это осталось загадкай, но не суть важно.

Одновременно выяснилось, што второй перс — антощко муцкаль, развлекаецо тем, што ломает в сопственнам подъезде те самыя домофоны, гадит на лестничнай клетке и мочица в лифте, выражая тем самым протест против буржуазнага общества и его лицемерных порядков. Антощко муцкаль — это современнай вертуальнай анархист неибацо, страдающай от параноидальных психозав, срущай себе под дверь и потом мечтательно нюхающий засохшай кал, индивидуальнай бомбист такой местнова разлива, для полнава декаданса там тока не хватает поедания фекала, впрочем, это дело антощко успешно в инторнете наверстывает гы гы гы.

Каковы «политическия» взгляды калхознега в тренеках сирожы лахавца и чем он провинилсо перед своей подругай — это я, скажу прямо, не догнал, но в случае сирожы, конешно, повод ваще никакой не нужен — достаточно один раз поглядеть на его одухотвореннае ипало с настрижеными с мудей усеками и сразу все ясно.

Так вот посралесь, значицо, три абизяны, не сойдясь во взглядах нащот переписки Энгельса с Каутским, то есть по поводу чистки сартиров, проблем с отоплением и обсцыкаными лифтами. В итоге гавничива выкинула сирожу и антощку из своего журнальчега и дажэ побанела обоих орегеналов, предварительно обругав всякими нехорошыми словаме. Сирожа, как я думаю, по своему обыкновению скулит в сельскам туалете и просит понять его нежную ранимаю душу пэтэушнега из фазанки, ну а муцкаль занят своим обычным делом — сасанием елды, тожэ как бы ничо новага.

Какая мораль у всей этой истории: оказываеца, известнае утверждение, согласно которому «пидар пидару глас не выклюет», ужэ устарело и весьма. Ныне пидар не тока пытаеца своему собрату глаз выковырять, но еще и норовит отрезать ему кусок от жеппы. Если посмотреть на эту ситуацыю с позиций классеков, то сам собой напрашиваеца вывод — противоречия в среде пидарасов будут нарастать, што приведет неминуемо к возникновению революционнай ситуацыи, когда низы ничо не хотят, а верхи ужэ не могут (размежевание на верхи и низы у одной парашы, впрочем, очень условнае). Даннай конфликт гамасятены разрешаеца, как показал случай марии гавничивай, гражданскай войной и самоуничтожением содомитав. Похожая ситуацыя, кстате, ужэ была — это случай сумрака джукава и его любовнека анальгина. Сначала джукав сасал анальгину хуй, потом анальгин в знак благодарности вытирал сумраком жеппу. Так што это, судя по всему, ужэ закономернасть.

ЗЫ небольшое ищо дополнение: маша гавничива сотоварищи распаковалась по полнай программе нощот того, чо она вот реально думала всегда про того же муцкаля. Сюжет, прямо скажем, весьма с запащком хы хы, пара цитат тока:

» это обычный тупой тролль(и недопрограммистег), журнал его довольно скучен, держала во френдах потому, что он мог давать кое-какие полезные советы, а этот — действительно просто быдло. И хам. И — Вы правы! — вор. И — потенциальный соучастник убийства»

Да, дарагиа друзиа, вот так вот в среде питухов благодарят себе подобных за предобрейшее буга га. Веть социальнай пидар — понятие внеполовое, это состояние моска просто. Он та же свенья, которая везде найдет дерьмо и влезет в него по самое небалуйсо, как муцкаль в этом случае или гавничива. По мне так между ними нет абсолютна никакой разницы. Один — забитай комплексами ходячай талчог с вечно высунутым мазолистым языком, вторая — истеричная мартыщка с привоза, которай забыли пейсы срезать с ушей и отмыть мазутнае мурло от коросты. Им дажэ Хэлл ужэ не требуеца, они и так себя передушат лучшим образом на потеху честной публики :).