Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 24th, 2008

Вот так вот блиа хыхыыы

Posted in Записки палача on 24 апреля 2008 by Хэлл

К предстоящему матчу Байерн-Зенит, о том, как простыя парни из Дюсселя не любят Мюнхенскую Баварию гы гы

Posted in Записки палача on 24 апреля 2008 by Хэлл

Напоминает чем то одну из команд, да не обидяца на меня фанаты Зенита хехе.

И еще до кучи гы гы, в Германии все беспесты любят этот клуб, известная хуйня 🙂

А это ответ другой стороны.

У мальгина в Омерике есть последователи

Posted in Асуанская впадина мальгин, Прочетал и ахуел on 24 апреля 2008 by Хэлл

В ноябре прошлого года 49-летняя Анн-Мари Линскотт разместила на сайте Craigslist.com объявление о том, что ищет наемного убийцу. За «ликвидацию цели» женщина обещала заплатить 5 тысяч долларов. Три человека, заметившие это объявление, обратились в полицию штата.

В ходе расследования стало ясно, что Линскотт искала в Интернете убийцу для жены своего любовника, которая якобы мешала построить ей личное счастье. Во время электронной переписки с одним из потенциальных исполнителей женщина неоднократно повторяла, что «это очень серьезное дело».

Ну чем не наш горе-мститель, вертуальнай баксер-защиканиц андрейко анальгин со всеми этими его потугами «разрулить по понятиям» гы гы гы. Тока вот пиндосы со своими врожденными инстинктами среагировали немнога иначе, чем нашы, и проста сдали жаждущую мести телко в мусарню, где ей чирег припаять собираюца за всю хуйню.

Но у нас зато более весела — самого «заказчега», мелкого уголовнега и гниду анальгина, с подачи подобных ему вербяток объявили жертвай, котораю «доводят до самоубийства» и долга размахивали УК РФ, пытаясь там перепачкаными в гамне пальцами налистать подобающую «статью» для суспенда моего акккаунта. А когда поняли, што апять абасралесь, попробовали сымитировать «взлом», абасралесь вторична и, уже не прячась, проста засуспендили его без всяких сцылог на УК гхы гхы.

ЗЫ Кстате, показательно совпадение практически один в один по возрасту: анальгину было подполтос тогда и той кляче соответственно. Навернае, именно на границе полтиннега существует реальная опасность разрушения головнога моска в инторнете и впадания объекта в клиническое слабоумие.

Очень многа педерасов в инторнете

Posted in Асуанская впадина мальгин, вербятка, Прочетал и ахуел on 24 апреля 2008 by Хэлл

Дарк подогнал ахуеннаю сцылку. Оказываеца, нашы практическия наблюдения полностью подтверждаюца теорией и статистикой — в инторнете кол-во гамасекав превысило критическай уровень.

Сложилась, по сути, парадоксальная ситуацыя: меньшинство из реала стало большинством в вертуале. Пидары всевозможнай закваски оккупировале сеть и плодяца как грибы после дождя. Особенно многа их обитает в блогах, што, правда, являеца секретом Полишинеля.

То, к чему пришли афтары статьи, мы с вами знаем давно, достаточно только пары самых известных примеров — тот же анальгин, витя калсниц, вербятка и вся шобла, которая вокруг них кучкуецо. При этом што характерно: если раньше педарас был полностью дезориентированным элементом, то щас они стараюца объединяцо по интересам, совместно устраивают всякия акцыи и помогают друг другу.

Так, как все видели, асуанская впадена, оказавшысь насаженным на рельсу, кинулса первым делом к вербятке, вернее вербятка сам прибежал к нему и предложыл помащь. Впоследствии тот же вербятка честна признавалсо, што хоть анальгин сасет хуй и долбица в жеппу, но он по-любому «хорошый» и «свой». Пидар пидару глаз не выклюет, старая истина типа. В дальнейшем дружба двух спермоедав переросла в большую любовь и вербятка, уже не особо шифруясь, выполнял указания асуанскага наездника на валасатом верблюде. Ну а на подхвате у него были питухи рангом поменьше наподобие калоедина со свонцай. В жежешке анальгина тащил из талчка другой сасуль — носег, которай одновременно зализывал израненай анус витьке калсницу, максимке сцакалову и так далее по списку.

Блог ваще — идеальное средство коммуникации для изолированага в реальной жизне пидара, а френд-лента любого анальнова клоуна напоминает такой гей-парад с песняме и плясками. Сочетание педаров и нормальных людей в блогах 21 к 7, беспесты печальная статистика.

Поэтому появление в свое время этого журнала, как мощного заслона против гамасятены, и различныя действия супротив содомитав сразу попали в поле зрения общественнасти и вызвали такой широкай резонанс. В перспективе, я думайу, ситуацыя все равно стабилизируеца и природнае равновесие восстановица в инторнете в том виде, как оно существует в реале. То есть гамасеки будут вымирать и уничтожацо мобильными айнзатцкомандами, а оставшуюся их часть загонят в те самыя «элитные блоггерские ресурсы» (сетевой вариант парашы), о которых мечтал андрейко анальгин с какашеным.

А вот так становяца социальными пидарасами, кстате. Оттуда у всей этой хуйни ноги растут.