Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 22nd, 2008

Щас в беседе интересную тему подняли

Posted in Асуанская впадина мальгин, Записки палача on 22 апреля 2008 by Хэлл

Речь шла о всяких конфликтных ситуациях в инторнете и вопрос был такой — кто кому на могилу поссать придет. Само собой, сразу напрашиваеца пример с педерасом анальгином.

Вот мечтал андрейко анальгин наслать на Хэлла всякае бычье, растратил на это бабло, в результате атсасал по полнай программе, закопал дочь на кладбище и щас сного мечтаит. Но дело не в этом, а в том, што анальгину то самому по сути недолго смердить осталось. Ну расклад простой, в принципе: гамасеку уже, считай, за полтос, живет как свенья сраная, погрязнув в сопственном ментальном гавне, пережывает за каждую хуйню, регулярно огребаецо во всех своих начинаниях, одна сплошная ходячая лажа такая, теперь вон дочь похоронил. Фсио это, конешно, не способствует сохранению здоровья и не сильно продлевает жизнь.

Таким образом получаецо, што анальгин помирает в силу разных причин намнога раньше, чем персонаж, на поиски которова он собралсо все оставшееся время потратить гы гы. Я, кстате, на этот случай уже придумал эпитафию, котораю выссу на его могиле. Буит выглядеть это так: «Здесь лежыд андрей мальгин, человег и педарас, которай мечтал убить Хэлла» бухы хы.