Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 19th, 2008

Бавария выебала Дортмунд в финале DFB-Pokal в Берлине гыгы

Posted in Записки палача on 19 апреля 2008 by Хэлл

На следующей неделе Зенит приедет, эта проста празднег бухыхы.

Крутой хацкир мальгин и «слезливыя письма» бухы хы, старай раритет в нескольких вариантах :)

Posted in Асуанская впадина мальгин on 19 апреля 2008 by Хэлл

Сначала педерас анальгин жалуецо и плакает в муди суппорта мэйл ру гхы гхы, вот именно так оно и выглядит, то самае «жалобнае песьмо», скока их это хуйло накатал — не сощитаешь, они все у меня лежат, конешно, и я их достаю проста и показываю, чем и отличаеца реальное дело от жалкова песдежа. Чо надо было анальгину «предпринять»? Да то же самое, што и в Асуане, т.е. атсасать хуй, што он в итоге и сделал. Обратите внимание на это — «при этом письма помещались в открытом доступе в Интернете и становились предметом обсуждения, ну то есть вот его больная мазоль, бей не хочу — письма как предмет обсуждения, боялсо питух старай и сильно переживал, што его маленькия анальныя тайны узнают и будут обсуждать:

«X-Account-Key: account3
X-Mozilla-Keys:
Return-path:
Received: from mail by f52.mail.ru with local
id 1IFUuM-000EE8-00
for amalgin@bk.ru; Mon, 30 Jul 2007 17:03:34 +0400
Received: from [85.21.132.179] by win.mail.ru with HTTP;
Mon, 30 Jul 2007 17:03:34 +0400
From: support@corp.mail.ru
To: =?koi8-r?Q?=E1=CE=C4=D2=C5=CA_=ED=C1=CC=D8=C7=C9=CE?=
Subject: =?koi8-r?Q?Re=3A_=F7=CF=D3=D3=D4=C1=CE=CF=D7=CC=C5=
CE=C9=C5_=D1=DD=C9=CB=C1= amalgin@list.ru
Mime-Version: 1.0
X-Mailer: mPOP Web-Mail 2.19
X-Originating-IP: unknown via proxy [85.21.132.179]
Date: Mon, 30 Jul 2007 17:03:34 +0400
Content-Type: text/plain; charset=koi8-r
Content-Transfer-Encoding: 8bit
Message-Id:

В течение суток мне дважды взламывали почтовый ящик amalgin@list.ru, при этом письма помещались в открытом доступе в Интернете и становились предметом обсуждения. Нет сомнений, что при смене пароля злоумышленники меняли и кодовое слово. Я не знаю, что надо предпринять, чтобы Вы мне поверили, но я прошу вернуть мне контроль над моим ящиком или закрыть его.»
Read more »

У вербятко, оказываеца, дочь есть, как и у анальгина была в свое время

Posted in Асуанская впадина мальгин, вербятка on 19 апреля 2008 by Хэлл

Добрыя люде подкинули сцылку, по которай можна было заценить творчество дочери проститута вербятки — симы вербицкай. Это очень радостнае открытие, напрашиваеца просто такая связка с сутиром вербятки — андрейкай мальгиным. И возраст, так сказать, подходит постепенно.

Я думайу, што дочь гнойнава питуха вербятки через какое-то время встретица с дочерью анальгина, ибо у анальгина карма какая-то гнилая: все, кто пытаеца прилипнуть к его худой жеппе языком, попадают в различныя неприятныя истории. Поэтому сима вербяткина — это будущая настя мальгена, красивая картина можыд получицо: два вонючих дружбана-педераса ходят на кладбище по одной нужде гы гы.

А вот общественность говорит, кстате, што вербятку надо было «изобретательнее» говном кормить, в плане того, штобы он не мог суспендить аккаунт. Наивнай народ пошел песдец, живут в каких-то своих выдуманных мирах и фсио еще верят в чудеса гхы гхы. Они не вкуривают, што вербятка отдаецо фсем желающим за скромный прайс, в той истории он подставил жеппу анальгину, по предварительному сговору, как любили раньше формулировать такую хуйню. Если надо буит сного — атсасет тому, кто заплатит. Гомосексуальная шлюха вербятка — это конечнай продукт «борьбы за свободу слова», главнай барцун, то бишь вербятка, скачет нахую у анальгина — анальнова мечтателя на предмет заходав в инторнет с регистрацией по паспорту.

Такая вот парадоксальная ситуацыя возникает, когда всякая гнойная шелупонь, наподобие барадатова гундоса, не по хуану сомбреру примеряет и слюнявет своим поганым ртом светлыя идеалы вон тех романтеков вертуальных, которыя фсио еще пытаюца играть с вербятками по «правелам» и надеюца на их «честнасть» хехе.