Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 18th, 2008

А интересно, это правда

Posted in Прочетал и ахуел on 18 апреля 2008 by Хэлл

Што «по американскому уголовному праву если человек, приговоренный к смертной казни, выживает после трех ударов электричества силой 5000 вольт и продолжительностью по 15 секунд, то человека этого следует помиловать.»

Это какая-то утка, я думаю, не можыть быть, штобы нашелса мудаг реальнай, которай бы такую паебень напейсал даже у пиндосав в законе где-нить. Но если пофантазировать, то идея неплохая — воткнуть пидару в жеппу два провода и бить током. Если выживет — отпустить все грехи, а потом проста рельсом проткнуть, штобы не мучилсо.

А кстате, нащот «тысяч писем»

Posted in Записки палача on 18 апреля 2008 by Хэлл

Очень пральнае замечание поступило от пидарчуга анальгина, пропадает добро, и не тока его. Сделаю исключение, братва поймет, и расскажу, што окромя позорной почты анальгина валяеца несистематизированнай архив димки быкова, например.

Надо чо та с этим решать, я думайу, а времени песдец не хватает, в идеале я думаю просто заархивировать почту мальгина и того же быкова и выложить на скачку всем желающим. Если, конечно, есть интересующиеся. Тока выкладывать буду скопом все сразу, чейтатели сами потом найдут чего им интересно или все подряд могут просмотреть. Но это на ближайщее будущее задача, пока ленива этим занимаца, я все вроде соберусь, а потом забуду гхы гхы.

«В дальнейшем, когда в прокуратуре мне выкатили солидную сумму за доведение дела до суда..» хыхы блиа песдец проста :)

Posted in Асуанская впадина мальгин on 18 апреля 2008 by Хэлл

«….я решил наказать взломщиков не по закону, а по понятиям, то есть, потратив те же деньги, добиться большего, чем грозивший злоумышленникам штраф, и поэтому свернул все официальные движения и обратился к другим людям, поставив другие задачи).» (с) асуанская впадена мальгин

Вот посмотрите, дорогия друзиа, на это паскуднае уепство. То есть вот стоит анальгин в жежешке, фсе окружающие знают прекрасно и помнят, как он год назад грозилса точно так же «по понятиям» «переломать пальцы и позвоночники», обещал недельнай результат и т.д. Стоит он, гавно по ушам его стекает, но андрейко не смущаеца и продолжает нести ту же пафоснаю ахинею. Наверна он надееца, што его прошлай песдеж уже никто не помнит или ему в дурке лоботомию сделали — хуй его знает гы гы.

Эта пазорная чушь на самом деле намнога смешнее той, што в свое время порол витька калснец, тот хоть старалса в рамках реальности проводить свои интересныя опыты, а тут вот проста и честна наивнай гамасятена анальгин рассказывает: да, обещали в прокуратуре довести дело до суда, вопрос — на два пальца абасать, щас московская прокуратура доведет до суда своего гражданина Германии, бес проблем — отстегивай тока бабосы хыхы. Анальгина приняли там за лошару педальнова, прально, кстати, приняли, помахале у него перед носам конфеткай и попросили деньги вперед. Жаль, што старай сукопидар отказалсо, а так бы его еще и прокураторы российские обули. Впрочем, потеря невелика — перешагнув через одну кучку гавна, анальгин, соответственно, вляпалса в другую — пошел и отдал бапки «реальным посонам». Уж такая у него судьба, наверное. Посоны на те бапки посидели в бане с телками и весело посмеялись над тупорылым дедушкай.

В итоге, што мы видим в плане «выполнения поставленных задач»: ничо не выполнено, ни одно обещание, ну если не щитать суспенд моего аккаунта «посоном вербяткой» на лжр, так это было предсказуемо. Зато вот я, не заморачиваясь лишними разговорами, задачу вполне выполнил, я щитаю — фсио што можна анальгину переломале, по нескольку раз причом, как он честна сообщил — мыла, сайт, жежешки и т.п. Почту любовнега арапских сутинерав опубликовали, тайнае стало явным, дочь анальгина лежыд в магиле, я пью пиво и ссу на лицо ее расстроеному папе, чем не результат да. А папо ловит «хакиров» апять в инторнете и рассказывает о плохом суппорте на мэйл ру.

Гы гы, кто хочет посмотреть на смешнова клоуна-педараса — зацените каменты анальгина :)

Posted in Асуанская впадина мальгин on 18 апреля 2008 by Хэлл

Там проста феерия старова мудака, с каждым пердом веселее гы гы. Па ходу эта насадка для хуйоф перешел с антидеприссантав и туссина на более тяжелую хуйню.

Теперь анальгин стал неибацо хацкиром и многа и подробна рассказывает о «социальнай инженерии», «технологических взломах» и «настоящих профессиАналах». Судя по всему, ответ на секретнай вопрос в ящике своей дочери-покойницы про их домашнее жывотнае оказал на этова педараса благоприятное воздействие, андрейко попробовал новай наркотег и ему садануло адреналином промеж полужопий.

Наряду с уже выдаными полоумнами бреднями про то, што «любой ящег на любом сервере можно сломать без проблем», напейсав админам «слезливае песьмо», и грустным пересказом песдежа своего старова корефана игорька пидрова про какие-то «паспорты», этот ебанько сочинил новаю (старую) байку про то, што Хэлла «сломале» на вербятнике гы. То есть вот теперь я точно уверен, што вербятке и его сапидарам проплачивал слив пароля именно анальгин, соответственно и «профессиАналы» там такия же были — с паролем 12345 и с так любимым анальгином ящиком на мэйл ру бухы хы, кто не в теме — посмотрите, например, как выглядит мыльница тех «профессиАналав» изнутри, которая вскрываеца за пять секунд — што и не удивительно нихуя, ибо «профессиАналы» на подсосе у тифаретовских админов ставят везде один и тот же пароль «12345», а также как выглядит журнал-клован тех же самых «профессиАналов» — вид сверху, так сказать, сбоку и в итоге раком бухы хы.

Самое смешное, што хуй с ней, с мыльницей той, так та абизяна трубачова, ну которая «профи-анал», тот же пароль поставила в своем свежереганом журнале у вербятки, а што на ЛЖР до сих пор стоит устаревшай жежешкин софт, которай скидывает пароли в чистом виде, как их ставил юзверь, этова трубачова не знала, конешно, хацкирам оно нахуй не надо такое знать :).

Ну и про то, што ни один аккаунт не ломали нигде напрямую без мыльца и што профи от аналов меняет 30-значнай пароль на 5-значнай, можыд получить тока исключительно пароль, которай знают шесть или семь абиженных Хэллом админишек-калоедав, другия пароли получить не можыд, вернуть обратно полученнай от вербятки пароль тожэ не можыд (извините, вербятка унд калоеден не были онлайн, надо созвоницо предварительно гы гы) — это уже можна и не говорить. В общем, анальгин честна нам рассказал, куда вербятка засунул свой язык перед тем, как стартовать эту бадягу по псевдо-взломам и потом суспенду — в залупу асуанскай впадены он его и сунул, получив за это небольшое вознаграждение. Беспесты анальныя хацкиры, с админской кнопачкой на сраке гхы гхы. Это, кстате, и есть то самое «разрулить по-понятиям, потратив те же деньги, добиться большего» — ну на вербятко многа то не надо, этому нищеброду там подкинуть в кипу на сухари и буит батинге вылизывать любому. А вот реально «рулить по-понятиям», выполнив, например, годовалую угрозу нащот «переломаных позвоночнекав с пальсами» — это у анальгина не получаецо, само собой.

Тут еще до кучи тока не хватает «откровений» от максимки сцакалова, которому я, якобы, «из Германии кредитку ломал», там, помница, питухи целую поэму сочейнили, што у меня дома стоит станог по лабанию фальшивых кредиток и так далее. Сцакалов тогда громка орал и обещалса представить «все доказательства», которыя ему «обещал передать Сити-Банк». А хуле там было доказывать, коли все банкоматы находяца под видеонаблюдением — бери вражину за жеппу тока так. Но ясен хуй, што ничо сцакалов не предъявил, как, впрочем, и друган анальгина игорег пидров с тем «паспартам», хотя оба гамасека грозились все показать и собирались дажэ нажаловаца в немецкую полицию. Один собиралса стучать на «подделку документав и аусвайсов», второй на покражу бабла с кредитак.

В случае пидрова вообще там комедия — хуйло живет в двух шагах от саппорта, песдел с ними по телефону (за што ему ящег и вернули), доказывая свою идентичность, но тем не менее «упустил» такой важнай вещдок, как «подделанай паспорт». Ему вон даэ советовали срочна бежать в суппорт и к полицаям, получать «копромат» и судить злова Хэлла, но пидров попесдел, потряс кальсонами, пообещал всем чо угодна и резко прикрутил гудог. И оба перса (пидров и сцакалов)благополучна атсасали в итоге, как мы теперь знаем, ибо фсе, што они высерали в жежешке — плод их воспаленага воображения и гнилой песдеж. К этим шафкам срамным я бы еще и анальгина приплюсовал с его баснями про «разрулить по-понятиям, молодого следователя современного, развиртуализацию Хэлла» и прочую батву. Песдеть то не мешки ворочать, как известно, но когда вот надо подтвердить свой песдеж делом — тут у них гавно и стекает по штанине.

Ну а с анальгином проста шоу — скока раз уже это блядво ловили на неумелом вранье, но он как ни в чом ни бывало апять на тех же граблях танцует хехе. Хотя я понимаю горе этова спермоеда — не так давно дочь закопал, ясен пень, што самая насущная проблема в его жизне щас — это безопасность мыла на мэйл ру и «хакиры», кто бы сомневалсо.

Педарас анальгин решыл типа «по понятиям» разруливать бухы хы :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 18 апреля 2008 by Хэлл

«Рулит» уже скора как год буит, залупай у себя защикой гы гы. Безмозглай абмудак окончательно потерял связь с реальностью, истинно вам говорю, потому што если раньше он хоть еще как-то стеснялсо позорица при всем народе со своими жалкими угрозами, коих не можыд исполнить, то щас асуанскую впадену проносит постоянно на подобнае гамно.

Но што особенно веселит — это очередныя прогоны гамасека насчет безопасности гы, тока теперь это хуйло окромя мэйл ру приплел все почтовыя серверы, включая гугле, в свои бредни. По версии питуха анальгина, дело обстоит весьма проста: можна накатать в любой почтовай сервис слезнае пейсьмо и тебе сразу отдадут пароль. В качестве примера приводица личнай «опыт анальгина» с ящиками его мертвай дочери, когда он «без посторонней помощи за полчаса взломал обе ее почты на мейл.ру» (с), оцените степень уйопства этова конченнова мудака — это он о своей покойнай дочери говорит, котораю довел до суицида.

Про то, што его дочь ставила контрольным вопросам кличку их семейнай сабачки и што на этот манер анальгин «ломал» ей мыла — про это я уж и молчу гхы гхы. Забавно в этом другое — анальгин переписывалсо с саппортами на предмет своих ящиков, с чужими он свои сраныя теории никогда не пробовал проверять, а скорее всего и пробовал, но атсасал залупу как обычно. Што на гугле никакого саппорта по ответам на письма абиженнок вообще нету, как и на той же яхе, например — этого он не знал, но любой желающий можыд попытать на этот манер щастья и погоняцо за славай «хацкира» неибацо бухы хы, если времени впереди вечность :). То есть они там можыд и есть по штату, но нихуя не будут отвечать никому и в самом экстремальном случае могут вежливо нахуй послать. Точно так же саппорты работают и с аськой, например, но видно еще не перевелись дятлы, которыя пробуют туда достучацо, анальгин — один из них, как я понял.

На отечественных почтовых серверах, если чо, сидят челы, у которых в кончике хуя больше моска, чем у десяти анальгинов вместе взятых. Если кто не верит — попробуйте поломать там мыльницу по рецепту гей-туриста анальгина, напесав туда запрос хехе. Пример один тока — хуяндекс, где вызывают пострадавшего лично в офес в Маскве или в Питере с паспортом, так сказать — с вещами на выход, об этом знают те, кому там ломали почту.

То есть, подводя итоги, можна сделать простой вывод — за все прошедшее время педераст анальгин так и не понял, как ему ломали почтовыя ящики, и кроме всего прочего вообще не имеет понятия, как работает тот же саппорт на мэйл ру, щитая всех там сидящих даунами и дебилами конченными. А себя, соответственно, гением.

В этом, кстате, и заключаеца причина бессилия анальгина и его постоянных обломов в любом начинании. Он проста не способен думать башкой, ввиду отсутствия моска как такового. Ему приятнее щитать всех тупорылыми олигофренами, а себя на их фоне светочем мудрасти. В реальности же все с точнастью до наоборот — анальгин тупой гандон и в силу этова обстоятельства и огребаеца постоянно.