Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 17th, 2008

Аммутбайт, ну ты прямо поэму напейсал :)

Posted in Записки палача on 17 апреля 2008 by Хэлл

Я тот тред, на который ты ссылаешься, оставил для истории, чтобы не делать пробелов и источники не уничтожать, ничего личного, как мы уже и выяснили раньше. Не воспринимай так все трагично, тот случайный взлом мы с твоим другом разрулили отлично, и он у меня в аське даже есть гы гы.

Спасибо на добрам слове, в общем, ты хорошый мужик, беспесты, я и тогда это видел, на самом деле.

А второй тред про извинения — креатив по теме, адресован опеределенному чейтателю и выводы в нем касаются того, о ком там идет речь, то есть это из другой оперы немного.

Заходи ко мне суда, буим рады видеть старых знакомых в камментах.

Хэлл на экране, песдец ролег в тему щас показали :)

Posted in Прочетал и ахуел on 17 апреля 2008 by Хэлл

Смотрим тут. Я давно чейтал про этот мультег смешной, но только щас заценил гхы гхы. Особенно эта сцена из сериала идеально подходит, вот так заканчиваюца разборки с Хэллом буга га, ахуенна проста, я считаю. За находку отдельнае спасибо [info]comintogetcha

В начале клипа мы видим, как Хэлл добивает какого-то огромнага резиновага педараса, протыкая его рельсай. После того, как педарас сдуваецо, Хэлл находит новаю жертву в виде ачкастова батанега, лапающего на пляже красивую телку. Конфликт с батанегом заканчиваеца набрасыванием на ачки последнему гавна. Отплевываясь от кала, тот мечтает о страшнай мести, а телко переходит в пользование победителя, само собой.

Униженнай ачкастай апсос, чем-то напоминающай анальгина, кстате, упорна занимаецо физкультурай, штобы поквитаца с хулеганом. Накачав жеппу, терпило возвращаецо и наезжает на Хэлла. Хэлл достает хуй и в упор убивает наивнага батана. Умирая, батан пускает слюне и горька сожалеет, што ввязалсо в эту исторею гы гы. На подыхающего бедолагу срут и ссут прохожия. It’s The Mr. Hell Show, стопудов.

Инвалид и дебил

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 17 апреля 2008 by Хэлл

Это к одному из предыдущих постов гы гы. Фсе стопудов в курсе, што отечественныя инвалиды-паралитеки, которыя с децтва, не тока чисто физически ущербныя, но и отстают в развитии от нормальных людей по мозгам, т.е. интеллектуально стоят почти на самой низшей ступени развития, примерно недалеко от гиббонав.

Это не проста голословнае утверждение, это реальнай факт. Ну, лежыд такое хуйло, как барисав, всю жизнь в одной комнате, и все его мысле крутяца тока вокруг одних и тех же проблем, которых у здорового не возникает дажэ: как поесть более-менее нормально, штобы дотянуцо до тарелки, а потом посрать, желательно не в штаны. Вот и фсио, ап чом думает такой уебак сирай. Нормальные школы они не посещают по ряду причин, прежде всего из-за отношения однокласснеков, которыя с самого начала дразнят карлека и глумяца над ним. Учаца кое-как экстерном, соотвецтвенно, или в специализированных интернатах, где их ебут в жеппу и изначально дают понять, што они низшая раса беспесты. В итоге формируеца умственно-отсталай далбайоб, взрослевшай, по сути, в изоляцыи от остальных представителей своего вида в специальном загоне для тупорылова скота.

Поэтому, например, когда барисав раскрывает рот в инторнете, то всякай человег, если он не такой же баран, как сам барисав, сразу понимает, што перед ним обыкновеннай гидроцефал. Такия простых дажэ вещей не догоняют, в случае барисава яркий тому пример — он тока щас смутна допер, кто его азалупливал ботами, хотя ему несколько месяцев назад еще и тексты мои цитировали, и сцылки показывали, причом его же френды типа анальгина. А у дауна все реакцыи на уровне простейшего организма: кто первай с ним заговорил из чужаков — тот его и мучал. Поэтому барисав многа пейсал и песдел про Махно, уверял всех своих сапидаров и со смегмай на губах доказывал очевиднай бред.

Посмотрите, кстате, на построение текстав в прогонах калеки. Там чо сразу в глаза бросаецо — огромное кол-во тупо расставленных запятых, почти после каждого слова, и такая же хуева туча сцылок под каждым вторым словом. Сцылки и запяйтыя повторяюца автоматически, по принципу «в предыдущем предложении стояло — поставлю и здесь». Это, между прочим, признак аграфии, если кто не знал. Такое вот заболевание моска, по нему очень удобно палить в инторнете недоразвитых гавнаедав типа барисава.

При этом, што самое смешное: барисав пишет о себе, как об «учителе русского языка и литературы», здесь, я думаю, комментарии излишни бухы хы.

Это я к чему все говорю — перед нами не проста уродливая поделка природы с мутацией в генах, перед нами, если так рассуждать, примат с ампутированным москам, т.е. дегенеративнай ублюдак, неспособнай приносить пользу обществу ни в какой области. А выблядак барисав, кроме всего прочего, еще на чо та претендует, ну вот вылез сранай червяг из кучи навоза и требует соблюдения своих прав. Червяга раздавили и втоптали обратно в гавно, он абиделсо и плакает. Но кого ебут проблемы червяга, да?