Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 15th, 2008

Культяпай педерас барисав, конешно мы все тебе завидуем, черепаха ебаная бухы хы :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 15 апреля 2008 by Хэлл

Ап чом и шла речь фсио время, гамасятена — все ходят на своих ногах, имеют здоровай хуй с двумя яйцаме, ебут бап, работают, развлекаюцо и получают радосте жизне, но одна у них забота тока — смотрят на тебя, хемуля анальнова, лежащего в сопственном фекале с головой, вросшей в жеппу и четырьмя щупальцаме, и чисто от души завидуют гхы гхы.

Ты не абижайсо на нас, барисав, как ужэ и говорилось — не всем судьба так улыбнулас, как тебе, не всем такой фарт был. Мы не со зла эта, гугнявай калека, проста видем тебя, махающего плавнеками и радостна улыбающегося нам из инвалидной каляске, когда тебя выкатывают на улицу — и радуемса за тебя, понимаешь.

Эта светлае чувство, которае испытывают к тебе все люде, когда ты сидишь за рулем своего лимузина с ручным приводом, а рядом привязан на веревке ощипанай пудиль-поводырь. Сердца нашы наполняюца неподдельным чувством гордости, што такой абрубак и гнойная кочерыжка как ты ползает где-то рядом по асфальту.

Ты, барисав, главнае, не стесняйсо — это, конешно, и есть настоящая «любовь», для тебя, которава окромя санетаров в лазарете никто никогда не любил, это нечто новае, я понемаю твае смятение и путаннасть мыслей, но именно так подобных тебе и любят — то есть испражняюца тебе в рот, ссут в епало и втыкают твои кастыли тебе в пердак, высшае проявление любви, барисав, котораю ты так безуспешно ищешь с момента своего рождения гы гы.

Но теперь, барисав, твае сирае существование обретает новай смысл — тебя все любят и што самае важнае — тебе завидуют, ты втарой бэтмэн блиа и супермен. Днями и ночами ты лежыш беспомощнай в койке, неспособнай даже самостоятельно пройти в сартир, визжишь от боли и мочишса в пеленке, а потом летаешь в инторнете в чорнам плаще, напялев на перекошанае хайло маску с двумя рожками и слушая «страстныя вскрики» хы хы.

Надеюс, сасихуй барисав, што тебе удалось таки кончеть, когда ты высерал свои бредни сумасшедшего педараса, а если апять не получилос — абратись к своему корешу, асуанскай впадене андрейке мальгину, у него багатай опыт в этай областе и многа интересных исторей для твоего воспаленнага воображения.

А вот с памятью у тебя, барисав, также хуйова, как и с позвоночнекам. Я, конешна, понимаю, што предупреждение от добряка Махно тебе сильна запало в пустой череп с одной извиленай, но придеца тебя апять разочаровать, глеста. Фся хуйня заключаеца в том, што ты, оказываецо, фсио это время дробил деснаме именно мае гогно. Мы с табой, стручог скукоженнай, на твае щастье, конешно нигде не пересекалесь, да и не могли в принципе, ибо среди моих знакомых сирых и убогих полупокерав вроде тебя не было и не буит. Но зато вот заочна, барисав, ты пыталсо со мной неоднократно познакомица, судя по той писклявай паебени, котораю ты настукаваешь уже пару лет в жежешке. Отчего, кстате, щас и сидишь «в подполье», куда тебя «загнале».

Кароче, свершилось невероятнае — после полугодовалого поедания дерьма, срамной пес антон барисав наконец всасал, кто его тем самым дерьмом кормет буга га. Вылезай из талчка, барисав, абещаю — бить буду аккуратно, но, как всегда, сильна 🙂

ЗЫ и не думай о логеке, барисав, ты фсе очень прально апейсал и логека тут не причом, не заморачивай подобнай хуитой себе башку, она тебе не для того дана, штобы ты ей думал. «Слабае звено» в твоих рассуждениях устраняеца простым умозрительным построением, дарю его тебе совершенно безвозмездна: тебе завидуют оттого, што ты парализованай карлег, у которова вместо хуя катетер и пролежни по всей сраке. Это железнай аргумент, барисав, оне завидуют твоему щастью. Повторяй это каждай день несколько раз и ты постигнешь всю глубину этова мудрава замечания. Помни, барисав, главнай постулат — верую, ибо истинно, веруй, сука паскудная, и буит тебе щастье.