Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 14th, 2008

Ипать, вы тока посмотрите на эта, што творица блиа

Posted in Записки палача on 14 апреля 2008 by Хэлл

Сообщает наш камрад о том, што его из-за меня отфрендел гнида, сука и спамер Дгугой.

Я беспесты очень разочарован поведением дгугова, оказываецо, эта вонючая мразь, серящая ежедневно кучей ментальнова кала в блогах, сообщает, што мол Хэлл для него, то есть для дгугова, «персона нерукоподаваемая».

Блиа, ачкастая анальная мазоль дгугой не хочет мне подавать руки, и это прально, дарагия друзиа, дгугой знает, што руку ту ему проста выдернут из жеппы, из которай она у него растет, а потом ей же отхлестают его по мардасам.

Не протягивал руки, в общем, дгугой, значицо протянет ноге, старай сукопидар бухы хы.

Щас, кстате, обнаружыл, што латышскае унылае гомно апять набрызгал абиженых саплей гы гы гы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 14 апреля 2008 by Хэлл

Изгнананай хуем из этова рая, билабрыцай терпило из латышскай деревенько фсио ищо пережывает трагедию, которая с ним приключилась вчера гхы гхы, слабоумнай дахадяго старательно сбегал на четвереньках и зарегал новае мыло и новае паганяло, а также попыталсо прикрыть свое намазоленае ачько проксей. После чего прибежал обратно и громка кричал и вопил, раззевая рот. Итогом его усилий была какая-то бессмысленная паебень, кою я не читая спустил в спамнай унетаз.

Но судя по проделанай работе, униженай прибалтийскай мудила никак не можыд свыкнуца с мыслью, што учеником Хэлла ему ужэ не бывать, ашипса типа дверью — ему к анальгину бы надо, а он чо та заплутал.

Абизяна, я тебе в твоей беспесты тяжелай ситуацыи могу дать один совет: выйди на улицу и напейшы на заборе «Хэлл — это хуйъ» и тебе сразу полегчает, по опыту умучаных раннее тебе подобных приматов, так сказать, рекомендацыя.

А потом, если не поможыд, бейса каждай день черепом ап стену, ЦУ понел, пида? Выполнять буга га.

ЗЫ а ваще, тот смешной клован напомнел мне кирющу гогнюченкава, кто чейтал ФРН, тот в курсе, о ком речь. Тожэ вот, помница, был такой дятил неугомоннай, учениг вечерней школы в Нарве (для олигофренав), 21 год — 8-й класс, бывает и хужэ, впрочем. Не помню тока, скока времени точно кирющо ел гавно, но года два буит, если не путаю. Интересно, удастца ли латышскаму сабрату кирющы по отсуцтвию разума побить его рекорд, я лична на него многа бы не поставел.

Щас разбирал документацию из одного мыла и раскопал там смешной документ гхы гхы

Posted in Записки палача on 14 апреля 2008 by Хэлл

Вы стопудов знаете такую группу «Лицей», состоящую из четырех или пяти телак. Там еще дочь Макаревича вроде поет. Ну кто не знает — можыд в поисковике прошвырнуца. Директором группы являеца такой перс, Александр Румянцев его зовут.

Он в инете особо не известен и блога своего, кажись, не имеет. Так эти документы, о которых идет речь, из его почтового ящега. Румянцев, как это ни удивительно, являеца педерасом. Смысла цитировать его почту я не вижу особого, но вот среди прочей хуйни я нашел т.н. «Договор рабства», напейсаный самим Румянцевым, кстате.

Я объясню, што это за хуйня. Дело в том, што известныя фигуры шоу-бизнеса и не тока, как показал случай мальгина, ведут по сути двойную жизнь, ну тут ничо новага, так сказать. В обычнай жизне, которая у всех на виду, это типа примерныя почти семьянины, отцы детей и так далее. В другой — пассивныя гамасеки, копрофаги и хуесосы. А инторнет для них служит таким удобным средством коммуникацыи, когда можно не особо засвечиваясь искать себе подобных.

Так вот, тот «Договор рабства» — это вордавский файл приличных размеров, которай Румянцив высылал по инторнету своим новым знакомым мужикам, коих клеил в разных форумах и чатах. Конешно, инкогнито, как и анальгин. Но все следы, на его беду, оставались в его почтовиках.

Я дал один раз, помню, кому-то почейтать тот договор, после прочтения чуваг чуть не облевалса, поэтому полностью его публиковать не буим, ибо хуйня реально отвратная. Но частично, я думаю, можна.

Я выбрал первую часть того «Договора» гы гы, на самом деле довольно веселая паебень, особенно, если представить, кто ее сочинял. Фотку автора, имя с фамилией и должность я прилагаю тожэ, страна должна знать своих героев и вообще нехорошо нарушать копирайт.

Это афтар, директор группы «Лицей», Румянцев Александр:

А это его творчество в инторнете:
Read more »

А кстате, насчет взломав

Posted in Записки палача on 14 апреля 2008 by Хэлл

По теме, поднятой умучаным ныне сцыкливым клованом-латышом, вспомнелось то, ап чом я говорил еще полгода назад. Тогда я в аське беседовал с Шиитманом и он меня спросил, чего буит дальше и как я вижу ситуацию, а это было время, когда в жежешке каждай день почти рвали какого-нить бедолагу, а кол-во поруганых аккаунтов по плотности было примерно 2 за сутки. Была и такая хуйня, да гы гы, если кто наблюдал за развитием событий, тот в курсе, о чем я говорю.

Так эта, говорил я тогда в аське с Шиитманом и ответил ему, што больше взломов не буит, ибо это, в принципе, неинтересно стало. Правда, полностью это не ушло, конешно, но с моей стороны я ограничивалса тока если просили помочь, как в случае с лысым ибанько каложопским ака колышевским, ну или последняй случай месяц назад с вербяткай и их подставной горе-хакиршой трубачовай, когда надо было провести демонстративнаю акцыю и потыкать этих ачкастых ламеров в их сопственное гомно.

Всего этих ебучих аккаунтов от жежешки, лиру или лжр мною переебано было примерно больше 70, как я щас прикинул, а почтовыя ящики со всех серверов, включая гугле, яху, хотмайл, все отечественные серверы и корпоративныя ящики совместно с платными на сопственных ресурсах, я вообще не могу сам даже подсчитать, ибо за все годы там песдец скока их было. По каждому случаю у меня, само собой, сохранилась вся летопись событий и все факты есть в архиве.

На самом деле, 70-80 аккаунтов в жежешке — это капля в море, ну если не учитывать, что многия из них были очень популярны и наделали шума гхы гхы. Но интереснее то, што к идее суспенда на том же лжр пидарасы пришли не из-за взломов, а из-за моих текстав. То есть вскрытия журналов свою роль беспесты играли, но тока на начальном этапе, а реально всегда креатиф рулил. Поэтому, например, когда был написан текст про асуанскую впадену и случай с самоубийством его дочери — сразу вся эта вонючая шобла подняла дикий вой, которай не сравница ни с одним поломаным аккаунтом. А желание убрать мой журнал с их ресурса у питухов возникло тока по одной причине, по той же самай — што я их гавном мазал в своих тредах, лична абиженныя гамасеги не могли перенести такого хамскава обращения.

Итого мораль всей хуйни: штобы достать реально гнойнава пидара, его совсем не обязательно ломать, мне, по крайней мере, он и так буит на гавно исходить и подыхать в мучениях, как анальгин, хотя бы. Это следующий, более высокий уровень, на самом деле. На этом этапе уже не нужны никакие взломы, ибо ломаеца моск жертвы и ее сознание, после чего оная жертва начинает уже сама творить полную хуйню и заканчиваеца это как у мальгина похоронами сопственнай дочери или как у вербятки — публичным позором и помазанием самого себя фекалом.

ЗЫ это лично моя точка зрения, другия байцы будут ломать дальше, я в этом не сомневаюсь гы гы, но это их выбор как бы.

http://www.youtube.com/watch?v=9iWz65q9ki0