Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 13th, 2008

Забавнай ролег, спецом для Шуйскава

Posted in Прочетал и ахуел on 13 апреля 2008 by Хэлл

Я знайу, што он любит такое, чуваг большой поклоннег высокага искусства, не то што мы, понимаешь, кабаны.

Витя Алкснец увидел свое будущее

Posted in Записки палача, Чухонский полгомнек алкснис on 13 апреля 2008 by Хэлл

Рассказывает барадавка типа страшныя вещи:

«А теперь представьте…
Вы сидите у себя дома вечером после работы и смотрите телевизор. По телевизору показывают интереснейший футбольный матч. Вдруг вы слышите шум у входной двери и, не успеваете опомниться, как в вашу квартиру вламывается группа вооруженных людей, которая на ваших глазах расстреливает в упор из автоматов вашу жену, трехлетнюю дочку и грудного двухмесячного сына. Вас избивают, связывают, выволакивают на улицу, затаскивают в кузов грузовика и куда-то увозят. Через несколько часов грузовик останавливается и вам приказывают выходить. Люди с автоматами заводят в какое-то помещение и приказывают ложиться на матрасы, постеленные на полу. Утром вам приносят завтрак, а потом и обед. А вечером — даже ужин. Через несколько дней вас выводят из этого помещения и заводят в другие комнаты, где сидят люди в белых халатах, которые уточняют у вас, какими болезнями вы болели, щупают живот, измеряют давление и пульс . У вас берут анализы крови, мочи и даже делают рентген. Вы ничего не понимаете, но только с каждым днем ваших соседей становится все меньше и меньше. И вот приходит день, когда вас приводят в комнату, посреди которой стоит операционный стол. Вас укладывают на это стол и привязывают к нему. Если вам повезло, то вам вколют наркотик и вы просто отключитесь. Но если не повезло, то заклеят рот скотчем и начнут вас резать по-живому и через некоторое время вы умрете от болевого шока…»
(с) калсниц

Из витьки неплохой литератор бы получилсо, если бы он не пошел в армею, где ему отбили хуем кору головнова моска. Тут не хватает тока концовки подходящей — а ты што хотел сука, когда становилса пидарасом, думал, што тебе легко буит?

http://www.youtube.com/watch?v=syCBG_cp-N8

Хыхы, Ньюлэндер смешно линух абсирает

Posted in Записки палача on 13 апреля 2008 by Хэлл

Все, на это дерьмо меня уже никто снова не сагитирует!. Проблемы типа с видеокартой. А у меня, кстате, 8800 GTX стоит гы гы, вот так я неибацо крут.

ЗЫ конешно, я этот пост сделал тока для того, штобы рассказать о своей карте бухыхы, пользуясь случаем, штобы два раза не вставать 🙂

Решыл вынести из камментов сцылку на тот креатиф

Posted in Записки палача, Прочетал и ахуел on 13 апреля 2008 by Хэлл

Персонажи виртуальных баталий, поскольку братва заинтересовалась и все оценивают очень положительно. Там, конешно, старина седая, когда основное движение в чатах происходило, но некоторые вещи актуальны и щас.

Исследование не идеально, много ошибок, в том числе и в мелочах, и в выводах, но есть много прального.

А между тем, у нас тут пропалилса один педрила чухонскай гхы гхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 13 апреля 2008 by Хэлл

Уникальнае событие беспесты — в каменты проник тупорылай педерас, которай долго пыталсо шифровацо, но в итоге абиделса и был насажен на рельсу. Причом што показательно — в треде про рельсу из него гамно и полезло гхы гхы.

Вышеобосранай уебак являлса очередным клованом, которай пришел суда и пыталсо накидывать дерьма на моих комментаторов, когда этому худосочному гамасеку сказале, штобы он сралсо со мной и выделили для этой цели специальнаю резервацыю — спермоед пустил теплава по штанине и отказалсо типа, мол это фсио «провокацыя».

Кстате, это хуепутало очень интересуеца темай взломав, позиционировал себя как «специалиста-айтишнега со знанием хтмл» и просилса ко мне в обучение, наивнай хуесос, кароче гхы гхы.

Не пожелавшай есть гавно в специально отведенам для него месте латышскай обмудак был утоплен в параше за попытку побега и отправелса нахуй, с которава он так непредусмотрительно слез раннее.

Правда, если честна, то эта слабосильная пида двух слов связать не в состоянии, так што иного решения я от него и не ожидал бухы хы.

Это вот очередной пример лоботомированого прыщавага мудака, которай прибежал в инет и пытаеца поучаствовать в «движухе». Поскольку сам он ни на што не способен и ничо не можыд, то прилепляеца к какому-нить раскрученному журналу и там бегает по каментам и бубнит всякую шнягу, напоминая о своем существовании. Распознаеца весьма просто — какие-то сраныя претензии, децкия понты, увлечение темой «хацкиров», куцай словарнай запас, состоящай из замусоленых чужих мемов и очень ранимая пидарская душа хы хы.