Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 12th, 2008

Смешной фильм про инторнет

Posted in Записки палача on 12 апреля 2008 by Хэлл

Не оставляющий следа / Untraceable (2008)
Сюжет фильма:
Группа специалистов-компьютерщиков из ФБР пытается обезвредить убийцу-маньяка, похищающего свои жертвы и подвергающим их страшной мучительной смерти, снимая это на ВЕБ-камеру и показывая в Интернете, дабы все больше и больше зрителей смогли увидеть плоды его работы..

Фильм-мечта для абиженных педарасов типа анальгина и калсница. Особенно начало: в тесной каморке сидят два компутерных фрика, работающих на ФБР, ачкастай батанег и какая-то телка. Занимаюца они тем, што выдают себя в инете за лохов и таким образом ловят на живца всяких нехорошых чувагов, пытающихса поломать им пароли от кредиток и вообще похулеганеть в сети.

Телка неделями заманивает в свои сети некоего чела, вычисляя его айпишнег и собирая доказательства («он уже неделями пытаеца сломать мои пароли»). Потом, наконец, она видит его айпишнег, по своей базе пробивает домашняй адрес и тут же звонит группе захвата. Под покровам темноты несколько быков выбивают решетку на двери, ломают железным тараном дверь и с автоматаме наперевес врываюца в дом горе-хацкира, которай сидит в это время за компам. Торжество закона типа — какого-то малолетнева далбайоба уводят в наручнеках и сажают в фургон. «Он едет в тюрьму», — сообщает мордастай предводитель той телке по телефону.

В общем, именно так, как я понял, представляют наши гавнаеды наведение порядка, правда, к их сожалению, подобную хуйню тока в кино показывают бухы хы.

Дальше там я пока не смотрел, но ужэ интересно, судя по сюжету. Кстате, главнай герой этой комедии — тот самай маньяк, повесил свой сайт, где демонстрировал экзекуции, на российском серваке. Поэтому, по словам телки из ФБР, «мы не имеем туда доступа». Так што российский сервак дал пиндосам просрацо гы гы.