Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 9th, 2008

А вот интересно, кстате

Posted in Асуанская впадина мальгин on 9 апреля 2008 by Хэлл

Как прально тут в каментах отметили, анальгин собралсо издавать личнай дневниг умучанай им же дочери. То есть для старова педрилы как бы это нормально: сначала загнобил ее до невозможнасти так, што она в 22 года убица предпочла, чем с ним иметь дело, ну а щас заграбастал ее приватнай дневниг и собираеца дать его всем почейтать, ну и наварить на этом, конешно, бобла. Патаму шта «бабло», по версии гамасека анальгина, «побеждает зло» — это он песдел за час до того, как его дочь себе в башку выстрелила.

Как видим, дриснай хуй не сделал никаких выводов. Между прочим, анальгин честна сказал, што в дневнике покойницы есть ответ на вопрос «почему», ну вообще ответ тот нужен, наверна, тока одному анальгину, которай типа до сих пор строит из себя целку и делает вид, што ничо не понял. Ну а остальным, я думаю, ответ давно известен, а если кто еще сомневалсо, тем анальгин своими полоумными затеями все сам и рассказал гы гы.

Анальгин, торгующий трупом своей дочери — песдец отвратная картина.

Ибать, андрейко анальгин, оказываецо, в хацкиры подалсо бухы хы

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 9 апреля 2008 by Хэлл

Очень трогательная исторея, которую этот мудачело поведал в своем дневничке, и даже в чом то трагичная хуйня, если задумацо гхы гхы.

В общем, умучал анальгин свою дочку, довел ее, как мы знаем, до суицыда, потом похоронил, чутка поплакал, а затем ему пришла в голову забавная идея — стереть аккаунт покойницы на однокласснеках ру. Но тут вот незадача — анальгин пароля у мертвай не знал. Но голь, как говорица, на выдумке хитра, и решыл анальгин «взломать» как бы ящег мертвай дочке на мэйл ру.

Набравшысь храбросте, анальгин потрусил на сайт мэйл ру, где решыл воспользовацо напоминанием пароля через секретнай вопрос. Оказалос, што вопрос там был про кличку собаке. А сабака у них была одна на двоих, то есть ящег, щитай, был у анальгина ужэ в кармане. Обрадованай осиротевшай гомосег смело забил кличко их семейнай собаке и накорябал новай пароль. В этот момент старай мудила стопудов ощущал себя вторым кевином митникам, ну про второва Хэлла я не говорю — тут даже такое чьмо как андрейко одуплялса, што это было бы, конешно, перебором буга га 🙂

Так вот, значицо, «взломал» анальгин почту покойнай, стер ее страничку на однокласснеках, потом, судя по всему, закинулса еще колесаме и вошел во вкус, после чего «переломал» убиеннай рабе божией настасье вообще все мыла нахуй со всеми аккаунтаме.

Ныне анальгин возгордилса содеяным и едва сдержывая радость рассказывает всем в каментах, какой он типа крутой «хакир», надувает важна щоки и раздает советы по безопасности, неся как обычно страшную ахинею и белиберду.

А мне вот напейсали, што анальгин чо та страннай какой то, и похожэ, што каменты он оставлял, находясь под действием сильных препаратов. Тут я, если честна, скажу, што похожэ именно на то, поскольку ту пургу, котораю асуанская впадена несет, и при всех нам известных обстоятельствах, нормальнай чел не способен придумать гы гы.

Педараса сирожу лахавца две недели мучают в зажопенском подвале

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 9 апреля 2008 by Хэлл

Это было такое хуйло убогае, сирожа лахавец, весьма истеричнай гамасег, над которым я славно поглумилса. После этова сирожа внезапна пропал из жежешки, так вот щас он вернулса и рассказал страшную историю.

Оказалось, што после какой-то публекации в своем говножурнале, сирожу заманили в засцаду, пригласив якобы «на ужен». Как уже не раз отмечалось, сирожа лахавец слабоумнай и наивнай мудаг, ну это видно каждому, кто когда-либо чейтал его сапливыя прогоны. В общем, сирожа, по его признанию, купилсо на эту батву и отправелса «ужинать».

По прибытии на место, сирожу оглушили железной дилдой, затащили в подвал и заковали в наручнеки. Как выяснилос, мнимое «приглашение поужинать» было ловно расставленнай ловушкай. Сирожа лахавец попал в руки садистов-педерасов, которыя уже вторую неделю держат его в чулане и подвергают всякому насилею, в том числе сексуальному. Кроме того, сирожу бьют ногаме и кормят из помойнава ведра чем придецо.

Вот такая хуйня произошла с сирожей. Понятное дело — никакого инторнета, теплай жигулевскай мачи с утра и прочих радостей жизне, коим лахавец предавалса раньше, теперь у него нету. Сам сирожа сильно пережывает это, конешна. Улучив момент, пока его насильнеки пошли в ларек за бухлом, сирожа, превозмогая страшныя боли в промежнасте, добралса до их ноутбука и отправил дикий вопль о помащи всем, кто его еще помнет.

По словам сирожы, мучаца ему в вонучем подвале еще неделю, то есть ситуацыя песдец безвыходная, но чувствует себя жертва нападения неизвестных бодра и не сдаецо. Поскольку сирожа был одиноким задротам, то его пропажу вообще никто не заметил. Но теперь вся жж-общественнасть беспесты в курсе, какая с ним приключилась трагедия. Ну нащот «всей» я, наверна, загнул сильна, ибо сирожу чейтают от силы два-три чела, судя по состоянию его дневничка, но зато щас об этой истории узнает больше народа.

Так што буим надеяцо, што мучители лахавца через неделю отпустят этова терпилу домой и што самае важнае — у сирожы к тому времени еще останеца чо-нить от жеппы, ибо жеппа — это его рабочай инструмент и без нее он с голодухи коня двинет.

Помолимса за пидараса божьева сирожу лахавца, пацаны, штобы ему ачько заштопале и отпустили с миром обратно в жежешку гхы гхы.