Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 6th, 2008

«Повесть о настоящем человеке» наших дней или приключения культяпава маресьева в жежешке

Posted in Записки палача on 6 апреля 2008 by Хэлл

«Кандидат на выбраковку» — это мемуары ублюдочнава дахадяги антошки барисава, насколько известно. Его сапидар анальгин, между тем, подкинул песдатую идею, сравнив колченогава гамасека барисава с одним известным литературным персонажем.

«Настоящай человег наших дней» — это безрукий и безногий сукопидар с перекошенным в глупай улыпке епалом, пробирающайса на карачках по инторнету, как ни парадоксально.

Его исторея выглядит примерно так: во время очередного боевого вылета на инвалидной каляске у антона барисава закончелесь патроны, несколько немецких робатав взяли гамасятену в двойныя клещи и повели на свой аэродром. Барисав пыталсо вырвацо, но огребал рельсой то по правому то по левому полужопию. Ситуацыя была песдец отвратная: барисав вспомнил трясущееся ибало своего френда алксиса, когда тот, враскоряку, вылезал из жежешки, вспомнил, как катились у него бессильныя слезы абиды, как дрожали барадавки на его щеках. «Нет блиа, лучше смерть, но в плен я не сдамса!» — заорал культяпка и со всей мочи выжал рычаг на себя.

Инвалидная каляска вышла из тисков, но верхний робат успел разрядить в барисава свой хуй, барисаву оторвало ноге вместе с жеппай, перебило позвоночнег и снесло рикошетом половину черепа. С диким ревом каляска понеслась вниз, зацепилась калесами за верхушки деревьев и рухнула на землю.

Очнулса барисав от невыносимага зловония. Продрав шары он увидел непонятную бурую массу, в которай, приглядевшысь, узнал андрея мальгина. Тихо, как умеют только педерасы, мальгин сидел возле неподвижной человеческой фигуры, едва видневшейся из синевато сверкавшего на солнце сугроба. Его грязные ноздри тихо подергивались. Из приоткрытого рта, в котором виднелись старые желтые клыки, свисало и покачивалось на ветру гавно.

Поднятый Хэллом из берлоги, он был голоден и зол. Осторожно, штобы не спугнуть зверя, барисав опустил руку в задний карман и начал вытаскивать парабеллум. Мальгин зарычал, прикусил барисаву остатки жеппы и вырвал его из сугроба, в этот момент антон, превозмогая дикую боль, разрядил ему в хайло пистолет. Удивленно пустив коричневыя слюни, мальгин осел назад.

Положение, в которам оказалса барисав, было критическим: один, без ног, без жеппы и без моска, в вертуальном лесу за линией фронта. «Надо пробираца к своим», — решыл калека, встал раком и пополз. Проползая через поляну, барисав увидел страшную картину: судя по всему, еще недавно тут шел ожесточеннай холивор. В центре стоял засуспенженнай красноармеец со сломаным дуплом, насаженай на стальную рельсу, немного дальше лежали такия же унылыя говны в буденавках, в один ряд с перерезаными горлами, над последним склонилась старая медсестра в шапке-ушанке гарбатова, меж лапаток у нее поблескивал эсэсовский нож, а еще дальше застыли в последней смертельнай схватке робат и пидарас, схватив друк друка за глотку.

Барисав подковылял к медсестре и с усилием выдернул у нее из спины кинжал. На лезвии сохранилась надпись: «Alles für Deutschland». «Вот и я бы лежал тут», — подумал барисав и все его существо наполнилось радостным ощущением жизни.

Пробираясь через лес, на высоте 30 см. над уровнем моря, барисав заколол ножом и съел вонючего ежа. После многих приключений он добралсо до своих, ему отрезали остатки конечностей, ампутировали отмороженнаю гангренознаю залупу и научили танцевать на костылях польку-бабочку. Но в отличие от реальной истории, тут щастливого хэппи-энда не получилось, ибо в жежешке, где барисав ползал и плясал, нельзя найти добраю жену, самоотверженно меняющую ему зосратыя пеленки. Посему «настоящай человег современности» так и торчит в вертуале, с грязными портками и с мыслей о надежде.

«Чудо, которое взломало Сашин журнал вывесило там деффку с ассиметричными грудями»

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 апреля 2008 by Хэлл

Гы гы гы, прислали смешную сцылку, кароче это цитата из полоумнага прогона какой-то очереднова унылова гомна, из числа вылизывающих щас сракотан щурегу драчиле. Речь идет, если чо, о покойнай дочери анальгина, фотку которай повесили в сломаной жежешке драчилы.

В общем, на месте андрейко анальгина я бы беспесты абиделсо гхы гхы, анальгин — разберись там со своими френдами и подфренжеными, вонючка, а то вон нассале на могилу твоей дочке походя, во имя умучанова клоуна драчилы. Беспердел какой-то блиа по ходу, а потом эти же сиповки чо та тяфкают про «доведение до самоубийства» 🙂

Бухы хы, абиженай анальнай клоун саша драчило и его аблезлыя шавки визжат и плакают :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 апреля 2008 by Хэлл

Драчило, пидарас ты мордастай, когда мне захочецо насрать тебе в рот, то я это сделаю как бы и без твоего приглашения гхы гхы, а после процесса дефекацыи я тебе официально справку выдам, што так мол и так — такого то числа накормил фекалом юродивого старова клоуна сашу драчилу, отштампую тебе залупай по губам вместо печати и вот тогда можешь предъявлять это в качестве доказательства, абизяна.

Не, я конешна понимаю, што тебе очень хочеца быть изъебаным самим Хэллом, как-то повышает сразу твой «статус» в жежешке и «популярность», но для таких раскладов необходимо одно начальное условие: штобы я знал о твоем существовании, гавнаед тупой. А о твоем существовании я лична узнал тогда, когда тебя ужэ выносили жеппай наизнанку с этова банкета, так што уж ты не обессуть, драчила, но придеца тебе в этот раз, так сказать, посмотреть правде в глаза и признать, што рельса, котораю тебе в воткнули в пердак, увы, не моя гы гы.

Но это, само собой, не лишает тебя права на мечту, продолжай там сочейнять байки про каких-то носорогав, рассказы и «личнаю переписку с Хэллом», абиженай клован. Поклоняйсо мне, халоп ебанай, и можыд в результате о тебе потом напишут в Вертуальнай энциклопедии пару строчег а ля «Саша Драчило, бездарнай педрасян, жывшай в инторнете в эпоху Хэлла» бухы хы.