Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 4th, 2008

Хы хы, гавничива повеселила беспесты :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 4 апреля 2008 by Хэлл

Это есть такая полоумная бабень в жежешке, если кто не помнит, в миру ольга савельева, но в инторнете носит погоняло машы гавничивай. Кашелка та, само собой, из числа усердных вылизывателей анальгиновскага ануса, ну это можно было и не говорить, где бы ищо такия полоумныя уйобища тусовались, как не во френд-ленте асуанскай впадены гы гы.

Кароче, та гавничива по жизне являеца старой еврейкай, котораю бросил муш, живет в вонючей халупе в Новосибирске, в жуткай грязи и скоцтве, с двумя кошкаме, которыя ей заменяют семью. По образованию гавничива филосаф и, наскока я понял, пытаеца на практике реализовать опыт Диогена, но, несмотря на проживание среди отбросав на помойке, диоген из гавничивай не получилсо.

Зато получилась типичная униженная и засцатая кляча, пропахшая сопственнай и кашачей мачой, которая настока тупа, што не можыд найти абсолютна никакой работы. А живет гавничива, как я понял, на пособие по инвалидности (у офцы с башкой траблы) и подачки от своей дочери, изредка подкидывающей ей объедки. При таком раскладе у нее, в принципе, остаеца многа времени на сидение в инторнете, где она и торчит суткаме напролет, наполняя свой журнал бессмысленным ментальным калом, сетуя на злую судьбу, и барцуя, наскока ей позволяет слабое здоровье, с робатами-ебобатаме, супом, носегом, Хэллом и прочими врагаме.

В свое время она дажэ просилась в арбузнаю каманду ЖЖ, но не прошла идиот-тест, которай дажэ такой парашнег и деревяшка как джымикс успешна выдержал. Хотя чо взять с сиповки, которая лучшим своим «талантом» щитает способнасть к бесконечному сутяжничеству, стукачеству и склокам, а главным достижением своей сранай жизне называет доносы на соседа этажом выше в мусарню. Ну известная паебень — дверью стучит, музыку громка включает, водит бап по ночам и вообще нарушает суко. Я думайу, што многия в образе гавничивай узнают стандартную ебнутую бабку, которая проживает, наверное, в каждом российском доме и распространяет там невыносимае зловоние одним фактом своего присутствия.

Гавничива та, как показало вскрытие, рехнулась еще до прибытия в инет, за што ее и выгнали из заборостроительнова НИИ. С тех пор это абиженное жалкае чьмо бессильно раззевает беззубай рот на весь мир и брызгает коричневай слюной в жежешке. Но это, как бы, не самое интересное в этой истории, ибо случай вполне банальнай и ничем особо не примечательнай. А повеселил меня последняй постинг в ее говножурнале, в которам гавничива рассказывала, как она пыталась устроица на работу няней к жырным российским буржуинам бухы хы.

В общем, разместила гавничива хуеву тучу объявлений, где распейсала все свои «достоинства» и неибацо крутую «квалификацыю». Я, кстате, чейтал те объявы и скажу так, што по первым строчкам там видно, кто их пейсал, а именно — больная на всю голову дурочка, которай не то што работу нормальную — сторожить унетаз доверить нельзя.
Да, так вот, разместила она те заявки на трудоустройство и размечталась о кущах небесных. А ее позвале нянькай работать, за 90 руп. в час, и што самое гнуснае, с точки зрения гавничевай — там реально надо работать, сидеть с детьми мокрожепыми, занимаца с ними, следить, штобы они не убились ап стену, не абасралесь в ненужнай момент и вообще росли настоящими людьми, так сказать.

Гавничивай такая шняга очень не понравилась, не ну песдец же — заставляют работать, убирать какашке за ребенкаме, и это ей — кандидату философских наук, которая, по ее самооценке, гениальнее маей залупы и почти равна Сократу с Платонам вместе взятым, а про мошкару помельче типа всяких там бердяевых с соловьевами я вообще не говорю гхы гхы. Да, такого хамства ранимая душа машы гавничивай ака оле савельевай вынести не могла и она разразилась дикими вопляме в ЖЖ.

Главная ошипка гавничевай в том, што ей кто-то когда-то сказал, што у нее есть моск. В этом причина всех ее мучений. На самом деле гавничива тупее, чем даже пропившай сопственную жеппу деревенский слесарь-монтер сирожа лахавец. То есть там реальная клиника, серьезна. Человек являеца психопатом и дауном, страдает от хроническова недоеба, и от сопственнай злобы и ублюдачнасти усох как физически, так и морально. Богатыя русския барены наметаным глазом оценили клиента и выложили за него подходящай прайс, а именно — 90 руплей. Да ищо, считай, услугу оказали, переоценив весьма протухшай с головы «товар».

Гавничива, которая, по ее же признанию, ненавидит всех людей и предпочитает им бумажке, очень абиделась. В ее представлении работа выглядит так: она сидит как щас 24 часа в жежешке, ковыряет вантузом у себя в промежнасти, и получает за это минимум 3 штуке баксов. Причом эти три штуке ей должны приносить домой, поскольку она не любит выходить на улицу и стесняеца своих грязных заплатаных жыдовских кальсон, с цветочками на заднице.

Но абарзевшыя буржуи отказались от такого заманчивага предложения и сделали гавничевай свой ангебот — типа буим тебя кормить жратвой, платить 90 рублей, а ты работай — воспитывай нашых детей и мой им заднецы. Гавничива встала в позу рака и горда замотала лошадиным епалом — нет, мол, на это мы несогласныя! В итоге гавничива осталась там, где ей и надлежыд быть — в той самой зосратой малометражной конуре, с двумя облезлыми кошками, без денег, без мужыка и без надежды на будущее.

Надо сказать, што все получилось так, как и должно было получица. Ибо зажравшымса представителям россейскава бизнеса проста неибацо повезло, а еще больше повезло их детям. Патаму шта лучше им быть вообще без няньки, чем иметь такую гнойнаю бациллу как гавничива на такой работе.

http://www.youtube.com/watch?v=6TuqA7I7LLk

Гавнаед джимикс наезжает на Гаваруна, штобы тот отдал ему аккаунт

Posted in вербятка, Записки палача, Прочетал и ахуел on 4 апреля 2008 by Хэлл

Дорогой пользователь p_userpic,

Мы выяснили, что Вы создали свой аккаунт в тот самый день, когда мы перенесли картинки пользователя на субдомен p-userpic.livejournal.com, и Вы знали о том, что картинки теперь загружаются оттуда. Мы, однако, не можем допустить, чтобы Вы продолжали использовать это имя пользователя, именно потому что мы используем этот субдомен в служебных целей.

Если Вы уже успели создать какое-то содержимое в этом аккаунте, Вы можете переименовать его в какое-нибудь другое имя — для этого мы выслали Вам купон на переименование. Если Вы этого не сделаете до понедельника, 7 апреля, мы сочтём, что этот аккаунт Вам не нужен, и его действие будет прекращено. Мы надеемся на Ваше понимание в этом вопросе.

С уважением,
Андрей
Служба поддержки пользователей
SUP // LiveJournal.com

Чем-то напомнило мне предложение питуха вербятки нащот моего журнала на лжр — типа отдай мне права на него, а то засуспендим гхы гхы, пидарасы везде остаюца пидарасами — што в жежешке, што на лжр.

ЗЫ кстате, наскока я слышал, джымикс проживает в Маскве. То есть арбузная сволочь находица в прямой досягаемости большинства юзеров, давно пора бы набить этому чирию прыщавое ебало и абассать его горячей мочевиной. Можна дажэ сделать джымикса казлом отпущения за все грехи арбузныя и избивать его до кровавых саплей каждай раз, когда админы в жежешке накосячат. В итоге он или уволица сам или уволят его по состоянию здоровья, в любом случае буит небольшой успех простова пользователя в борьбе с апидарасившыйса администрацией.